мой муж наркоман.

marusyazov

Активный Юзер
ВВОДИМ САНКЦИИ САСАНЦИИ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ
новая тема:
а вот и он настоящий мужчина... у кого какой?

Labuda

Юзер
Наркоманка северина, не таскайтесь за мной по темам хвостом и не реагируйте на каждый мой вдох: вы мне неинтересны.
Реквизиты для перевода денег оставляйте. Я подумаю .

A

Anonymous

56090-172932-f4a42a670870b37a4f2461dc4f7b05a3.gif

тётка

Юзер
Прикольно)) я могу вам реквизиты для перевода скинуть раз вы так щедры) я даже спасибо напишу ток мне как бы 10 рубл на раз мало

Gannibal

Покойся с миром
по-моему это просто троллинг))

северина

Активный Юзер
Это богиня снизошла, просите пока слышит

Gannibal

Покойся с миром
ещё вспомнил, что сказать тебе хотел девушка Лабуда(достал уже меня этот самоанализ сцуко):
И в твоём примере ключевое " отпустил жену с ребёнком". (И то, что она , умница, отошла.)
правды недорассказал маленько. она ведь ушла не потому, что утомила её жизнь с наркоманом(хотя это не последнее по списку).
разлюбила она меня, вот и не стал держать.
а если б видел, что хоть что-то еще не утрачено - да не отпустил бы я её никуда и никогда. такие вот дела.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
северина написал(а):
Labuda
Ты о форумчанах бы не квакало. Со своей жизнью разберись. Тебе твоя худая Жопа и типа юная внешность ,не помогли мужику член поднять. А то,что ты не наркоманка, это еще не показатель. Богиня ты наша, куда уж убогим наркоманам до твоего уровня. Мы и слов то столько умных не знаим. Да и живем бедно,на грани нищеты. Если молится тебе,может денег подкинешь? Ты же богиня!ты все можешь и все знаешь. P.S.это сарказм,можешь не отвечать.
++++

A

Anonymous

Вы и вправду съехали с темы... я совета просила что делать и как быть... но мой муж вчера умер... вот и конец этой истории... 29 ему было... и законченным наркоманом он не был... не вытащила я его. Не уберегла...

A

Anonymous

Повезло тебе, дорогая. Цинично, зато правда.
Начинай с чистого(!) мужчины. Вернее, листа.)))))

A

Anonymous

Да уж. Очень цинично. Для меня время остановилось да и вообще вся жизнь. И помню я его когда он был чист....

A

Anonymous

Для меня время остановилось да и вообще вся жизнь.
И я немедля ломанулась в сеть поделиться новостью...
"Толстее" ещё не было...
Тьфу, блеадЪ...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Лабутье, я услышала твоё блеянье.....твоё злословье тебе же в темя и прилетит....без участия поносимых тобою здесь наркоманов и их окружение.

vitya_kaufman

Тор4People
Гость написал(а):
но мой муж вчера умер... вот и конец этой истории...
соболезную ...

ты пойми ,не помогли бы тебе советы ,у каждого свое виденье свой багаж опыта ,и не значит ,если у одного жена вытаскивала и вытащила ,то у тебя бы тоже самое было ,может просто банально не потянула бы ..если бы ушла ,не факт что не вернулась бы ,если бы вообще ушла в ближайшее время ,ибо наркоманы такой народ ,начолось бы ,я умру без тебя я передознусь и прочее..короче хуегознает..но видишь ,ни один совет не помог бы ,даже если бы он был идеально правильным..

а теперь с чистого листа,как сказали выше ,вполне может и повезло ,просто ты реально не представляешь что такое борьба за человека -наркозависимого!! можно потерять все ,можно присесть вместе с ним ,можно остатся с долгами да еще много много всего... теперь по крайне мере у тебя не должно быть вины за " ушла ,бросила его " " лучше бы ушла ,только время зря потратила на тебя " и тд ..

Ушан

Местный
Бля, вот все смотрю на название темы: "Мой муж наркоман"... хочу сказать: "Какая жалость!" Сказала, всем спасибо! :D
Не видела, что умер... извини - соболезную... мерзко скажу, НО ТАК ЛУЧШЕ ВСЕМ! и тебе и ему, и ребенок...в нашем обществе лучше иметь отца покойника, чем наркомана... Соболезную...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Partizanka написал(а):
Гость, мои соболезнования...

я хуй знает,над вами угорают по тяжёлой,а вы соболезнуете. :nez-nayu:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно,сидит через прокси,чтоб не опознали.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
Partizanka написал(а):
Гость, мои соболезнования...

я хуй знает,над вами угорают по тяжёлой,а вы соболезнуете. :nez-nayu:
а я и не вкурил особо..в следующий раз гостям вообще нахуй отвечать не буду..

Сверху Снизу