NA

• Автор темы Автор темы Blum
  • Дата начала Дата начала
Blum написал(а):
А может лучше не мучаться, да и развестись?
Это только может решить мама, а она созависимая.

Мне на группе подарили цветок, интересно через сколько он у меня завянет.

смотря как дарили-от души или формально,ну и плюс сколько времени он уже хранится. :roll:

romapiter написал(а):
смотря как дарили-от души или формально,ну и плюс сколько времени он уже хранится. :roll:
вроде от души, хранится не долго. просто его поливать надо, а я могу заматся и забыть.

а ты на холодильник плакатик повесь:
-не забыть полить цветок.
или на зеркало :hi_hi_hi:

s_m_a_l_l написал(а):
romapiter написал(а):
а ты на холодильник плакатик повесь:
-не забыть полить цветок.
или на зеркало :hi_hi_hi:
хорошо, попробую
Да тут и пробовать нечего.....
это работает только тогда когда ты хочешь чтоб это работало !...
за редким исключением !!!!
:roll:

s_m_a_l_l написал(а):
romapiter написал(а):
вроде от души, хранится не долго. просто его поливать надо, а я могу заматся и забыть.
Я свои часто забываю поливать. Но они живут. Даже моя самая любимая но самая капризная дизикотека живет :))).
Если полюбишь ты свою "розу" то и она полюбит тебя. Вспомни Маленького принца.

завтро по пробую сдать третий шаг))) надеюсь получится))

давай,успехов тебе :up:

А я хочу 1 шаг. Но моя спонсор требует самоанализ. А мне уже просто любопытно - что там в этих шагах так людей меняет...

Blum написал(а):
А я хочу 1 шаг. Но моя спонсор требует самоанализ. А мне уже просто любопытно - что там в этих шагах так людей меняет...
я самоанализ не пишу, хотя вещь хорошая

подростешь поймешь :lol:
Аня-поздравляю ;-)

pip написал(а):
нипонял нифига :-|
че там дописывать нуна?)
я тебе говорила, что хожу на группу
вот и там нужно писать по программе)

Вот добрались до первого шага. Только пока не поняла что писать (((. Что есть бессилие и что есть неуправляемость....

Blum написал(а):
Вот добрались до первого шага. Только пока не поняла что писать (((. Что есть бессилие и что есть неуправляемость....
отвечай на вопросы и разберешься, мне труднее всего бессилие далось, с неуправляемостью вообще все просто, если мне придет какая-то бредовая идей, то я начинаю воплощать её в жизнь не думая о последствиях, как цунами)

А вопросы какие? Мне сказано просто примеры по 25 штук написать.

Назад
Сверху Снизу