Grave Mentor - 7 дней за 9 лет ..... 

При твоих проблемах тебе ничего другого и не оставалось как соскочить с этих путей. Мы тоже,вроде все хорошо было,никакой физики уже нет,спим не меньше 8-10 часов,но вчера так нахлобучило на ровном месте,ужаснейший нервяк,я аж подвывала лежала.....прокляла вчера все на свете,отпустило только часов через 8.северина написал(а):Ну,а я видимо слеза. Лирику не купила вместо меда пришлось другое покупать .вот до понедельника дотянуться и на больницу бегом
Дык в том то и дело, что были деньги, всё время это...Я и халтурки по машинам брал, 5 рублей поднял в выходные...Но не проторчал же...Блин, как же так...Не хочу я домой, я короче торможу, ебал я в рот это всё, не думаю что меня будет сильно кумарить, я всего месяц проебашился...Раз в три-четыре дня...Вот сейчас у меня четвёртый день, Жду восьмойhoney написал(а):филки появились,и ты опять в аду
Туда Серёжа, туда....Жаль мучений своих...Стоило оно того? Не думаю....Но теперь я здесь буду :)sergik1 написал(а):куда ж ты похерился то
Ёпта..У меня барыга есть, в долг? Не вопрос, сколько? четверть? полку? грамм? Ой бляяяя....Пиздец походу...Реально я даже не понял как я опять в торбу то влезСтасКА написал(а):где ты в любой момент можешь взять,конечно очень сложно.
Бро, от нескольких барыг брал и всегда одинаковый, одному менял на колу, все ратовал, что не может колу подвезти),.камниСтасКА написал(а):Я каждый день беру уже можно сказать более 3-х лет,но коричнегоо меда ни разу не видел.Чисто белые
Неее, ты чего :) с моей "любовью" к черножопым, я из принципа не буду брать у них :) Мой барыга славянинgrant написал(а):Кислый, а у вас там циганята ашалелые не бегают? Ну в плане кто на раздаче? Узбеки? Славяни?