Налбуфин

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
да лан, я затариваюсь в двух местах... и все норм! Кстати, где раньше была только ночная смена с 19 до 8, теперь и днем все ок!

farmacevt написал(а):
какая по Москве ситуация камрады?
В общем, все нормально. В привычных местах все так же - ничего не спрашивают.

Валеррра написал(а):
Кстати, где раньше была только ночная смена с 19 до 8
Похоже, что это то же место, где я закупаюсь)

farmacevt написал(а):
если речь идет о Сербе (2мл)
ага о нем родном!
farmacevt написал(а):
всмысле зо знаком градуса???
farmacevt написал(а):
по поводу ее завтра отпишу! посмотрю
farmacevt написал(а):
Кстати,как там с налбиком в мазовых аптечках? все норм?
да пока ничего
farmacevt кстати, как этот который с неправильным значком работает? норм как и должен? обезболивание?

nalman
да,такая же ересь со знаком градуса. ну вроде нормально работает,как и должен. хорошо обезболивает+седация и залипон обеспечены.
но по мне отечественные 20мг по 1 мл лучше. хотя их трудновато найти,почти везде только Серб.
кстати,на днях вспоминал ситуацию,что творилась во дворах и возле драг года 3 назад и сравнивал с нынешней. Раньше куда ни наступишь-хруст коричневого стекла под ногами и машинки. Сейчас в тех же местах-абсолютно чисто. За все время наверное только 1 раз видел пустую пачку из-под налбика,брошенную во дворе. Зато теперь все московские дворы атаковал тропикамид...

farmacevt
это хорошо что так и работает?
а чем наш лучше(кроме как ценой)? вы имеете ввиду Московский Эндокринный?

nalman
ну он так и должен действовать,почитайте инструкцию по применению. Действует налбуфин четко согласно описанию.
А насчёт московского эндокринного завода-дешево и сердито. По мне у него больше ощущается седативный эффект. Но это имхо.

Кстати господа,кто-нибудь уже встречался с кумарами после него? с буторфанолом знаю бывали частые случаи,но от налбуфина-ни разу не слышал. Колол как-то неделю его,правда минимально превышая дозировку,потом резко перестал на недели 3. Вроде ничего не почувствовал. Инструкция рекомендует не принимать более 3-х дней во избежание зависимости. Брехня или у кого-то уже было?

farmacevt
сорри! случайно потавил "?" я имею ввиду: хорошо что не подделка и что работает

кстати почему не про тот ни про другой нету инфы на офф. сайтах?

Можно в булку ставить его? Сколько нужно? Юзаю трам довольно часто.

вм можно, сколько - не знаю

из расчета терапевтической дозировки 2 мл приходится на порядка 67 кг массы тела

Hamish
только налбуфин полный АНТАГОНИСТ мю-рецепторов. так что если ты на траме системишь,то лучше не стоит его ставить.

На чистые рецепторы нормально должно переть?И сколько ставить на первый раз?И как лучше - в/м или в/в?

Hamster13 написал(а):
И сколько ставить на первый раз?И как лучше - в/м или в/в?
Я начинала с одной кубовой, потом перешла на двухкубовые в/м... теперь уже ставлю max. 2 по 2куба + 2 куба пипольфена...

Hamster13
1 куба 20мг раствора для начала хватит. но лучше вообще не начинать.

кстати камрады,никто не встречался с тремором под налбуфином? у меня в последние несколько раз сильно руки,ноги тряслись. аж сцыкотно как-то становилосьо. да и торчу не слишком часто на нем. спасал 2,5 мг феник.
колол 30 мг вместе с пиполем.

по поводу кумаров.
на налбе 2 месяца, начал в больнице, в реанимации, после операции на желудке... ПОДСЕЛ.
в день-5 ампул, каждые 4-5 часов, чтоб не кумарило. кумар мерзкий, как с сильной похмелюги, часов через 12 после начала бадунища. Шмаль не отпускает. 2-3 колеса солпадеина сбивает кумар на час-полтора. Начинаю спрыгивать по лесенке, достал 10 стекла сибазона, буду чередовать, если не в моготу. Сопли, крутит, спать не реально.., че получится. сообщу

blelik1974
ты когда начинал каждый день колол? или периодически? дозировку сильно повышал?
я вот 2 раза в неделю стабильно ставлюсь,что-то в последнее время боюсь подсесть.
спасибо за инфу,держись братан!

Назад
Сверху Снизу