Кислый

Тор4People
Ох нихуя себе я поспал...12 часов Ссука это рекорд блядь, под мясом меньше спал...Да, лирика чудеса творит...И никаких велосипедов, и диклофенак не ел...А вчера жена чуть не убила... :D Сижу перед компом, она че то сзади делает, чую пиздец, зарубает как от мяса, на месте чисто... :D Хуле, за всё время спанья по 3-4 часа да и то урывками, усталось накопилась. Жена как увидела что я пиздец, над клавой уснул, кааак заорала : Ссука упоролся опять, ты же обещал, что не будешь, а сам ёбаный ты кибастос и 2 месяца не продержалсо... :D И вот как доказать что нихуя не ширялся? Думаю:ну и хуй с ним, главное что Я ЗНАЮ что не было срыва...А на всех остальных мне похуй...Похуй что подумают, похуй что скажут...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пусть тест покупает и прощения просит. :hi_hi_hi:

Кислый

Тор4People
нарКОТварь
кстати...хорошая идея..чё вчера я не подумал про тест :spasi_bo:

sergik1

Тор4People
Кислый
бля , уважаю людей , кто почти на сухую сползает .
Но в то же время (не в огорчуху тебе) сам с собой делаю ставки - сколько вывезет ? :D 5 месяцев , ...6 ... год ?
А вообще , жена - это тоже весомый аргумент :fig_te: . Крепись , воздастся !

Кислый

Тор4People
sergik1 написал(а):
Кислый
бля , уважаю людей , кто почти на сухую сползает .
Но в то же время (не в огорчуху тебе) сам с собой делаю ставки - сколько вывезет ? :D 5 месяцев , ...6 ... год ?
А вообще , жена - это тоже весомый аргумент :fig_te: . Крепись , воздастся !
Да ты чё...какая сухая...я в трамале был и сонниках с клофом...Я бы уж кумары не вывез...Сдох бы нахуй да и всё....месяц кумаров...да это охуеть, я таких джедаев не знаю даже, кто с мёда на сухую, на дозе спрыгивал...

Кислый

Тор4People
sergik1 написал(а):
сам с собой делаю ставки - сколько вывезет ? :D 5 месяцев , ...6 ... год
Ну почти два месяца я держусь, вот со вчерашнего дня лирику ем...Надеюсь что не сорвусь(сегодня ко мне человек зашёл, грит поехали, возьмём на 2 косых, как я с ним не уехал-хуй его знает, ноги сами в ботинки полезли..Я отдупляюсь что на хуй это не надо, это 2 месяца можно запить водой... Выхожу к нему, и говорю: Нет ничего у барыги(а у самого шкура ходуном), и сегодня не будет, а закладки телефон ты и без меня знаешь...Не знаю говорит, дай мне, ну чё мне жалко что ли, на здоровье лишь бы....Ой как он меня нахлобучил, я даже лирику сожрал раньше 19:00 как ем обычно...Так что можно делать ставки. Сколько я продержусь без кайфа...Если залезу в торбу я ес-но напишу об этом...Но я надеюсь что до этого не дойдёт...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый написал(а):
Так что можно делать ставки. Сколько я продержусь без кайфа...Если залезу в торбу я ес-но напишу об этом...Но я надеюсь что до этого не дойдёт...
молодец, что сдержался.
я последнее время , вроде и прилагаю усилия. а как только деньги появляются,или так же кто-нить
позвонит, предложит.. такой ппц.. могу даже пол дня продержаться. но ето всё хуйня, потому что, я полюбому буду искушать себя мыслями о кайфе,или даже не кайфе, а просто, что ёбну, и будет нормальное состояние. и к вечеру, для себя определю отмазу , и сорвусь из дома. вобще в принцепе , все мои выходы из дома связаны с кайфом, так или иначе... больше ничего не интересно, и печально что нихочется ничего. и просвета в етой херне не вижу. ведь даже с приходом лета, ничего не изменится.. чё -то гоню я депресс.. а потому что, сам держусь сегодня 3- ий день. без. но выпил сегодня 25 мл метадона, и сьел лирики утром 300, и сейчас 300.. и всё равно хуево.
ведь все деньги -идиот спустил на наркотики, что хотел на новый год оставить. сейчас в кармане 30 евро..и ето действует на нервы.

