Здорово были.Сегодня буду делать,отпишу че как.
Токсик гуд юзаешь?
Здорово были.Сегодня буду делать,отпишу че как.
Бро, все равно в упор не понимаю как снять смывки с вымытого МА!когда от МА моешь......
Смывки не в унитаз лей в банку)))
Сам придумал?
Водный Раствор ГХ 4ммс будет снизу !!
По всей видимости, имелось в виду дать время осесть всему Кресту.
Вот и твои потери.
1 когда от метиламина моешь
2 когда забираешь не даёшь время осесть....
Сам не хворай)))Здорово были.
Токсик гуд юзаешь?
это х..... а снять любым растворителем, лучше дхм...Бро, все равно в упор не понимаю как снять смывки с вымытого МА!
Рус не угадал), ДХМ тоже сверху - шелочь в помошь)))а если дхм то сниз
щелочь и спирт выталкиваетэто х..... а снять любым растворителем, лучше дхм...
когда от метиламина моешь с водой дахуя основания уходит......
Ладно, не забивай голову.
Рус не угадал), ДХМ тоже сверху - шелочь в помошь)))
А вот сейчас уже более понятно, вот тут я вижу явные базовые знания химии, как приятно видеть такого человека!это х..... а снять любым растворителем, лучше дхм...
когда от метиламина моешь с водой дахуя основания уходит......
Ладно, не забивай голову.
Рус не угадал), ДХМ тоже сверху - шелочь в помошь)))
в точности наоборотнатрийгидроксид мне кажется на много сильнее Кон
А,почему чернеет тогда от натрия ,а от калия не чернеет ? Не понравился мне натрий лишний мл и всё чорное и грязь лезет сильно потом с калием нет таких проблем ,только в конце на последней перекристализациии из этанола и ацетона в этаноле растворяем хорошок в 50 мл к примеру и всё ,что не растворилось фильтруем и всё ,это последняя проверка с перегоном таких заморочекв точности наоборот
калий более активный металл ,чем натрий
Ты не нервничай, нехорошо) - выше...А вот сейчас уже более понятно, вот тут я вижу явные базовые знания химии, как приятно видеть такого человека!
Тоже до этого доберусь,надеюсь!
цыган,ты меня видимо не так понял,я не хотел тут печеньки крошить, я видел твои крутки,так что знаю что ты профитнее меня, и тягаться-спорить с тобой глупо)Ты не нервничай, нехорошо) - выше...
Задаёшь вопрос, тебе отвечают в меру сил и знаний если не понимаешь - переспроси или в личку, главное " печенье не кроши" а то могут и послать....
.....когда закончишь с полуфабрикатами, появится желание самому меф сделать обращайся, подскажу как))
Долго)цыган,ты меня видимо не так понял,я не хотел тут печеньки крошить, я видел твои крутки,так что знаю что ты профитнее меня, и тягаться-спорить с тобой глупо)
ПС: как думаешь сколько тема еще проживет с БК до 10% ? - я думаю что скоро прикроют ((
С июня вроде. В любой концентрации, вне закона.я думаю что скоро прикроют
я правильно тебя понял.цыган,ты меня видимо не так понял,я не хотел тут печеньки крошить, я видел твои крутки,так что знаю что ты профитнее меня, и тягаться-спорить с тобой глупо)
ПС: как думаешь сколько тема еще проживет с БК до 10% ? - я думаю что скоро прикроют ((
С июня вроде. В любой концентрации, вне закона.
я правильно тебя понял.
тебе дали пару Дельных советов которые ты не переварил, и вместо того чтобы напрячь мозги - напрягаешь голосовые связки(....
Я у тебя хотел за МЕТ лучше спросить, полуфабрикаты метовые кончились - есть ли варики делать его не из эфа? ))я правильно тебя понял.
тебе дали пару Дельных советов которые ты не переварил, и вместо того чтобы напрячь мозги - напрягаешь голосовые связки(....
Прополин и псевдоэфедрин в помощь ну и экстракция эфедрена из растений эфедры ,ещё р2р раз есть метеломин ,можно через водород ,или йод и фосфор ,наверно и на фольге можно ,много способовЯ у тебя хотел за МЕТ лучше спросить, полуфабрикаты метовые кончились - есть ли варики делать его не из эфа? ))
Не ,штамп главного по химии .Он раздаёт бумажки и щитает ,чего и сколько надо насыпатьШтамп синагоги
Нам бы такую синагогу и химика грамотного в той синагоге нет того ,что нельзя было бы сделатьВсе верно - штамп главного по химии в синагоге.