Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

Darren

Местный
немодно врерить...ни наркоману ни обычному...мало вообще кому можно верить и дело не в наркоте. хотя тут естественно тут есть причины у наркаманав

Тигра

Тор4People
Darren написал(а):
немодно врерить...ни наркоману ни обычному...мало вообще кому можно верить и дело не в наркоте. хотя тут естественно тут есть причины у наркаманав
причем туд мода?? И как без веры то?
Ну не получится у нас жить без веры, когда на каждом шагу приходится верить во что-либо или кому-либо. Вера у нас дана с рождения. Нам ПРИХОДИТСЯ верить в себя, в других, другим, во что-нить, - что Земля круглая, что тигр полосатый, что Бог есть, и т д. И никуда нам от этого не деться. :-(

Darren

Местный
Тигра написал(а):
Darren написал(а):
причем туд мода?? И как без веры то?
Ну не получится у нас жить без веры, когда на каждом шагу приходится верить во что-либо или кому-либо. Вера у нас дана с рождения. Нам ПРИХОДИТСЯ верить в себя, в других, другим, во что-нить, - что Земля круглая, что тигр полосатый, что Бог есть, и т д. И никуда нам от этого не деться. :-(
какая мода?? где ты это увидела?

Тигра

Тор4People

Darren

Местный

Тигра

Тор4People
Darren написал(а):
буква Ж и буква Д находятся рядом на клавиатуре и я нечаина опечатался. хотел написать немоЖно
не обижайси на мну, но я тебе уже не раз сказала, что нет такого слова

Тигра

Тор4People
Darren я не указывала, ты сам виноват, что не смогла тебя понять

Ultram

Юзер
наркоманам нельзя верить....по сибе скажу,что я в жизни очень много врал,обманывал,лгал и тп.......

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
можно и нужно,а иначе нам удачи не видать...

Vaia

Местный
мне можно.я сцуко честная
правда это мне зачастую вредит,но ничо не могу поделать.
как-то после 2.5 лет на гердосе дала себе слово не пиздить больше...ну и хули теперь имею-родные на хуй послали,друзей по пальцам,зато правда.

Kreker

Местный
Нельзя верить наркоманам. Они сами себе не верят. Имеет место внутренний конфликт сознания. Вот я сам себя часто развожу и наебываю)) а потом в знак прощения я себя вмазываю)) так что я с собой живу вроде в мире))

kurds

Активный Юзер
Наркоману нет,мне можно))))))

Acetil

Юзер
Мне тоже можна,я честный))

Алекс

Юзер

Bullet12

Юзер
В моем кругу не верю и не доверяю ни кому!!!Слишком много грешков за ними!!Но хотелось бы!!!

waklya

Юзер
Я даже сам себе не верю!!!! "захотел пукнуть!А тут хуйак!И обосрался" ! какое может быть доверие:-(

absentum

Юзер
Наркоман наркоману волк - на правду смахивает !!! Человек человеку тоже волк - не то шо смахивает, эт и есть правда !!! Если ты и сам уже поверил в ИМХО этот бред, что ты НАРКОМАН, и окончательно ударил лицом в КАЛ. Я тебе не верю !!! Если ж ты еще не совсем, не пиздишь дома вещи, не найобуешь близких, никогда не стоишь перед выбором типа ДЕЛА или ДРУЗЬЯ ? а бля как быть ? а снятся то ой как хочетсо !!! Если ты, контролируешь, а не контролируемый ... Если ты еще все тот же дерзкий эксперементатор, а не конченый торчок - ВЭЛКАМ комрадэ ))) Я буду только рад паписдеть, пакурить, патусить, хоть вирт, хоть реал ... В любое время суток )))

waklya

Юзер
absentum написал(а):
Если ты, контролируешь, а не контролируемый ... Если ты еще все тот же дерзкий эксперементатор, а не конченый торчок - ВЭЛКАМ комрадэ )))
мне нравится твоё высказывание :-)
Мой стиль такой : "слова лишь воздух из наших лёгких! делами и поступками будет определено достоинство человека!" и ещё "только проверив человека случаем,можно узнать его истинные намерения!" :-)

Lipht_o_null

Новичок
Re:

maroder написал(а):
Ты что, это же не гуманно. Один австриец в 40 годах прошлого века уже выступал с подобными иннициативами, там ещё евреев 5млн. нашинковали, но прогрессивное мировое сообщество в лице Англии( первая страна применившая методику компактного проживания гражданских лиц на ограниченной,охраняемой территории_ конц лагерь) и США ( страна единственна в мире применившая ядерное оружие в военных целях, использующая диоксин, напалм и снаряды из обедненного урана, в Корее, Вьетнаме, Панаме, Сомали, Ираке,Югославии, Афганистане пр.следует...), не оценили этих потуг на поприще очищения человеческой расы от дефектных элементов, и назвали это геноцидом. Потом этот в австриец, при поддержке танковых армий, выступил с цивилизаторской миссией в СССР. Там правда нашинковали значительно больше. Когда кровавый режим людоеда Сталина, при всей своей любви к занижению количества замученных и задроченных светочей демократии, интеллигенции, правоборцев, расстреляных прогрессивных поэтов, съёденых младенцев, попробовал пересчитать потери всё равно меньше двадцати миллионов не получается. Что конечно по мнению современных и черезвычайно прогрессивных зарубежных и конечно же " наших" историков не удивительно потому что, "орды" лохматых и неграмотных русских, не могли победить малой кровью, техническим превосходством своей техники, грамотным оперативно тактическим мышлением ( которое конечно же русским и не свойственно) и масштабностью стратегического мышления, самую-самую прогрессивную и технически продвинутую армию того времени ( дала пизды ПОЛЬШЕ, ФРАНЦИИ и АНГЛИИ на начальных периодах войны), а могла только забросать трупами. Лишние трупы и те кто забрасывал трупы на фашисткие танки, (сцелью лишения их подвижности и при увеличении кучи забрасываемых трупов к раздавливанию бронированной коробки и гибели экипажа танка), растреливались и уничтожались заград отрядами, а личный состав загрядотряда накачанный пропагандисткими коммунистическими лозунгами заканчивал жизнь самоубиуством, а люди контролирующие процесс отсылались в сибирскую тайгу,ЧТОП НЕПИЗДЕЛИ.
Вот в результате 20 млн и набежало, а мирных жителей фашисты не убивали, они же представляли прогрессивную Европу. Да ни кто точно и не считает, зачем это нужно. Кому это интересно сколько этих животных померло. Да и сами виноваты нечего было под танки лезть, стояли бы тихо как овцы , как евреи и цыгане, в очереди в крематорий, и все обошлось бы 5-6 миллионами. Поэтому мировое прогрессивное сообщество в лице Англии и США геноцидом это не назвало.
Поэтому если бьют и убивают евреев цыган и прочие братские народы, то это геноцид и даже русский неонацизм, а если валят пачками русских, то это борьба за независимось от имперского коммунистического ига, и здоровое проявление национального самосознания. Вот так вота.
Поэтому ты принцеса наверное ФАШЫСТКА И НАЦЫСКА, ну если наших прогрессивных журналистов послушать. :D

Учитесь. Вот как надо писать посты. Безуловно, этому наркоману нельзя верить)

Сверху Снизу