Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
понятно-что все по ней, родимой идет-но как-то всю свою жизнь с метадоном тож представлять не хочу. товарищ мой, с кот вместе кололись, слез-не без труда, каэш, но нормально-год не колецца....
это я к примерам.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Narpesik,если оно проблем не доставляет,то конечно-зачем судьбу дрочить лишний раз.если бы я раз в 5 дней(да или хотя бы в 3 дня раз) бы наваливался-я бы,наверное,вообще никогда бы об этом не думал.я и при своих то раскладах -ну очень редко думаю о том,чтоб слезать.хотя,где то на заднем плане,всё равно маячит мысль,что возможно слезть всё же придётся когда то.скорее всего не по своему желанию.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
да, я раз в 2, ну 3 дня мазалась и всё равно в такую жопу влетела. ну мож надоело еще это всё....
за 3.5 года были где-то 2 попытки слезть-уезжала за границу када, правда, возила с собой :smu:sche_nie: правда, там немного делала.
еще мясо венки жжет-писец. живых-то не осталось практически. я не беру пах-не открывала, да и не хочу.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Здоровье даёт о себе знать , хули уже давно не октябрёнок ... :wait:
Конечно в идеале хочется простого человеческого счастья , но сука как бы в погоне за простыми радостями жизни не надорваться окончательно ... Все эти срывы и смена нагрузок - очень опасно !!! :ni_zia:

СтасКА

Новичок
Я приехал в Питер с центральной России 3,5 года назад,на системе героиновой,не большой,но все же.Потом попробовал метадон,сначала раз в три дня,потом раз в два,потом через день,сейчас каждый день,иногда не по разу.Из одной блуды в другую.Ладно в Питере этого говна,тропик намного сложнее взять порой,да что там говорить,шприцы порой труднее взять,то пачкой сразу,то нету..Но все боялся как буду перекумаривать.Поехали мы в подмосковье по лету,перекумарить не перекумарить,хотя бы дозу сбросить.Лирики взяли немного.Так я вам вот что скажу ребятки,особенно кто не застал ханку,мак с димедролом,вот это были реально кумары...А то что с этого метадона,да хрень все это полная.А ведь строщают то как,не одна клиника не берет после метадона,заставляют сначала на героин перелазить...Может нежнее наркоманы стали...)))

северина

Активный Юзер
Ну,а я видимо слеза. Лирику не купила вместо меда пришлось другое покупать .вот до понедельника дотянуться и на больницу бегом

honey

Тор4People
северина написал(а):
Ну,а я видимо слеза. Лирику не купила вместо меда пришлось другое покупать .вот до понедельника дотянуться и на больницу бегом
При твоих проблемах тебе ничего другого и не оставалось как соскочить с этих путей. Мы тоже,вроде все хорошо было,никакой физики уже нет,спим не меньше 8-10 часов,но вчера так нахлобучило на ровном месте,ужаснейший нервяк,я аж подвывала лежала.....прокляла вчера все на свете,отпустило только часов через 8.

Кислый

Тор4People
Ну а я как всегда въебался ногами в жир :)
Вот то всё время, что провёл в наматывании простыни, которая в поту, я запил водой.....
Я опять в торбе сука....Сейчас вот сижу и охуеваю от того, как раз в две недели, превратился незаметно в каждые три дня...
Нда...Всё то, что меня мучило так долго, я проебал! Так что поздравьте меня..Я самый большой долбоёб на свете....

honey

Тор4People
Кислый
поздравляю! я и не верила в тебя,в то,что ты пишешь....больно истеричные текста у тебя были,что говорит о том,что ты не бросал,а просто временно сдерживал себя из за отстствия денег,филки появились,и ты опять в аду. Добро пожаловать домой!

