Blum
Покойся с миром
s_m_a_l_l написал(а):я сегодня ещё на такую ужасную тягу высадилась, даже удивилась
Вот и нужно было срочняком писать ))
s_m_a_l_l написал(а):я сегодня ещё на такую ужасную тягу высадилась, даже удивилась
Blum написал(а):s_m_a_l_l написал(а):я сегодня ещё на такую ужасную тягу высадилась, даже удивилась
Вот и нужно было срочняком писать ))
"Не откладывай на завтра то ...что можешь сделать послезавтра." (с) кто-тоs_m_a_l_l написал(а):сегодня сделала одноважное дело, которое откладывала
все оказалось на много проще, чем я себе представляла
поэтому чувствую себя просто замечательно
я меня такое было на 2 месяцах)))) проходит быстро, я говорила себе это просто больная головая, спокойно жить не дает)))Blum написал(а):кто-нибудь слышал о кумарах когда уже какое то время (от месяца) не торчишь? Сколько это может длиться?
буквально несколько дней))) я начала себе объяснять что такого быть не может, потому не с чего, что это просто зависимость не хочет отпускатьBlum написал(а):а насколько быстро?
я уже нормально))) сейчас в личку напишу причины предсрывного состояния, посмеешьсяBlum написал(а):Вот и пытаюсь себя убедить и не побежать...
вот точно!!! Та же тема:(...s_m_a_l_l написал(а):хочется уже принять какое то решение и не ебать себе мозги.
в чем проблема?принимайте.все равно за вас его никто не приметZ-17 написал(а):вот точно!!! Та же тема:(...s_m_a_l_l написал(а):хочется уже принять какое то решение и не ебать себе мозги.