Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

куролесов

Тор4People
я бы поставил вопрос иначе:можно ли верить людям? а наркоман он тоже людь.Всё зависит от мотивации..Если человек способен к самообману то обмануть кого-то вообще в лёгкую.А мы обманываем себя постоянно.Типа: сегодня последний раз и больше ни-ни,а завтра всё сначала.Так что каждый сам решает.Я лично верю.

Dara

Активный Юзер
Наркоманы, экскьюз меня. тоже разные бывают. Кому - то верю. кому - то нет.

KOZZZA

Покойся с миром
ну есть личности которым я доверяю, но сомнения бывают всегда...)) ну и себя могу тож отнести к тем... кому верить можно))ага) (мания величия у меня, вроде) :hi_hi_hi:

Makosin

Активный Юзер
Нельзя верить наркоману, нельзя верить алкоголику, нельзя верить всем тяжело зависимым челам. Они великие манипуляторы сцуко блеа

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вопрос конечно интересный.Наркотики,как лакмусовая бумажка,очень хорошо узнать другие стороны человека,кто на что горазд.Много раз сталкивалася с конченными нарками. Всё зависит от самого человека,а наркотики это ,как совесть.Сразу видно,на что способен человек,украсть,обмануть.Так что всегда и при любых обстоятельствах,оставайтеся людьми.

Makosin

Активный Юзер
Бля, какой бы ни был чел, наступает момент когда он ломается. У тя розовые представления. :D Хотя есть черта переступить за которую зависит дейтсвительно от чела, но у каждого эта черта на разной дистанции

Makosin

Активный Юзер
И ещё.. любая острая ситуация это способ узнать чела, и опыт бывает весьма горьким

Например верить наркоманам нельзя,но например я в своей жизне например знал лично например двух хороших людей А.Крупнов и Е.Радов.Но думаю например что это немного другой уровень например и с большинством наркоманов например я этих хороших людей например не сталбы сравнивать

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наркоману верить не только можно но и нужно если конечно ты не хочешь обламать человека и оставить на кумарах

KOZZZA

Покойся с миром
RыBa SpB Санёк, ну я тебе уже верю))ага) пачти))

She

анальная звезда
а чем вранье наркомана отличается от вранья не наркомана?
обычные люди тоже врут, например ложь "во благо", так же и наркоманы врут "во благо близким", чтобы их не расстаивать, своими пристрастиями, в моем доме часто эта песня слышится.
дети врут, чтоб по жопкам не получить...
вранье "для достижения цели", не наркоманы не врут, что ли? по этому поводу... тоже врут.
получается, врут все и верить всем нельзя, разница лишь в теме разговора/вранья
нарокоман врет про наркотики, вор про деньги, дети про шкоду и т.д.
з.ы. везде нужно быть внимательными ;-)

She

анальная звезда
я ответила "Да" и очень удививлась результатам голосования...
неужели, большинство о себе думают, что верить им нельзя... парадокс ребятки :stop_beasball:) получается, что у вас жизнь состоит только из наркотиков и БОЛЬШЕ НИЧЕГО В НЕЙ НЕТ??? ни-че-го... где можно сказать правду и не смущаться этого :-(

куролесов

Тор4People
Уважаемые юзеры,такой вот вопрос. Все кто торчал,торчит или ещё заторчит-сталкивался с ситуацией: когда своя дорога обламалась или какой нибудь гемор- начинаешь искать кайф любой ценой и пишешься на любую авантюрную тему.Иногда сростается ,а бывает и кидалово.Кидают в основном мало знакомые люди,но бывает и хорошие знакомые(друзьями их после этого называть просто впадло) .Ситуации бывают конечно разные.Итог один-ты на кумаре, без бабла и на жлобе.Затем встреча-рамсы и как правило гнилой отмаз.В основном начинают лепить,что забрали в мусарню или то что его кинули самого.Про мусарню эт воще -высший пилотаж. Тебе втирают: еле скинул или воще-сожрал.Чуство,что ты ЛОШАРА начинает селится в твоей душе.Хочется поламать этого пассжира,но...пытаешься понять как!!! Как он мог так поступить с тобой зная ,что ты на кумаре И скаким трудом ты достал деньги.
Я лично не знаю ответа ,но могу высказать своё мнение. Наркоманов претисняют со всех сторон.и мы как крысы в бочке начинаем пожирать друг -друга.Я стараюсь убедить себя в том,что это исключения и так поступают только полностью деградированные люди,и их вынуждают обстоятельства,но сейчас это переходит все границы.Всем плох.(за исключением тех у кого денег немерено)Надо как то помогать друг-другу пережить этот период.НЕ стоят эти прокладки доброго имени среди таких же как ты сам.А вот с теми кто постоянно практикует такую движуху надо как то бороться.Их ломают,убивают,опускают, но это такие реедкие случаи ,что о них практически никто не знает.(ЧТО говорит о том что большинство порядочные нарки) Вопрос как бы вы предложили бороться сТАКИМИ ГОНДОНАМИ (и весь русский мат на них.)
P.S. А так-то я верю что и среди нас есть замечательные торчки :yo:

