catastrofa

Юзер
нарКОТварь написал(а):
так то ты только сейчас начнёшь на пик выходить,это с 10 по 14 день.
Осознаю...Это и есть по видимому самый опасный и переломный момент,когда у многих челов падает "забрало" И они,"загребают без вёсел, минуя все берега"Позавчера мой близкий,вполне адекватный к слову индивид,который 13дней пробыл в закрытом помещении в относительном спокойствии и кристальной трезвости ,долбанул с лоджии второго этажа,раздробив себе при приземлении пяточную кость по-моему!Суть в том,что это его мало того что не остановило,он по ходу и не прочухал всего серьеза что с ним произошёл! Очнулся говорит,сидя на кухне у барыги упоротый от того,что вообще встать на ногу не смог!Во оно че бывает,..и смех и грех!!Я тоже грешным делом переживаю..как бы че не отмочить на днях подобного,пока остатки мозга в наркотическом ступоре!...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
catastrofa - У нас были крендели и по отчаяние ...Зимой в 93г у нас человек с 8 этажа по балконам слез на этаж ниже к знакомому , от него в тапочках и в домашнем прикиде , ломанулся в соседний двор за готовым , это не так уж и близко было . Да и зимы тогда были на порядок холоднее . Ну и потом проделал весь путь в обратном направлении , когда маманя заперевшая его дома вернулась с работы , то всё было чётко и не подкопаться .

P.S. - Сделать можно много чего - главное мотивация !!!! :D А ты держись , мы за тобой наблюдаем и делаем ставки .... :D

catastrofa

Юзер
Хммм..у нас свара с твоим знакомцем ,у мну тоже 8 "ярус"и тоже вроде как зима....а ну,я щас как тапки под мышку и ебану по простыням с размаху и с дикими воплями)) Так то конечно мне очень импонирует житье в жанре нарастающего триллера, но я погожу пока...А то Бог его знает..,одно неосторожное движение,и буду уже как мой приятель "шлеп нога",шаркать лангеткой об асфальтик!)..Старею по ходу,раньше обезбашкой была...а сейчас .,эххх..все болит...ничего не помогает..лирой закинулась и давай валяться с холодной тряпочкой на лбу! Так что,."продолжайте делать ставки господа!!!!В этот раз..у меня нет сил и желания срываться!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
catastrofa - Знакомца уже 20 лет как нету .... :pohui: Так что держись , хули раз решила , значит надо идти до конца ....А то сорваться ща будет обидно ..... :otstoi: Мы верим в тебя и в твою силу воли !!!! :ni_zia:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
интересно,а был у кго-нить опыт перекумара с меда на ногах? Без отрыва, так сказать, от производства. Т.е. и кумарить. и на работу ходить, не брать отпуск, не ложиться в больничку.
Я просто прикидываю, это вообще терпимо или адЪ пиздец и Израель?
Работа у меня не скажу, чтобы напряжная, но нервная; когда на выходные или праздники смены выпадают - приходится покрутиться. Но работать нужно в условиях многозадачности, т.е., нужно быть внимательной, сконцентрированной, а то у нач-ва вопросы возникнут, чего это вдруг работник после года начал детские :ti_pa: ошибки делать)
Понятно, что это все не насухую, а с таблами, но так эта в принципе... Кто-нить пыталсо?

Stephan777

Покойся с миром
Такая фигня,но мне честно даже не представить какие таблы могут "помочь" при отмене(на кумарах) от Нашего СПб-го уличного метадона.. Может конешно лирика?х.з.но лично мне не помогла. Я захахавал всю пачку 150 ой с интервалом в час,и особого облегчения не испытал.Я стал злой как "собака" на себя(за то что с работы вылетел),на Весь окружающий Мир и.т.д.,хорошо депресника не было и когда мне перезвонили с авито,по поводу видеокарты(я её на кануне туда выставил на продажу)только тогда я не много угомонился..Я дождался денег и сразу побежал и прикупил себе мясца…И понимая что скорее всего это крайняя возможность с этим моим граммом,я его на долго растянул, сбивая тем самым дозу…И это при всём при том что я на мясе системил не долго(год-полтора)и дозняк у меня был смешульский…Вот моё имхо лучше взять отпуск,(недели на три)предварительно сбив дозняк в течении месяца хотя бы.И в этом “отпуске”прокапаться капельницами, можно дома но нужен специально обученный человек, который тебе эти капельницы будет ставить…Ну и сонники не помешают конечно, можно прямо в капельницу заправить феник или релаху(баяном через резиновую пробку).Всё запиленное выше всего лишь имхо..Это не руководство к действиям!!!.А так больничка я думаю не плохой варик…Оглядываясь назад(середина апреля) я бы лёг в больничку лучше.Тем более если на учёте уже состоишь, то “терять особо нечего”….