Кислый

Тор4People
Я не знаю как я отказался...Чесно, это был не я :D

Кислый

Тор4People
Сегодня была первая ночь без Лирики...Пиздец, сон как хуем сбрило...Уснул только в 11 утра. Чистым на данное время(от метадона, трамала и пр.) остаюсь на протяжении...Так первое сообщение на форуме 7 ОКТ...Наверное с 15 я колеса жрать начал, в течении трёх-четырёх дней под ними "уехал к мишке" ну и ел их с 2 недели...(надо было в календаре точную дату сука поставить, а то всё не могу понять КОГДА....Короче хуй с этими днями, обнуляюсь и веду расчёт с 1 декабря...А это значит, почти месяц чистого времени...Ну что, я могу сказать, что мозги становятся другими, Тело теряет"вес" в плане, что им не тяжело двигать, не тонну весит... Весьма ощутимо присутствие сил. От наркотиков отказывался уже хуй знает сколько, последний раз был вчера вечером, когда барыга сам мне позвонил (типа не в курсе) куда пропал, чё не заезжаешь, у меня всё тип топ...Обрадовал на хуй...По голосу было слышно, что он ожидал другой реакции от меня. Обычно были слова: выезжаю, буду через час у тебя, надо пол часа...или час...или два...В зависимости от многих факторов.
Разочаровался он короче. Дворовые торчки видимо осознали, что я снял лыжи, видят, что машина стоит под окнами и не ездит(сугроб пиздец был вчера), с дочкой вышли, я тосольчик слил, почистили от снега, заодно я подышал свежим, а то всё дома...Бороду отрастил, и всё потому, что мне самому интересно стало после колёс когда отошёл, к зеркалу подошёл и охуел, но сбривать не решился, один хрен не видит никто :D Когда ещё себя таким увижу. :ne_vi_del:
Сбрею, когда надо будет выйти в свет...Надеюсь Толстого не догоню...Или Кастро...
Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, было нихуя не легко, но легче становится, даже вроде срань, вроде месяца неупотреба даёт свои плоды. Хотя и не такие огромные как я ожидал, вернее хотел. Но было бы удивительно, если бы месяц проболел и всё, нормальный человек стал...Тогда бы наверное никто и не торчал...Или наоборот бы торчали все, потому, как легко всё было бы. Мне человек, который спрыгнул с мёда таки заявил в приватном разговоре, что его вся эта хуйня кошмарила три месяца...Утешил ёпта, вот так людям звонить... Но у него доза совсем уж неприличная была, он грамм ставил за два раза из пятёрки, утром и вечером. я ещё удивляюсь, как это он так мало проболел, с такой дозы его по идее год ебашить должно было :D
Я одно время тоже было разрастил аппетит, но потом ввиду многих факторов скинул очень не хуёво, дошло до рубля в два дня, потом опять нарастил, до двух, а потом снова, и так что бы мне не было хреново ставил на рублик в два дня, но что бы упороться, мне нужна была полка, но она меня пердолила два дня стабильно, потом на третий попускала и четвёртый день был уже не комфортным. Короче с небольшой дозы я слезал...

pterodaktel

Тор4People
У меня похожая история,но другая.У меня ни кто не верил что я слезу,щас правда чеком обхожусь,может даже на неделю хватить,раз впиздуюсь и 5 -6 дней еду.такой дозняк пока не сильно мешает.

Кислый

Тор4People
Блядь, я сам не верю уже что слезу... Надо со сном что то делать, иначе через неделю-две я усну, я ноги сами понесут меня туда, где тепло и сладко...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый
так кидай тока на ночь по 300 мг. (не больше) лирики недели 2-3.. если у тебя нет доступа к нормальным сонникам. лира ведь вроде есть у тебя , вот и используй её с целью. а днём крепись.

Кислый

Тор4People
лирики недели 2-3.
Да тут видишь, хуй угадаешь как жопу не ободрать, Все утверждают что с лирики кумарит, тем более 21 день её есть. Что то я не готов пока сон менять на кумары, пусть даже с лирики, Доступ то есть, только какие нормальные? Хлорпротиксен? - херня! Труксал?-херня! Вот единственный пока что Сомнол не пробовал, но уже чё то не верю...А спать в сутки два часа по часу, через 10 часов меня за сегодня уже задрочило. Я сижу а у меня в голове реально ударник из металлики репитирует, напару с Кирком...Такой трэш суко, не передать. Ну ведь не первый же я, кто с мяса слазил...Ебать, никто не жаловался на бессоницу через месяц после трамала. Может я такой диавол?

