NA

• Автор темы Автор темы Blum
  • Дата начала Дата начала
Я просто шаги пишу по руководству. отвечаю на вопросы и все.
Вот у меня сейчас неуправляемость, надо идти на работу, а я сижу сдесь уже часа 3 и не могу оторватся)

а нам просто распечатывали вопросы из руководства+то что считали нужным добовляли. если найду,то в понедельник скину.

Blum написал(а):
Ну вот. Погода опять испортилась....
ничего Дин,главное чтоб желание идти в перед не испортилось). И на твоей улице будет грузовик с конфетами :inlove:

Z-17 написал(а):
И на твоей улице будет грузовик с конфетами :inlove:
ты имеешь ввиду перевернутый камаз с пряниками? :D

че та сука тяжко на душе. в контакте увидел бывшую, вся блять довольная, на фото хахаль какойто за сиськи держит, тьфу бля противно. но умом понимаю что нормальное это явление, она баба видная, имеет право на нормальную жизнь. но один х меня злит вся эта хуйня что ее кто то жарит. че со мной пипл? не могу забыть или просто в данный момент один. абидна бля

еще один день в одиночестве. делать обсолютно нечего. я уже рыдаю от этого. нечем заполнять свои дни!!!!!!!!!!!!!! :cry:

fizik написал(а):
че та сука тяжко на душе. в контакте увидел бывшую, вся блять довольная, на фото хахаль какойто за сиськи держит, тьфу бля противно. но умом понимаю что нормальное это явление, она баба видная, имеет право на нормальную жизнь. но один х меня злит вся эта хуйня что ее кто то жарит. че со мной пипл? не могу забыть или просто в данный момент один. абидна бля
я тоже от одиночества мужа вспоминаю :(

Blum написал(а):
еще один день в одиночестве. делать обсолютно нечего. я уже рыдаю от этого. нечем заполнять свои дни!!!!!!!!!!!!!! :cry:
я бы с удовольствием собой занялась)))

дома позанимался кикбоксингом, грушу помолотил, вроде отпустило. во меня напарила эта хуйня. бля аж смешно самому. вроде физухой себя слабым не чувствую, а бывают моменты сука аж выкручивает от бессилия. нада молиться. бог с нами

поздравляю :)

Поздравляю!!! Я же говорила что все будет хорошо:-*

Теперь нужно щитовидку проверить... Короче еще кучу врачей пройти... Но больше всего я боялась именно диабета.
Не зря говорят, что Бог не дает ношу большую, чем можешь унести.

а чего ты так решила заморочиться? 8O

проблем со здоровьем много вылезло. Да еще на 27 кг поправилась.

Назад
Сверху Снизу