P.S.А Без отрыва от производства-это не моя история..Я себе такого не представляю,ну можно день потерпеть до вечера постоянно названиваю с вопросами типо:"Ну как там?Чё там нормально всё будет?)))".....Но попробовать всегда можно тем более ты Викуся в.м. ставишь))может и не такая зависимость у тебя выработалась...От приходов по крайней мере.....

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stephan777 написал(а):
системил не долго(год-полтора)и дозняк у меня был смешульский…
вот и у меня такая же фигня.
Насчет таблов - трамадол с фениками или диазепамом на самые жуткие времена запасти - и так-та можно пережить, я считаю ( ну это я пока поправленная так считаю). Самое поганое в этом состоянии - депрессняк и тяга намутить во что бы то ни стало)
А отпуск - не вариант к сожалению. Дел много. Себя одела - теперь за ремонт надо браться. Кошку кастрировать, и так далее... Да и никто не даст мне 3 недели, у меня ж отпуск не оплачивается. Просто за месяц имхо не полегчает прям настолько, чтобы бегать-прыгать, это ж не героин, за месяц ток физика попустит, а самое мозгоедство потом начнется. На это время, думаю, можно АД запасти. Просто мне интересно, был ли у кого-то такой опыт, и удачный ли он. Мне бы это помогло, наверное :D Ну, мол, если этот смог, то и я смогу))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я на мёде торчал когда и работал,то раз 20 с лишним дней на работу ходил,сутки/суткине употребляя вообще ничего,но тогда может заебывался так сильно ,что и Кумары не особо чувствовались.

Stephan777

Покойся с миром
Викуся ну дождись тогда лето,и постарайся дозняк до минимума скинуть..Имхо летом как-то проще спрыгивать.Не так депресивно что ли..не знаю как объяснить,но мне летом всегда проще на кумарАх.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
предварительно сбив дозняк в течении месяца хотя бы.
Можно сбивать до последнего , на сколько силы воли хватит , пока водой ставится не начнёшь ...Останется только голову обмануть , а это ну очень сложно !!! :wait:
Ну и сонники не помешают конечно, можно прямо в капельницу заправить феник или релаху(баяном через резиновую пробку).
Жрать или колоть , но только как написано в инструкции !!! Релаху (реланиум) хранить в баяне не рекомендуется !!! Только в закрытых ампулах !!! :ni_zia:
- Самое хреновое , когда тебя начнёт колбасить по взрослому , то вся эта барбитура тебе как слону припарки ....Конечно многое зависит от дозняка и длительности потребления !!! Если решил кумарится , то перво наперво сбей до минимума !!!!!!!!!!!!!!! :otstoi:

На сухую и чтоб нихуя не менять в повседневной жизни , практически не возможно ......Проверенно и не раз !!! facepalm:

Фартецл

Новичок
Всем привет! Опишите пожалуйста состояние после 1,5 месяца потребления метадона-(день через два употреблял) к чему готовиться))) как проявляется ломка,какие признаки и состояние? Спасибо!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:kav_boy: :yavahue:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Фартецл
Как и у всех опиоидов , только не так резко как с гердоса . А если углубляться в твой вопрос , то всё зависит от дозы и частоты потребления ... Словом нихуя хорошего тебя не ожидает ... Хотя 1,5 месяца это конечно не так критично .

catastrofa

Юзер
"DRUGSKILLER" -catastrofa - Знакомца уже 20 лет как нету .... :pohui: Так что держись , хули раз решила , значит надо идти до конца ....А то сорваться ща будет обидно ..... :otstoi: Мы верим в тебя и в твою силу воли !!!! :ni_zia:....

