patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: помогите слезть с меда

ебаный ты дядел вуди! тебе глаза почто, пернатый?

Кислый

Тор4People
Моя улыбаться, причём очень широко...Практически ржёт! Степень наивности просто запредельна, ежели индивид реально думает, что ему помогут достать здесь...Всё понимаю...Но вот ЭТО...

Я вот уже сколько тут сижу, сколько с людьми пересекался из местных, и то могу только к одному человеку тут обратиться, если мне хуёво будет...Остальные скорее всего на йух пошлют...А тут так с ходу...Ну хуй его знает...

Иван 85

Новичок
Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

На метадоне 1 год через день делаю по половинке уже сил нет как слезть помогите

Роберт33626

Новичок
Re:

reanimator_spb написал(а):
Больной, а какой дозняк то? Кумарить с метадона начнет через 5-7 дней,
Через полгода потребления друг метадонщик сказал,что с 10 дня начнётся кошмар,но меня на 10 день отпустило ,а лучше стало на 8 день ,после последней приёмки,но до этого было,на 2 месяцами раньше появились деньги,но не хватало буквально немного ,а взять возможность была и мне стало резко плохо,поэтому денег быть не должно,а если появляются,сам решай,что делать с ними.....

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пацаны,ну что вы народ пугаете?Какие 7-5 сутки? Кумарить начинает максимум на 3тие сутки и то если перед этим упоролся хорошо, а так обычно на вторые уже хреново стает.Я на сухую кумарил через две недели уже нормально себя чухал. При этом в день два чека колол и +сироп З.Тешный 80мл.по вене тоже ,сейчас до 50мл в день сбыл дозу. И нечего ,да,базару нема кумар непонятный от него по сравнению с маком и герасимом,более ,мне кажется ,плавно проходит,то что депресняк жуткий ,но это может только у меня накрут такой,а так поверьте жить можно.

ромдрон;Как так то,у меня на второй день зрак ещё сидит,а на третий комфортная самочуха,вполне могу шевелиться-это если Добренько сделался..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как торчать-так и будет начинать кумарить.люто торчать-через сутки гнуть будет уже и раньше,раз в 3-4 дня ставиться-соответственно и кумарить будет.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
как торчать-так и будет начинать кумарить.люто торчать-через сутки гнуть будет уже и раньше,раз в 3-4 дня ставиться-соответственно и кумарить будет.
100% Проверено не раз :a_g_a:

ромдрон,нарКОТварь;спакуха парни)каюсь)что то я о других не подумал,всё о себе,да по себе сужу..ваша правда

catastrofa

Юзер
Всем находящимся здесь,доброго здравия!Чего не могу пожелать себе,я в нем явно сейчас не пребываю (Уж простите, не смогла удержаться ,чтобы не вставить свои 3копейки,дабы темка ,ох как актуальна и болезненна для меня на сегодняшний день!Караул! Л-ю-дд-и!Че творится с органоном,не понимаю!На сладком торчу четвёртый год,каждые день -два-три позволяю се по полке ..и нормик!Раньше ,даже на третий день чухала себя более менее!Зато сейчас,с полгода мучаюсь,как бы нормально до этого не подлечилась,на второй день уже х.....во до такой степени что пипец(сон отсутствует, аппетит тоже,безумно раскалывается башка)Любимый препарат лирика300 помогать отказывается (Меня начинают терзать смутные сомнения,какой барбитурой бадяжить стали мёд что на вторые сутки тебя так крючит...Выход по ходу один,глаз предательски косит в сторону трёх косых,так не предусмотрительно оставленных мною на тумбочке,главное. не сорваться!Завтра уже пятый день! :wait:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
catastrofa
Думаю косой глаз возьмёт своё !!! :ni_zia:
- Это истина проверенная годами !!! :a_g_a:
Так с наскока завязать не получится , это бля не прыщ выдавить , но бывают исключения из правил (Это типа , чтоб у тебя была надежда) .
- Желаю так сказать всего самого наилучшего !!! Здоровья и ещё раз Здоровья !!! :D

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DRUGSKILLER написал(а):
catastrofa
Думаю косой глаз возьмёт своё !!! :ni_zia:
- Это истина проверенная годами !!! :a_g_a:
Так с наскока завязать не получится , это бля не прыщ выдавить , но бывают исключения из правил (Это типа , чтоб у тебя была надежда) .
- Желаю так сказать всего самого наилучшего !!! Здоровья и ещё раз Здоровья !!! :D
умеешь поддержать ,базара нет :D

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
catastrofa
Ну, че тут сказать...Крипись.Я сегодня тоже на сухую,барыга свалил, больничка закрыта ,воскресенье
Но ничего, креплюсь,а че делать :wait:
А три косых все таки спрячь,так как замануха серьезная ;-)

catastrofa

Юзер
:D DRUGSKILLER. Ню спасибо хоть за констатацию ужасающего факта-Косоглазие по ходу действительно не излечимо!Всю ноченьку старательно закрывала глаза,чтоб не скосить их туда куда не надо!А Надежда, она ведь знаешь,тётка непредсказуемая!Сегодня,она есть, а завтра может и сквозануть-"туда,куда глаза глядят",то есть пропасть в направлении моей тумбочки)Но пока,я её не теряю! :D

catastrofa

Юзер
ромдрон написал(а):
catastrofa
Ну, че тут сказать...Крипись.Я сегодня тоже на сухую,барыга свалил, больничка закрыта ,воскресенье
Но ничего, креплюсь,а че делать :wait:
А три косых все таки спрячь,так как замануха серьезная ;-)
Креплюсь из последних сил!Сегодня очнутся после выходных все барыги и мне предстоит серьёзное испытание-борьба с собственным воспаленным сознанием,с который бороться крайне сложно!Это как у Борьки Зеланда в "Трансерфинге"...Все мы в этом долбаном маятнике..из которого сознательно вырваться могут только единицы! :sh_ok:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
catastrofa
да100%. Еще и депресс после сприжки с меда тяжелый такой....бррр..как спомню жить не хочется. Короче Крепости Духа тебе, Я в тебя верю :-)

catastrofa

Юзер
Сегодня 7ой день!Я ожидала намного худшего..и хотя со сном не айс(засыпаю под утро и каждые 20минут вздрагиваю),но уж и не пипец смертельно!Паралельно с отказом от сладкого пытаюсь бросить курить(первый раз за последние 15лет) и вот к какому выводу я прихожу..Оказывается никотин забирает у человека очень много энергии!Не курю всего три дня но такое ощущение,что мне дышать легче становится и хоть что то ЕСть желание делать,сегодня даже в парк выползла минут на 20,чего раньше я вообще не допускала в подобном состоянии пусть даже и под трехсотой!Короче..я не знаю как сложится дальше,вывезу ли я на своих хрупких плечах АС..Будем пробовать,а вдруг?)СПС тебе за поддержку!

catastrofa

Юзер
ромдрон написал(а):
catastrofa
да100%. Еще и депресс после сприжки с меда тяжелый такой....бррр..как спомню жить не хочется. Короче Крепости Духа тебе, Я в тебя верю :-)
:hi_hi_hi: :ti_pa:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так то ты только сейчас начнёшь на пик выходить,это с 10 по 14 день.

Сверху Снизу