Кислый

Тор4People
honey написал(а):
филки появились,и ты опять в аду
Дык в том то и дело, что были деньги, всё время это...Я и халтурки по машинам брал, 5 рублей поднял в выходные...Но не проторчал же...Блин, как же так...Не хочу я домой, я короче торможу, ебал я в рот это всё, не думаю что меня будет сильно кумарить, я всего месяц проебашился...Раз в три-четыре дня...Вот сейчас у меня четвёртый день, Жду восьмой :-)

Да, и в плюс ко всему я курить бросил, двое суток не курил....А сиги то лежат в пенале блять...Соблазняют падлы :D

sergik1

Тор4People
Кислый
а я все думал , куда ж ты похерился то ? :D

Кислый

Тор4People
sergik1 написал(а):
куда ж ты похерился то
Туда Серёжа, туда....Жаль мучений своих...Стоило оно того? Не думаю....Но теперь я здесь буду :)

grant

Новичок
Сигаретки то на перекумаре не идут, я вообще толком не курил) Ядиницу дымил, со временем на пятерочку перешел
Да бог с ним сигареты, я от близкого убежал который меня за перцовой закладкой через месяц вывез :D
хотел хоть как то скрасить мое мрачилово)) - слабость такая, что если бы мне солнце еще в затылок припекло я бы там на траве
и осталя. И не хочеться ничего, кроме джа. Эх пресловутая система..
Вот сколько не встречал меда Питерского у себя все мне ересь попадалась :ti_pa: , не в огорчуху Петербуржцам)
Одинаковые темно бежевые пластмассовые камни - с не ясным синтезом. У себя за циганским табором такого не замечал
Такие мысли...

СтасКА

Новичок
Я каждый день беру уже можно сказать более 3-х лет,но коричнегоо меда ни разу не видел.Чисто белые кристалы,в трех разных местах,везде примерно одиннаковые.Может действительно ересь подсовывали какую нибудь,люди иногда с Москвы,с Урала приезжают-все в восторге.До лета нужно всяко слезть,вообще образ жизни сменить.Каждый день 1100-1200 уходит.а если по 600,то два раза приходится.Хотя люди от этих 600 отьезжают смотрю на раз.

СтасКА

Новичок
Вообще у меня знакомая девчонка на "арсеналке" сидит,езжу передачи ей вожу иногда.Так вот она перекумарила на централе,говорит на воле бы не смогла,ну все равно бы уж 600 то рублей бы намутила,а там приняла для себя просто что ситуация безвыходная,и перекумарила нормально,тоже говорит как раньше от героина с пиполфеном ее кумарило...мама не горюй,а тут было намного легче(хоть и на дозе была).Так что действительно не так страшен этот метадон,как его малюют.Но в городе,где ты в любой момент можешь взять,конечно очень сложно.

Кислый

Тор4People
СтасКА написал(а):
где ты в любой момент можешь взять,конечно очень сложно.
Ёпта..У меня барыга есть, в долг? Не вопрос, сколько? четверть? полку? грамм? Ой бляяяя....Пиздец походу...Реально я даже не понял как я опять в торбу то влез :D Ебать мои колёса, по страшной силе...Кое кто, отсюда, со мной мутил и заценил мясо....Сказала, что пиздатое, прёт как отцы и деды учили...

grant

Новичок
СтасКА написал(а):
Я каждый день беру уже можно сказать более 3-х лет,но коричнегоо меда ни разу не видел.Чисто белые
Бро, от нескольких барыг брал и всегда одинаковый, одному менял на колу, все ратовал, что не может колу подвезти),.камни
всегда крупные, не коричневые - уныло бежевые схоже с пластмассой, на свет посмотриш просвечиваються :nez-nayu:
Раз сделал вообще чуть рассудок не потерял, лучшеб не ставил :D
Сам в этой пропасти шесть лет пропетлял и не разу!.не перекумаривался)) - каждый день без перебоев
стабильно делал раз сутки...нужды в двух подходах не было.))- Но тут сука снизошло и я воспрял :D

Кислый, а у вас там циганята ашалелые не бегают? Ну в плане кто на раздаче? Узбеки? Славяни?

Кислый

Тор4People
grant написал(а):
Кислый, а у вас там циганята ашалелые не бегают? Ну в плане кто на раздаче? Узбеки? Славяни?
Неее, ты чего :) с моей "любовью" к черножопым, я из принципа не буду брать у них :) Мой барыга славянин :D

северина

Активный Юзер
Ну вот,благо добрый человек таблеток дал. Правда сонник, но на сегодня хватит. Завтра обследование. Я могу взять МНОГО трамадола,но он меня не снимал (один раз пробовала).думаю вторую попытку сделать,просто больше взять. Надеюсь зт получу. Эх,сложный будет разговор с доктором

Сверху Снизу