мой муж наркоман.

A

Anonymous

И я звонила))). Вернее отвечала на звонки чтоб не тревожили мягко говоря и что в ФСКН уже сообщила. Но проходило пару дней и он сам к ним шел и все продолжалось. У него нет ни единственного друга который бы не употреблял. В основном все не работают. Вобщем я приняла кардинальные меры не буду выходить на связь никаких контактов. Если надо будет то одумается и будет пытаться что то сделать. Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь.

knife80

Покойся с миром
"Гость"
« Вобщем я приняла кардинальные меры не буду выходить на связь никаких контактов.
надеюсь,гостья,на этом тема "мой муж-наркоман" закрыта?

Не бросай его совсем. Просто расстанься с ним на неопределенный срок а когда/если он вернется и скажет, что хочет завязать ради тебя, сразу берите шмотки и переезжайте в другой город, чтобы никаких контактов у него не осталось. Тогда все получится. Хотя 100% гарантии, что он не сорвется через год, два и т.д. нет.

Мясовичок

Странные у тебя советы. Не бросай полностью, а если прийдет переезжай в другой город без контактов. Странные!
На мой взгляд большенство должно было поддержать девчонку и настроить на героические подвиги)))) Кто если не наши матери и наши жены нас будут поддерживать?

Gannibal

Покойся с миром
она же имела ввиду вместе с ним переезжать. только чтоб контактов у него не оставалось из старых друзей\знакомых.

dugados

Активный Юзер
Самый лучший вариант и он же самый сложный. Смена места жительства с вытекающими вместе с этим всеми сопутствующими проблемами. Но без труда как говорится. Зато не будет чувства вины что бросила в трудный момент близкого человека.

Сержик

Покойся с миром
Re: Ещё один наркоман.

Кормящий отец написал(а):
я смотрю ты родственник петросяна? иначе и быть не может! потому как опечатка буквы, при чем кто пользуется экранной клавой это понимает, не может смешить...
пассажир млять залетный

Gannibal

Покойся с миром
да от себя он побежит в этом случае и от своих проблем. так и будет потом бегать, пока не догонят.

Сержик

Покойся с миром
шнифты видимо у тебя давно погасили.... покорми себя лучше, на лицо голодание нездоровое :D

marusyazov

Активный Юзер
Гость написал(а):
. После года совместной жизни стала замечать что с моим мужем стало происходить что то не то.
дома не появлялся, не спал по 4 дня, а может и больше. Жил с какими то нркоманами типа его друзьями.
С работы уволили-
собрала свои вещи.
Он ноет
но я вижу что сам уже не выберется.
понимаю что сил нет терпеть.
стоит ли игра свеч.

на все вопросы у тебя есть уже ответы... Вообще важно: что для тебя любовь-это связанно с жертвенностью, ты знаешь - что это единственно близкий или вы просто вместе так устроились, а теперь с ним рядом не удобно..

тётка

Юзер
Дак а я не думаю)за меня есть кому подумать меня саму заносит с наркотиками.Ну меня как бы ..не оставляют в одиночестве так и живём всю жизнь в борьбе я сама с собой и близкие со мной) ну как бы скрывая от соседей)которые один х..й все знают

Gannibal

Покойся с миром
ооо бля....эти соседи, такая тема...я бы их всех в кучу сложил бензином облил и сжёгЪ. :men:

A

Anonymous

Техподдержка ин да хаус... :LOL:
Трите, трите, разгонные учётки. :up:

тётка

Юзер
Я к стати слышала такой вариант ,чтоб бросил употреблять соль типо пугать чела начинать бренчать орать дверями хлопать ,чего скажете))?

Gannibal

Покойся с миром
мне кажется это может плохо кончиться))).

Сверху Снизу