rinik

Новичок
will-o-the-wisp написал(а):
Не советую я тебе тропик, а на кумарах и подавно, это очень плохая идея. Выкинь его.
Самое что интересное, с лирикой то не кумарит. Иногда происходят какие-то сбои, тогда приходится и по 3-5 трехсотых пить в сутки. Но в целом все ровно. Но настроение жутко убого одинаковое - пофигистичное и сонное. Тем более, что желание кайфа никуда не пропало. Хочется чем-то заменить мясо (спиды, геру не предлагать - проходил через это уже не раз), чего-нибудь аптечного. Что бы не палиться, работать были силы и желание, но и ровный сон.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебе сколько лет то?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Топик начался в 2008. Сейчас 2015. Вот интересно - хоть одному, кто тут отписался - слезть удалось? Вот так чтоб больше - ни миллиграмма? По-моему нет. Нехуевая да, такая выборка и статистика выборки впечатляет.

Кислый

Тор4People
Лично мне - нет. Уже пол года как в торбе опять. Да хуле рассказывать, сами всё знаете, как это бывает...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кто-то из классиков написал, не помню кто - если вам больше тридцати и вы потребляете наркотики, то это уже навсегда :men:

rinik

Новичок
нарКОТварь написал(а):
rinik написал(а):
Если вопрос ко мне, то 29. А что?

в сказки ты какие то веришь до сих пор.
В какие сказки то? Что перекумарить можно? Не раз это делал - и разными способами. Сейчас я работаю, поэтому мне надо переболеть (и вообще бросить) мясо без отрыва от производства

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Стэнли написал(а):
Кто-то из классиков написал, не помню кто - если вам больше тридцати и вы потребляете наркотики, то это уже навсегда :men:

Это не классик написал , это жизненный опыт тебе подсказывает !!! Так сказать хули уже себя терзать , если результат один и тот же .... :D

Kei

Новичок
Помогите найти мет пожалуйста

chtobyasdohla

Юзер
Kei написал(а):
Помогите найти мет пожалуйста
Ага, и мне))) можно мёд, мет, винт, перец, тромала пласт...
А лучше привезите раскумарить, я ТРИ пожалуйста скажу, чаем с тортом угощу!))
Kei ,ты ударился сильно, да? Прям в башку прилетело?

Аааа!!!! Сука, как же ноги выкручивает!!!! Заебло!/!!! Шаг вперед- три шага назад... Кому душу продать?

knife80

Покойся с миром
Надо что то материальное продавать,души нахуй никому не нужны

chtobyasdohla

Юзер
knife80
Ну, попробуй догадаться, почему душу? А?
да потому-что все материальноценное давно проторчено!!!

Stephan777

Покойся с миром
vatrushka написал(а):
реально на сухую слезть с меда?
Да..реально..Но "оглохнешь" на долго...(месяц-два..)

vatrushka

Юзер
очень сильно и хочется :D с героина два раза на сухую получалось а щас вот сижу хреново но пока терпимо

ls-tip

Новичок
помогите слезть с меда

всем привет! мне 37 , в21 се на герыч .........он закончился........сел на маковый раствор.перекумалился на сухую уехал в другой город.........15 лет кололся раз в год............сорвался......уже год сижу на программном мёде..... пытался опять на сухую....продержался две недели .....чуть с ума не сошёл..........подскажите что делать? трама в аптеках нет,герыча нет,есть раствор

Сверху Снизу