Сегодня была первая ночь без Лирики...Пиздец, сон как хуем сбрило...Уснул только в 11 утра. Чистым на данное время(от метадона, трамала и пр.) остаюсь на протяжении...Так первое сообщение на форуме 7 ОКТ...Наверное с 15 я колеса жрать начал, в течении трёх-четырёх дней под ними "уехал к мишке" ну и ел их с 2 недели...(надо было в календаре точную дату сука поставить, а то всё не могу понять КОГДА....Короче хуй с этими днями, обнуляюсь и веду расчёт с 1 декабря...А это значит, почти месяц чистого времени...Ну что, я могу сказать, что мозги становятся другими, Тело теряет"вес" в плане, что им не тяжело двигать, не тонну весит... Весьма ощутимо присутствие сил. От наркотиков отказывался уже хуй знает сколько, последний раз был вчера вечером, когда барыга сам мне позвонил (типа не в курсе) куда пропал, чё не заезжаешь, у меня всё тип топ...Обрадовал на хуй...По голосу было слышно, что он ожидал другой реакции от меня. Обычно были слова: выезжаю, буду через час у тебя, надо пол часа...или час...или два...В зависимости от многих факторов.
Разочаровался он короче. Дворовые торчки видимо осознали, что я снял лыжи, видят, что машина стоит под окнами и не ездит(сугроб пиздец был вчера), с дочкой вышли, я тосольчик слил, почистили от снега, заодно я подышал свежим, а то всё дома...Бороду отрастил, и всё потому, что мне самому интересно стало после колёс когда отошёл, к зеркалу подошёл и охуел, но сбривать не решился, один хрен не видит никто
Когда ещё себя таким увижу.
Сбрею, когда надо будет выйти в свет...Надеюсь Толстого не догоню...Или Кастро...
Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, было нихуя не легко, но легче становится, даже вроде срань, вроде месяца неупотреба даёт свои плоды. Хотя и не такие огромные как я ожидал, вернее хотел. Но было бы удивительно, если бы месяц проболел и всё, нормальный человек стал...Тогда бы наверное никто и не торчал...Или наоборот бы торчали все, потому, как легко всё было бы. Мне человек, который спрыгнул с мёда таки заявил в приватном разговоре, что его вся эта хуйня кошмарила три месяца...Утешил ёпта, вот так людям звонить... Но у него доза совсем уж неприличная была, он грамм ставил за два раза из пятёрки, утром и вечером. я ещё удивляюсь, как это он так мало проболел, с такой дозы его по идее год ебашить должно было
Я одно время тоже было разрастил аппетит, но потом ввиду многих факторов скинул очень не хуёво, дошло до рубля в два дня, потом опять нарастил, до двух, а потом снова, и так что бы мне не было хреново ставил на рублик в два дня, но что бы упороться, мне нужна была полка, но она меня пердолила два дня стабильно, потом на третий попускала и четвёртый день был уже не комфортным. Короче с небольшой дозы я слезал...