NoDrugs написал(а):Многоуважаемая Злюка!!Я очень Вас попрошу в следующий раз думать не шаблонно, если конечно это Вам удастся..Понимаете ли,мисс, наркоман звучит, как клише..Человек человек рознь, посему не стоит всех под одну гребенку..человек он индивидуален, и индивидуальность его не зависит от употребления им наркотиков..Люди разные..все зависит от человека, плюс наркотики тоже разные бывают..
признайсо, сколько Тебе лет все-таки..пусть это и некорректный вопрос девушке, но епта меня это оченна интересует..
А бывает (почти всегда), что человеку можно было верить, потом в его жизни появляются наркотики, и верить ему больше нельзя... Самое большое, на что можно рассчитывать, что наркоман может иметь одного-двух человек, которых он не кидает...нет, старается не кидать...не хочу никого оскорбить/обидеть, но когда любой наркоман пытается изображать честь и благородство, мне смешно...ну что ж...хотя бы вообразить себя тем, кем они (мы?) не являются...лучше чем на самом деле...Ирина2 написал(а):Моими словами говоришь. Термин "наркоман" слишком обобщающий. Наркоманы по разным веществам - разные люди. И наркоманы одного вещества тоже все разные. Считаю, что можно верить человеку, которому можно верить вообще.
Isabel написал(а):не хочу никого оскорбить/обидеть, но когда любой наркоман пытается изображать честь и благородство, мне смешно...ну что ж...хотя бы вообразить себя тем, кем они (мы?) не являются...лучше чем на самом деле.
Один единственный раз я поступила нехорошо за всё время употребления, дурацкий, дурацкий раз, за который я потом просила прощения, за который совесть просто свела меня с ума, я очень переживала!!!...а кроме этого раза, я больше никого не подводила - сначала потому, что ценила людей и отношения между людьми...потом просто потому, что какие бы ни люди, "с волками жить - по-волчьи выть" все равно не хочется...will-o-the-wisp написал(а):Isabel
а ситуаций, когда доверяли тебе, и в результате это вышло людям боком, не было? Только тебя обманывалии так далее?
"Чему смеетесь?...Над собою смеетесь!...Эх, вы..."(с)ŅарКОТварь написал(а):
Ну да, это может кончится тем, что ты окончательно замкнешься в себе, если конечно не встретишь человека, которого эти наркотики не интересуют а интересуешь ты в первую очередь. Как человек. Начнешь себя по другому чувствовать, чего тебе искренне желаю!Isabel написал(а):а тут вдруг с одним знакомым обсуждали варики замутить, и мне все его предложения казались сомнительными, и пошла у нас речь о том, как я могу быть таким параноиком
Эээ, гиблое это дело) я старая больная женщина, способная только вспоминать прошлое и плакаться на жизнь)Grave Mentor написал(а):если конечно не встретишь человека, которого эти наркотики не интересуют а интересуешь ты в первую очередь. Как человек.