мой муж наркоман.

A

Anonymous

Добрый вечер! Мой гражданский муж, наркоман, как оказалось с приличным стажем. Узнала после рождения дочери.Прожила в кошмаре полтора года, не выдержала, собрала вещи, ребёнка(годик) и уехала. Прошло пару месяцев, позвонил сказал что завязал,,,попросил вернутся. Поверила, да и хочется чтобы дочка росла в полной семье. И вот две недели назад началось самое интересное, продержался почти два с половиной месяца,,,так вот, аппетита нет, весь болезненный, особенно болит нога в икроножке(кололся в пах). Вроде бы проверяю пах чистый, нет следов от уколов, но по состоянию вижу что с ним что то не так. Подскажите пожалуйста, куда он может колоться еще? На руках тоже все чисто,,, Кололся как говорил какой то "чернухой",,,Внутримышечно может колоться???

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
та забей! все нормально

blade

Новичок
К сожалению нужно искать другого мужа кто попробывал раз ест и сейчас...у меня большой опыт насчет этого дела я не сам но как наблюдатель из 20 людей кого знал все уже "там "а их семьи остались одни или также все кончилось...

honey

Тор4People
Гость
Мой тоже наркоман,уж не знаю как и бороться с ним. :-(

A

Anonymous

Гость написал(а):
...куда он может колоться еще?...
та какая разница куда? нахуй он тебе нужен, ни ласки-ни таски, ни денег, вообще ничего кроме его проблем
я еще понимаю, если ты с ним вместе угараешь: он мутит, а ты только руки подставляешь, в ином случае это мазохизм, тебе себя не жалко?

Gannibal

Покойся с миром
значит что-то видит в нём. что-то, что светит ярко, сквозь всю эту пелену отравы.
это каждый раз способ вырасти духовно, прийти к чему-то. духовно повзрослеть.
не удивляйся тому, что это как правило неприятно, и даже больно иногда, невыносимо.
так и должно быть.

catastrofa

Юзер
Пффф..вот этим сейчас точно никого не удивить!Мой тоже наркоман!И торчим мы вместе,...как бы ужасно это не звучало,но я считаю что что лучше двое раненых,чем один убитый!Я ведя трезвый образ жизни никогда бы не пересеклась с приверженцем других интересов!Для меня важно чтобы было много общего!Ну не понимаю я своих "трезвых"знакомых дамочек,которые стонут что их мужья наркоманы и как все задолбало,но при этом ничего не меняютв жизни!Боролись бы тогда уж за своих мужчин направляя их в трезвое русло,а при нежелании партнёра спрыгнуть,разрывали бы тогда все отношения,а не ныли!Я к примеру свой выбор осознанно сделала!Когда мы познакомились ,я в ремиссии была пять лет..Просто поняла ,что зная ,что такое кайф я не смогу наблюдать это каждый день и изводить себя..А вычеркнуть его из своей жизни представлялось на тот момент вообще невозможным!В итоге,сейчас все есть-как есть-пытаемся завязать совместными усилиями..прогресс 10дней..посмотрим ..всему своё время

Isabel

Местный
Или обоим торчать...или обоим НЕ торчать...
но когда один - да, другой/ая - нет, это тупик, и я не понимаю смысл таких пар...что к чему?

catastrofa

Юзер
Isabel ..Естественно!!И все верно!Я к примеру уже даже к тому готова что если он передумает спрыгивать, а я нет и наоборот..то лучше жопа к жопе и кто дальше прыгнет!Иначе...на фига мне всю жизнь себя насиловать? :wait:

