на рамблере рускоязычного найди кагонить кто путешествоват; туда хочет или -буду гидом- такое предложение есть, спишешся с ним, он полюбому эту тему будет знатьunknow написал(а):Дело в том что я с женой буду)и она как бы в курсах всех го и против))мне б найти кого нить созвониться встретиться и разбежаться.спасибо за ответ
unknow написал(а):jorkaeff чет не могу найти где рыть(захожу на рамблер а там куда?спасибо огромное!
скажи, это у барыг или в аптеках?Маковей написал(а):я сам в ОАЭ,с трамалом тут проблем нет,завозят из Ирана,цена 1800р за лист!
не не стремаются-просто уних в природе кислого нет-неварят они!на кишку только или в чай!jorkaeff написал(а):тут давече чел за египт базарил-говорит выйдешь с гостиницы и тебя арабы окружают и кричат те в след-- кокаин, героин, опиумммммммм....гашишшшш....прикольно, за 20 баксов шмоток опиума брал и закидывал, хуле там говорит арабы мусульмане баянов стремаются, не знаю правда нет..
хммм так на крови ведь можно ну или ацетилкой, надо было научить иноверцевМаковей написал(а):не не стремаются-просто уних в природе кислого нет-неварят они!на кишку только или в чай!jorkaeff написал(а):тут давече чел за египт базарил-говорит выйдешь с гостиницы и тебя арабы окружают и кричат те в след-- кокаин, героин, опиумммммммм....гашишшшш....прикольно, за 20 баксов шмоток опиума брал и закидывал, хуле там говорит арабы мусульмане баянов стремаются, не знаю правда нет..
там в секретной инфе целая тема за мексику, отпиши админу штоб допуск дал..там даже с фотоотчетами вся поездка юзера расписанаunknow написал(а):Дело в том что я с женой буду)и она как бы в курсах всех го и против))мне б найти кого нить созвониться встретиться и разбежаться.спасибо за ответ
Вась передай админу , что он молодец !!!нарКОТварь написал(а):админ не даст доступа человеку с пятью сообщениями.я интересовался у него.