NA

Blum

Покойся с миром
ну вот что то прояснилось... щитовидка барохлит... от этого куча моих проблем...

Blum

Покойся с миром
конечно собираюсь! иначе как? хочу себя чувствовать нормально!
я работу нашла. послезавтра выхожу.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Поздравляю :respect: волнуешься наверное?

Blum

Покойся с миром
очень волнуюсь! но больше от того, что я привыкла уже дома сидеть. а тут нужно и выглядить... и вставать... короче жесть. да и отупела я за последнее время.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Справишься, главное настрой, потом по привыкнешь)))))
Я когда сразу после торча устроилась на работу, вообще жесть была. Не могла разговаривать нормально, выгледила жесть, мне казалось что все на меня пялется и обсуждают))) поставили нашу молитву у монитора) и когда девочка, которая сидела рядом со мной) спросила зачем это? я ей ответила, чтобы тебя не убить :-) она потом долго от меня шарахалась))) со временем освоилось, много друзей появилось и мне нравится моя работа)))
Удачи тебе, работа многое доет, меньше гонять будешь))))

A

Anonymous

Ну Анют ты даёшь!!! :lol:
Дина,удачи во всем все получится!!!

s_m_a_l_l

Активный Юзер
В начале я ещё та абстинюга адская была :D
все таки программа меняет людей в лудшую сторону, на мне этго хорошо видно :-)

Blum

Покойся с миром
я знаю что на работе меньше гонять начинаешь. Просто я долго дома просидела. Иногда вообще невыходя. Обленилась до жути.

Blum

Покойся с миром
Вот и проработала я почти месяц ))). Уже привыкаю. Вот только употребление дало о себе знать - не внимательная!

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Поздравляю молодец, а ты волновалась. Я тоже не внимательная и с памятью проблемы. Но над этим можно работать.
Цени свою работу и старайся делать её хорошо, тогда она будет приносить удовольствие. Это из собственного опыта. Удачи.

fizik

Тор4People
если завтра все будет ништяк, пойду нахуй в АН. че то вообще паника какая то и безвыходность..... страшно блять стало... что хуй брошу юзать, и деньги есть, вот что страшно, проколоть их пять сек...

Ultram

Юзер
товарищи!!!где в москве NA находится и чё надо чтоб вступить в неё,и не секта ли это.....?

fizik

Тор4People
не гони это не секта. максимум что будет- бросишь колоться, минимум- уйдешь оттуда и колоться начнешь. я туда ходил раньше. ниче вроде когда втягиваешься, на трезвость настраиваешься, там же дохуя примеров из прошлого с кем кололся, глядишь, нехуя себе а он то в отказе конкретном. это типа кружка по интересам больше. в москве их дохуя групп таких. в инете просто вбей в поиске группы анонимных наркоманов москвы.

Blum

Покойся с миром
Давно я здесь не появлялась ))))
Да и сайт не работал время какое то...
Как вы, други?

Treisy

Тор4People
Re: Сколко времени не колюсь

Пока 37 дней,приходите в АН-действительно работает!!!

mazi

Юзер

Treisy а че там типа организация какая то или как просто интересно надо ченить свое придумать ну там типа реабилитации программу придумать не так на отьебись как многие делают ради денег а чисто из помощи к таким же подобным ведь кто как не люди из бывшего контингента зависимых может в этом разобраться и как то помоч но надо программу разработать и юристы нужны потому как надо права людей попавших в эту паутину защищать так то щас много дверей открыто для такова рода деятельности нефинансовых организаций просто люди каждый раз сталкиваются с заборами которые построили контролирующие органы надо помогать и подтягивать спасать россию

Treisy

Тор4People

mazi написал(а):
Treisy а че там типа организация какая то или как просто интересно надо ченить свое придумать ну там типа реабилитации программу придумать не так на отьебись как многие делают ради денег а чисто из помощи к таким же подобным ведь кто как не люди из бывшего контингента зависимых может в этом разобраться и как то помоч но надо программу разработать и юристы нужны потому как надо права людей попавших в эту паутину защищать так то щас много дверей открыто для такова рода деятельности нефинансовых организаций просто люди каждый раз сталкиваются с заборами которые построили контролирующие органы надо помогать и подтягивать спасать россию
АН - это некоммерческое Сообщество мужчин и женщин, для которых наркотики стали главной проблемой. Мы - выздоравливающие наркоманы, которые встречаются регулярно для того, что бы помогать друг другу оставаться чистыми. Это программа полного отказа от всех видов наркотиков. Есть только одно условие для членства в АН - это желание прекратить употреблять. Мы предлагаем вам быть восприимчивыми и дать себе шанс. Наша программа основана на принципах, изложенных настолько просто, что мы можем следовать им в повседневной жизни, и главное - они работают.

В АН нет никаких обязательств. Мы не входим ни в какую другую организацию, у нас нет ни вступительных, ни регулярных взносов, мы не даем никаких обещаний. Мы не связаны ни с какой политической, религиозной или правоохранительной организацией и никогда не находимся ни под чьим контролем. Присоединиться к нам может каждый, независимо от возраста, национальности, сексуальной ориентации, убеждений, религии или отсутствия таковой.

Мы не интересуемся тем, сколько и какие наркотики вы употребляли, у кого вы их брали, что вы делали в прошлом, богаты вы или бедны, мы только хотим знать, что вы намерены предпринять и как мы можем помочь вам. Новичок является самым важным человеком на любом собрании, потому что мы можем сохранить то, что имеем, лишь отдавая. Из опыта групп мы знаем, что те, кто регулярно ходит на наши собрания, остаются чистыми. (АН)

Ultram

Юзер

выздоравливающие наркоманы как то странно звучит :hi_hi_hi:
я вот все выздоравливаю,но никак выздоровить до конца не магу)
а если серьезна АН хорошее подспорье в лечении наркозависимости,а именно в психологическом плане....хотя может это все и бред....ИМХО АН хорошо помогает на первых порах,когда это все движение в новизну,типа пришел,послушал,рассказал,посачувствовал,тебе посачувствовали и тп....а потом это все может подзаебать и если нарк решил в срыв уйти,то не какие АН не помогут....

mazi

Юзер

нет конечно все понятно но все время они не будут находится с тобой вот дапустим на меня напала истерика аш пиздец и че я позвоню в 3 часа ночи и ко мне приедут меня успокаивать
несмешите люди какие были такие и остались эгоисты ведь что бы наверняка бросить это надо иметь друзей в этом обществе чтобы всегда пришли к тебе на помощь я видел типа таой арганизации типа бывшие наркоманы словятся раз в неделю сьездят кудато там типа отдахнут и разбек это че бля за хуйня а че остальное время я сам должен бороться дак тада нахуй мне ваще эти организации еси я и сам таким методом могу бросить еси бы мог то бросил бы

Сверху Снизу