Ramses

Покойся с миром
She написал(а):
я ответила "Да" и очень удививлась результатам голосования...
неужели, большинство о себе думают, что верить им нельзя... парадокс ребятки :stop_beasball:) получается, что у вас жизнь состоит только из наркотиков и БОЛЬШЕ НИЧЕГО В НЕЙ НЕТ??? ни-че-го... где можно. сказать правду и не смущаться этого :-(
Shе, + 100-500, я тоже согласился с вариантом - "верить можно", и предыдущий пост, тоже ссуммировать, и еще Ladi Croft, +100-500, короче ваши посты She и Ladi Kroft, просто дополняют друг друга.
От себя добавлю следующее, от людей не нашего круга, необходима помощь и конечно же внимание, и тогда изгои, которым это было нужно (которые захотели), вернуться назад в социум, вернутся. А вот тут тогда вопрос верить или нет, лишь потому, что он тор4, исчезнет навсегда.
Что касаемо вопроса, кривовато задан, согласен с тем, что ложь присутствует в любой прослойке, будь то дно, или будь то светское высшее обществотакже не похожих друг на друга. И когда наш
ПыСы: Знаю, ты сидишь перед этим текстом и корпиш над его содержантем. []Ты человек будущего[], луше только читай.

kuker

Тор4People
Можно, мну можно...и я наркоман...и если захочу - наебу тебя(любого)...и пох мну будет, последние это твои деньги или нет...надо ли так жить? ВотЪ в чём вопрос?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
kuker написал(а):
Можно, мну можно...и я наркоман...и если захочу - наебу тебя(любого)...и пох мну будет, последние это твои деньги или нет...надо ли так жить? ВотЪ в чём вопрос?
Ну и многие нарки так думают,кидалово для них,как два пальца обоссать.. А надо ли это? я считаю,что всегда надо оставаться людьми при любой ситуэйшен.С нами нарк один колется,за наши деньги ,так он как начинает кайф делить,за точку порвёт ,бля со стороны так стрёмно это,фу... а потом просит,чтобы ватку ему отдали. Есть ли у этого человека самолюбие?

ВАТТ

Тор4People
Ну Rаmsеs таки верно заметил о постановке вопроса т.к.к примеру в среде риэлторов % пиздунов больше,а все от личных качеств все зависит,ну и от обстоятельств это имхо p.s я бы проголосовал поверить.,но проверить. :ne_vi_del:

Dara

Активный Юзер
куролесов, иногда сподобляются кинуть и люди, у кого берешь годами. Ну. типа. прости, сам не пойму. как вышло, а потом несколько месяцев нормально работаешь с ним опять. Так что нечему удивляться.
Про ментов я даже не слушаю, отвечаю, купи гуся и еби ему мозги. как тебя приняли.
а кинуть человека на кумаре - надо быть нелюдью. они не понимают. что к ним же такая ситуация и вернется - земля круглая.

Treisy

Тор4People
Однозначно-нет!!! Мы врем всегда и везде даже когда не надо,это в крови...это неконтролируемый процесс!!!

Ultram

Юзер
Treisy написал(а):
Однозначно-нет!!! Мы врем всегда и везде даже когда не надо,это в крови...это неконтролируемый процесс!!!
Вот как мне теперь тебе верить? хехе
А вообще это правда, мне такую же байду нарколог говорил, что мы всегда врем, даже тогда, когда этого делать не надо, так что однозначно верить наркоману нельзя, да и вообще после торча вера в людей как то пропадает.

Сверху Снизу