А сам то как думаешь?... Трудно же уделить несколько минут на изучение темы... . А перекристализация это очень долго, только у самых самых химегоф она в этой жизни заканчивается.Туда я напечатал ваще?
А сам то как думаешь?... Трудно же уделить несколько минут на изучение темы... . А перекристализация это очень долго, только у самых самых химегоф она в этой жизни заканчивается.Туда я напечатал ваще?
Как тебе сказать....)Туда я напечатал ваще?
Так не пробовал, но мне кажется сл много воды.... и жарко слишком.Шаг пять долгая херобора походу?
Олег привет.если не затруднит,какова роль лук в первой стадии?без него Мона?Как тебе сказать....)
Так не пробовал, но мне кажется сл много воды.... и жарко слишком.
Можно, но придется чем нибудь заменить, это будет другая пропись...Олег привет.если не затруднит,какова роль лук в первой стадии?без него Мона?
Я тоже ни химэг, спасибо.Можно, но придется чем нибудь заменить, это будет другая пропись...
Попробуй капни бром в 4мпф и посмотри что будет.... бах! Думаю роль лук определить не сложно, хотя возможно ошибаюсь, я не химик)).
Это старая пропись, не вижу смысла получения сухого бк4(практически внесен в сп Наркотических в-в) только для расчета кол-ва метиламина.
Разбор этой или подобной прописи здесь где-то есть - 4ММС.
Хе,хе))) Приветствую,коллега!Димарик, без промывки ациком Посмотреть вложение 22709 если мыть будет меньше.
не пости одно и тоже в разных темах, а юзай поеск и будет тебе щастье, ещё бы правила покурил и познакомицца зашёл в ветку -"О разном" - "Давайте знакомиться ближе, нежнее"...Ребята кто подскажет как мульку намутить.
Никуя, у тебя разрыв между первым и вторым постом 8 лет...Ребята кто подскажет как мульку намутить.
Ребята кто подскажет как мульку намутить.
возможно не от тебя зависит - качество и % содержание бк4 в наборе ...Хе,хе))) Приветствую,коллега!
Уже провел 2 замеса с метиламиновым набором.
Первый результат был бежевого цвета и 10.5 веса, а второй был белый и 9.1
Делал все по одной схеме,почему результаты разные - сам не пойму))) Есть какие-то советы по сборке этого конструктора?
Есть какие-то советы
Смутные времена настали, Гангрена. Смутные..... (с).совет: Не дергаться
...за эфом ходилНикуя, у тебя разрыв между первым и вторым постом 8 лет...
Ебаный насос, Жора, где ты был? (С)
вычитал у химиков,говорят чтобы цвет был боле белый -нужно дать больш времени водному слою остояться + промывка ациком безводным.Сегодня буду делать,отпишу че как.возможно не от тебя зависит - качество и % содержание бк4 в наборе ...
совет: Не дергаться.
На на бензоле будет желтоватый ДХМ более белый запах компота на бензоле, дхм без запаха.... и напиши Конкретно что химики говорят))вычитал у химиков,говорят чтобы цвет был боле белый -нужно дать больш времени водному слою остояться + промывка ациком безводным.Сегодня буду делать,отпишу че как.
Когда мы получили водный раствор мефа - разбавили водой(чтобы легче тянуть),вот тут надо дать постоять.Мол якобы всякий шлам осядет.На на бензоле будет желтоватый ДХМ более белый запах компота на бензоле, дхм без запаха.... и напиши Конкретно что химики говорят))
На каком этапе белый..... в каких-то местах цвет должен меняться))
смывки не выливай, потом заберёшь оттуда и довольно прилично, дай отстояться....Когда мы получили водный раствор мефа - разбавили водой(чтобы легче тянуть),вот тут надо дать постоять.Мол якобы всякий шлам осядет.
мм...чето понять не могу,что за смывки? ))смывки не выливай, потом заберёшь оттуда и довольно прилично, дай отстояться....
когда от МА моешь......мм...чето понять не могу,что за смывки? ))
Имеешь в виду БК потом еще разок докислить?
....
Сам придумал?постоять.Мол якобы всякий шлам осядет.