"DRUGSKILLER" -catastrofa - Знакомца уже 20 лет как нету ....
Так что держись , хули раз решила , значит надо идти до конца ....А то сорваться ща будет обидно .....
Мы верим в тебя и в твою силу воли !!!!
....
Я сегодня отличилась...На днях закончилась лирика,но паники как таковой не было,дабы знакомые фармацевты и о чудо нашенские "кресты" не раз меня выручали! В результате ,вчера я объездила штук 15аптек и не х...
Оказалось,с 1октября лирика будет поставляться только в те места,где имеется лицензия на её продажу!Соответственно,это как правило крупные центральные аптеки,социальными не являющиеся,где злобные тетки в белых халатах сверлят тебя злобным взглядом и без рецепта,что то у них выпросить просто не предствозможным!Вобщем...скитания мои успехом так и не увенчались!Стало ещё в два раза хуже!А если учесть,что на утро,8ого числа мне должно было стукнуть на годок побольше,перспектива казалась вообще убийственной!Весёлое день рождение мне было обеспечено!Если бы...если бы не чудо люди,которые меня умудрились поздравить меня с утра полкой
и зарубить мне все то,что с таким трудом начиналось! 10дней мучений прахом...начинай сначала!
Я так расстроена что даже кайфа не ощущаю (((((