мой муж наркоман.

A

Anonymous

Это была реклама, дальше только по предоплате. И возрастной ценз присутствует.
Комбикорм дорожает, увы.

A

Anonymous

7264882.jpg

Gannibal

Покойся с миром
так они все через прокси-торы)))дохуа делов. если только тупить начинают например одновременно с торрент-клиентами включаются - тогда. и то, в торе цепочка заново меняецца - и алга.

marusyazov

Активный Юзер
Можете закидать меня чем угодно, но данный тип отношений однозначно преобладает среди собравшихся здесь дам в силу специфики наших семейных и внесемейных связей. Неужели, положа руку на сердце, кто-то из нас считает свою семью с данным мужчиной в данной ситуации нормальной и приемлемой Ладно, на людях, но перед самой собой мы разве скажем: да, у меня замечательная ситуация, ничего особенного, а тем более, трагичного, в ней нет, муж мой - молодец во всех отношениях, пусть продолжает в том же духе, моя жизнь тоже ох...ена и полноценна, только о такой семье я с детства и мечтала. Ни о каком героическом самопожертвовании с моей стороны, заслуживающем вечную благодарность с его, речь не шла.

marusyazov

Активный Юзер
с учетом описанной темы... то есть это не про парочку торчков, да и там то тоже вечно виноватых ищут...
а вы то нормально? на Лабуду кинулись... реально стайка... нашли ответ на русский вопрос... Кто виноват? И что нам делать?
Не стыдно

Gannibal

Покойся с миром
ты думаешь, у кого жизнь замечательнее?)).
каждая несчасливая семья - несчатна по-своему.(с) не помню кто.
я так разучился завидовать кому-либо. для этого достаточно как следует, поглубже заглянуть в других людей. все умеют чувствовать боль.
а счастье твоё и твоих близких - в твоих руках)). надо стараться.

Последнее редактирование модератором:

marusyazov

Активный Юзер
бла бла бла
все так и есть
я устала ... наконец-то начала работать так, что сидеть и пиздить нет сил-что прекрасно... я спать, чего и всем желаю

Gannibal

Покойся с миром
спокойной ночи))

евген86

Новичок
Доброго времени суток. Я 2.5 года назад торчал на соли. Помог реабелитационный центр. Сейчас конечно бывает что ооочень хочется опять сорваться, но ни чего вроде держусь.

Ушан

Местный
6 страниц уже нафлудили, пора хоронить, нет?

тётка

Юзер
Блин мне вообще все равно я живу и давно не даказываю ни кому как надо.. Ну могу при случаи от нех делать написать как бывает в жизни с чем встречалась( а так сами решат для себя кто че но желает тот то и получает.Он Евгений прикольный я тоже либо в говно либо в партию вступать люблю....Это я про Еввгена пургена гургена)

Сверху Снизу