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Торчать вместе или вместе Не торчать, эт конечно ж правда.. Только вот у меня тож ситуэйшен сложная) Торчим мы вместе, не часто, но сука, это нечасто тоже порой выбешивает. Он любит скорость, а я "медленную езду".. Вот как дело заходит за "поторчим на выходные", начинается получасовая дискуссия, что лучше взять.. Естественно каждый на себя одеяло тянет.. Мне нужен хмурый, а ему, сами уже поняли что... Так что наверно лучше НЕ торчать вообще))) Только увы, мне это уже поздно))) :-)

catastrofa

Юзер
Мдддяяяя....вот это у тебя ситуевина..Даже не знаю че сказать! я таки понимаю,совершенно не торчать,это не варик,так?(согласна ,глупость сморозила,мне бы такое предложили)Блин...если Вы оба всеядные,то тогда может попробовать по очереди?Сегодня Вы торчите на одном..завтра мутите на другое...(только такими путями тоже далеко не уедешь-сердечко и здоровье не железное!Хотя у меня была такая знакомая пара:она скоростная,он по медленной теме,скандалы были постоянно!Пришлось обоим полюбить езду на качелях,чтобы никому не досадно было! :nez-nayu:

A

Anonymous

среди неупотребляющих пар процент тех, кто остается вместе - мизер. среди употребляющих - точно не знаю, но не думаю что он больше чем среди тех кто нет.

вместе его жрёте - чем кончится?

знаю таких, кто на медленных темах больше тридцати лет вместе, дак не в любви дело. одному не выжить, нужда, как-то так. приспособление к обстоятельствам, да по-другому ж и не бывает..

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
catastrofa написал(а):
Мдддяяяя....вот это у тебя ситуевина..Даже не знаю че сказать! я таки понимаю,совершенно не торчать,это не варик,так?(согласна ,глупость сморозила,мне бы такое предложили)Блин...если Вы оба всеядные,то тогда может попробовать по очереди?Сегодня Вы торчите на одном..завтра мутите на другое...(только такими путями тоже далеко не уедешь-сердечко и здоровье не железное!Хотя у меня была такая знакомая пара:она скоростная,он по медленной теме,скандалы были постоянно!Пришлось обоим полюбить езду на качелях,чтобы никому не досадно было! :nez-nayu:

Правда на моей стороне) Я потихоньку начинаю перетаскивать его на свою "темную" сторону) Да и видимо после сегодняшнего мёда, он наверно и сам ощутил разницу) Даже сказал фразу: Чет заебал уже меня шустрый))) Ггы, так что вроде фсё налаживается) А на счет качель вот что скажу. Последний раз я на них каталась 8 ноября 14 года. Откачали.. Знакомый щедрый оказался, решил взять ситуацию в свои руки.. Сам заварю, сам поставлю и поймешь что испытываю я.. Говорила, что дозняк лошадиный, он грит не парься норм.. Откачивал... Вхуячило меня, мама не горюй.. Так что пока на них не тянет)))

Если это не по теме, прошу прощения. Я, если честно, не знаю. :-(

tankist

Юзер
Вряд ли человек,который торчит откажется от кайфа целиком и полностью. Я таких знаю единицы. И то все сидят на религии.

Так что либо понять, простить и не принимать близко к сердцу, либо...

как вариант попробовать перетащить мужа на более адекватные препараты. Со скорости на медленый, например.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
tankist написал(а):
Вряд ли человек,который торчит откажется от кайфа целиком и полностью. Я таких знаю единицы. И то все сидят на религии.

Так что либо понять, простить и не принимать близко к сердцу, либо...

как вариант попробовать перетащить мужа на более адекватные препараты. Со скорости на медленый, например.

) Я уже этим занялась.. :spasi_bo:

Туа

Покойся с миром
Бывалая написал(а):
дискуссия, что лучше взять.. Естественно каждый на себя одеяло тянет.
каждому свое брать - не по феншую?)

tankist

Юзер

Туа

Покойся с миром

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Туа написал(а):
Бывалая написал(а):
дискуссия, что лучше взять.. Естественно каждый на себя одеяло тянет.
каждому свое брать - не по феншую?)

Первое время брали по мешку, того и того. Потом гречки брали по пятаку, а скорости так же. Он делался и гречкой тоже, пытался понять, что мне в этом нравится!!!! Позже поняли, что это накладно для семейного бюджета. Да и пиздец тупость начинается) 2 разных состояния (когда он по скорости угарал в первое время). Я валяюсь откисаю, а он рядом сидит фоткает или видео снимает про меня, убитую)) Потом прикалывается, хочу ли я на себя посмотреть, со стороны))) :D Издевался любя)))

Сверху Снизу