Индуктор у меня тоже город не очень большой, порядка 370 тыс, налба чтоб вот так и сразу нигде нет, единственный поставщик который его возит, закупает всего 10 упаковок на весь город, когда распродает, минимум неделю надо ждать новой поставки, физ лицам он не продает только аптекам, т.е. К его цене около 900 р., аптека накидывает еще минимум 200. Системить на нем на самом деле не получиться, нужен минимум перерыв в сутки, чем больше перерыв тем большая вероятность получить ощущения схожие с первым разом. Однажды на догон я перевел целую пачку, после пол 2 мл. Ампулы, какйфанул гдето на пол часа, решил догнаться и чтоб на раз, вмазал две 2 мл ампулы Франц. Наллбуфина серб еще и с пипольфеном и ноль эмоций. Потом часа через 4 еще ампулу и тоже нихуя, на утро опять ампулу- не прет и все, пришлось сделать перерыв 2 дня - помогло. Меня вот теперь заинтересовал вопрос, сейчас начало появляться ощущение легких начальных перцовых кумаров, руки, ноги крутит и спать не могу, после приема двой дозы сонников еле еле засыпаю. Однажды даже таким образом закрутило, уснуть не мог часа 3, взял последнюю ампулу налба но баяна не нашел, принял на кишку, в результате вырубился минут через 15-20