:sh_ok: Я сегодня отличилась...На днях закончилась лирика,но паники как таковой не было,дабы знакомые фармацевты и о чудо нашенские "кресты" не раз меня выручали! В результате ,вчера я объездила штук 15аптек и не х... :cry: Оказалось,с 1октября лирика будет поставляться только в те места,где имеется лицензия на её продажу!Соответственно,это как правило крупные центральные аптеки,социальными не являющиеся,где злобные тетки в белых халатах сверлят тебя злобным взглядом и без рецепта,что то у них выпросить просто не предствозможным!Вобщем...скитания мои успехом так и не увенчались!Стало ещё в два раза хуже!А если учесть,что на утро,8ого числа мне должно было стукнуть на годок побольше,перспектива казалась вообще убийственной!Весёлое день рождение мне было обеспечено!Если бы...если бы не чудо люди,которые меня умудрились поздравить меня с утра полкой :med: и зарубить мне все то,что с таким трудом начиналось! 10дней мучений прахом...начинай сначала! :shiza:Я так расстроена что даже кайфа не ощущаю (((((

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
catastrofa
7й микрорайон, сормово. если интересно, то гденить в закрытом разделе напишу подробно,(хотя какой ещё у тебя закрытый даже лички нету) где взять лиру без проблем, продаётся поштучно даже, а пачка 1170
короче напишу тут прямо и через пол часа удалю сообщение, дашь знать когда готова будешь мониторить и отпишешься поймала или нет. сама понимаешь нахуй левые личности там не нужны и кайфожоры, а для здоровья и благого дела всегда пожалуйста

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
catastrofa написал(а):
Если бы...если бы не чудо люди,которые меня умудрились поздравить меня с утра полкой и зарубить мне все то,что с таким трудом начиналось! 10дней мучений прахом...начинай сначала! Я так расстроена что даже кайфа не ощущаю (((((
тут не надо растраиваться, ведь тебе её принесли, и на 10-ый день к томуж... тут уж, ни один человек на земле не удержался бы, это как жаждаящему дать воды. так что можешь себя не казнить за это. к тому же денюха. ) с прошедшим тебя кстати. Здоровья тебе !

catastrofa

Юзер
"patrik"
«catastrofa
7й микрорайон, сормово. если интересно, то гденить в закрытом разделе напишу подробно,(хотя какой ещё у тебя закрытый даже лички нету) где взять лиру без проблем, продаётся поштучно даже, а пачка 1170
короче напишу тут прямо и через пол часа удалю сообщение, дашь знать когда готова будешь мониторить и отпишешься поймала или нет. сама понимаешь нахуй левые личности там не нужны и кайфожоры, а для здоровья и благого дела всегда пожалуйста»

Ой спасибочки огромное заранее!За этот"крест" я слыхала давно уже!А вот где конкретно он,я так и не уточнила,так как лира мне и в помине без надобности была, я не планировала как то с мяса слезать! Валялась початая пачка 300ой на чёрный день,я про неё даже забыла..ой как она мне в кон оказалась!У нас ближе к "верхушке" провизоры вообще долбанулись,возле Ляхово б-цы есть крест где за одно колесо уже по 150руб рубят!Накрутка 100процентов..наглость несусветная! Кстати..до открытия лички и до 50сообщений..не так уж долго осталось!Так что давай не будем палить "святое место",итак уже из за безумных кайфожоров их по пальцам пересчитать можно!В нашей стране менталитет таков-сами себе все засираем..Так что я..активно борюсь всю ночь за открытие лички и мчу к тебе на всех парах :ya_hoo_oo:

catastrofa

Юзер
Philll: У меня просто внутренний страх присутствует что одного такого маленького срывика будет вполне достаточно чтобы начать болеть с самого начала через пару дней!Это блин уже "садо-мазо" какое то получается... За поздравления спасибульки..Здоровье,нынче ой какое дорогое удовольствие,и мы в нем крайне нуждаемся! :-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
catastrofa
ясность полная. стукнешь значит.

Котя12

Новичок
Так кто начал писать о том что у вас запрещено? Уж точно не я.

Сверху Снизу