chtobyasdohla

Юзер
DRUGSKILLER
Ну и как ты сейчас? Сколько времени понадобилось, чтобы утром ЧЕЛОВЕКОМ,радующимся солнцу, себя ощутить??? :-ok-:

alekseeva2000

Юзер
ctobyasdohla написал(а):
Пережившие перекумарку со сладкого, просветите!
1- Месяц прям вообще жопа будет, или все же на спад с какого-то дня идёт?
2- почему все говорят, что от мёда только на 5й день кумарит начинает??? Меня на 3й день уже в полном цвете кошмарит, на 5й я уже срываюсь! (Обычно двигаюсь евридей по 0.25-0.5)
3- у меня очень сильно немеют руки на кумаре. Прям по плечи и так сильно, что сигарету удержать не могу-не чувствую. И носогубный треугольник немеет и иголочками колет. У кого так же было? Какими таблами снять это???
А ты давно употребляешь?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,я тоже собирался,собирался,всё хуйню купил-сигареты,чай,хуё маё.год я,короче,собирался,а потом плюнул нахуй на это дело. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот и я также собираюсь) Я даже траму надыбала) Лежит терь) :hi_hi_hi: Чую, пока срок годности не подойдет его - так и не трону))
Вообще - печально все это.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Grave Mentor написал(а):
а сухари забыл, как же без сухарей то :LOL:

да там целый баул был клетчатый всякой хуйни у меня.чего там только не было. :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я в деревню слиняла. С пластом лирики. Уже пятый день. А все трэша жду. В питере на вторые сутки харит. А тут нездоровая херня какая то. Ничего не болит. Сплю как младенец. Лирику и не жрала еще. Только звоню и друга в гости ждю. Аа он не едет. Радеет за мой перекумар... Ханка родная что вода по венам. Даже обидно... И упороться хочется... Мне бы еще на недельку тут зависнуть, а то чую, что в воскресенье сорвется мой план "перекумарка". Или сегодня, если друзья примчат. А кстати кости ноют, но мне кажется это от того что много сплю))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
В питере на вторые сутки харит. А тут нездоровая херня какая то. Ничего не болит. Сплю как младенец
потому и не кумарит,что,хоть
SaМурка написал(а):
Ханка родная что вода по венам.
,но снимать всё равно снимает.
имхо это очевидно. :nez-nayu:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да Вась не думаю.. Я ее не каждый день ставлю, да и с утра бы, пока не поставлюсь, то кумарило бы. Я если. К вечеру заеду к дядькам за своей двушкой. Дае и не каждый день. И сколько держит ханье? Часов 6. Ну 8 пусть будет. А сегодня. Уже сутки прошли например. А я все живу...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
SaМурка
Катюха!Ты там ахренела что-ли?! Ну ка быра перестала системить!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирам написал(а):
SaМурка
Катюха!Ты там ахренела что-ли?! Ну ка быра перестала системить!
Да ппц сама в шоке... Пока работаю хуй слезу . Ясен пень.. В отпуск мне. Да подальше от города.. Как сейчас.. Эхх и друзей всех торчащих нафихх. Сижу в поле на берегу реки и так хорошо.. Было бы всегда так. А червячок свербит. Руки к тлф тянуться и слова слетают: ромкааа приедь, привези)) покоя не дает моя доля там в далеком питере... А ведь и не кумарит же толком.. Короче надо слезать. А то я как и не Самурка вовсе))

Grave Mentor

пиздабол
А чего ты так рано кумаров ждешь не пойму? Не первый же день замужем.

А про поле это хорошо.....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
Да Вась не думаю.. Я ее не каждый день ставлю, да и с утра бы, пока не поставлюсь, то кумарило бы. Я если. К вечеру заеду к дядькам за своей двушкой. Дае и не каждый день. И сколько держит ханье? Часов 6. Ну 8 пусть будет. А сегодня. Уже сутки прошли например. А я все живу...

значит тот кумар,который якобы раньше был-это просто манечка.именно в такие моменты это и определяется точно.
просто когда организму надо-тебя будет гнуть и себя ты не обманешь.раз не гнёт значит не надо.
этому же радоваться надо. :D

Grave Mentor написал(а):
А чего ты так рано кумаров ждешь не пойму? Не первый же день замужем.

ты ,дядь,просто не торчал ещё видать по настоящему на метадоне.иначе таких вопросов бы не задавал.
ты как думаешь,почему на программах его каждый день дают? это просто,как пример.
другое дело,что сам кумар с него помягче намного,по интенсивности.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,такая обломная хуйня кумар-фу,фу,фу... :green:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так раз обсуждали-можешь просто сообщение Зорицы прочитать тогда ещё раз. :-) на той же странице,куда твоя ссыль ведёт.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Фу-фу ....Не то слова , тем более с мяса , почти месяц - это пиздец !!!! :facepalm:

rinik

Новичок
Ребятушки, перечитывать всё лень, может кто что посоветует.
Вот уже год как употребляю метадон 1-3 раза в неделю. Кумарить начинает на 2-4 день. В том году перебаливал после 1.5 месяца ежедневной поставки - 1.5 месяца не спал (уезжал за границу), тянуло все что можно - ноги, руки, пресс. И это после 1 месяца! Сейчас почти год уже и страшно представить, что впереди. 2 недели я на лирике просидел, сорвался на днях. Сейчас вот что взял: лирика, амитриптилин, флуоксетин, тропик. Лирику и амитриптилин чередовать (что бы толерантность не развивалась) для сна, флу - для настроения, тропик - если припрет, то хоть что-нибудь прогнать по венам.

Кто что посоветует в такой ситуации. Кто как переживал этот период?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не советую я тебе тропик, а на кумарах и подавно, это очень плохая идея. Выкинь его.

Сверху Снизу