Кислый

Тор4People
Ладно, пойду лежать, в потолок пялиться, а то мозг болит уже...Врачи - пиздоболы :D Нету в мозгу нервных окончаний...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кислый написал(а):
Вот единственный пока что Сомнол не пробовал
вобщето под сонниками я имел в виду именно сомнол... даже в больших дозах, калеса по 3- 4.. на недели 3-4... не больше (подсесть можно ) .. то что ты перечислил, мне ети таблетки в страшном сне тока могут приснится... неуролептики -это.. забудь про них.
так а с лирикой , как поступить рацыональней. сам -думай.... в дозе 300 мг на ночь. если ты её попьёшь. ето лучше чем вообще не спать, и в итоге, действительно сорваться можно.
и за такое в принцепе короткое время и с такой дозы -300 кумарить не будет.. покрайней мере, ето дело выбора.
если тебе под 40 , не стоит насиловать бессоницей организм.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кислый написал(а):
Хлорпротиксен? - херня! Труксал?-херня!
это одно и то же. :hi_hi_hi:
я бы посоветовал гулять просто по улице.

Кислый

Тор4People
я бы посоветовал гулять просто по улице.
Тебе то ништяк говорить, втёртому то :D
Да и куда ходить то? Ты был на Новочеркасской... Здесь же одни наркоманы и опера на улицах :D А бывает и то и то сразу, в одном флаконе.

А отважным ремиссионерам, такие виды противопоказаны. Вчера ко мне домой один знакомый зашёл(который меня с машин снимал у барыги :D ). И говорит-не могу я больше торчать, хочу перекумарицца, купи мне трамал! Ну не вопрос, вызваниваю лепилу, договариваюсь, он приезжает через 3-4 часа, привозит т-200, СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЛ! А то у него только в наличии т-100 был. А этот педик малохольный, не поднимает телефон, ну не урод ли. Ладно я лепиле денег должен был и отдал 4000, за колёса на перекумар мой. А так бы прикиньте, приехал бы чисто таблы закинуть и чё, я бы пиздоболом стал? Ай не хорошо...
Короче, теперь пусть ломается как хочет...Баран блядь...
Подыхать на кумарах будет-хуй помогу.
А по теме, сегодня мне уже получше, получше(с)
Вчера и хлор вырубил меня, вот что значит не спать. Короче ебёт меня бессоница, причём ебёт сурово и капитально, а после этого, то ли из-за нервов, то ли тупо с усталости, начинается ебала: Как будто простужен и слёзы и чихи блядь, а на фоне всего этого приходит дикое желание "убрать" этот дискомфорт. А как высыпаюсь-всё ровно...Чё за хуйня я х.з.
Думается мне, что спать, я ещё месяцок то точно хуй буду спокойно и без колёс.
Вася, спасибище тебе за совет по диклофенаку, велосипед в гараже ржавеет :up:

pterodaktel

Тор4People
Чихаю на хареве по 3-5 раз,а то и больше.не так давно чихнул одил раз,прогресс.утром расходиться трудно,потняк легкий,холод,но за час нормализуется,кофе+косой,и можно что то поделать.
Во время дискамфорта достаточно на 5 минут отвлечся,так можно петлять долго,не то что с маком или герой.Кислый
совет.не ставь задачу не колоться,понимай что если надо то впиздуешься когда захочешь,мне так легче себя убедить,и ваще легче жить так.а жена дожна понимать все,главное результат, и не система.типа,нет сна,или надо бежать.пох куда и когда.

Кислый

Тор4People
Я уже второй день подряд сплю. Не сам конечно, хлорпротиксен меня "убаюкивает", но сплю. Сглазить сука боюсь нахуй :D Вчера под куранты уже в постели лежал. Так, посидел со своими, вкусностей похомячил. Сначала обламывался, а потом ништяк. А в 23:20 пошёл морфея ловить.

Кислый

Тор4People
может сегодня улыбнётся удача, ща к корешу поедем, он суетит траву уже :D

Сверху Снизу