Control

Новичок
Всем привет.
Нужна помощь.
Девять месяцев был абсолютно чистый и весной сорвался на героине. После чего пересел на метадон. Сейчас употребляю примерно четыре месяца. Дозняк 0,5 на двоих. При чем ставимся, на следующий день чувствуем себя нормально. А уже на следующий день(то есть послезавтра от укола) начинает подкумаривать. Приступы потливости, отсутствие аппетита, при ходьбе болят ноги.
Я почитал люди пишут, что кумарить начинает на 3-5й день, а меня уже на второй. Это что значит, качество метадона низкое или я уже подсел так сильно?
Еще вопрос, героин снимет с кумаров или я его даже не почувствую?

Control

Новичок
Как хотя бы сбить мясной дозняк?
Ребята помогите, торчать уже нет не сил не возможности. Опыта по метадону мало. Что делать не знаю.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Control
неполенись тему с начала полистать..всё обговорено-обсосано по многу раз

Control

Новичок
Хэнк написал(а):
Control
неполенись тему с начала полистать..всё обговорено-обсосано по многу раз

Да чето как то всё сумбурно, хотелось бы индивидуальную консультацию получить. Так как то проще воспринимается.

starhank

Покойся с миром
Re:

Tixiy написал(а):
Я реально жрал по по пять колес 200го за раз, и нормуль. А то что Илья предложил действительно работает, я так делал и тоже не раз. Главное когда на мед сново переходишь делать его не каждый день и не больше трех-четырех раз, а то заново все начнется. Ну и психологически потом оч тяжело, Илюха прав, я тож всегда к перцццу возвращался. Вот сейчас в очередной раз пытаюсь, вторые сутки чисто под медом. Мож получится хз. Ты ebt, небоись все получиться у тебя если сильно захочешь. Прикупи на всякий случай нурофена+ и донормила точ не помешает.

Я с одного на другое тоже лазил по всякому,суть в том что,если перелез на перец,потом раз два мед это все правильно но,надо брать ноги в руки и валить на месяцок в незнакомые края,там где только книги максимум.По возврату смотришь на все спокойно.Ни каких звонков,новый номер,а дальше как Бог даст.Мне больше полугода не удавалось,стрессы так их рас так..

знакомого с пяти трама с эпилепсией увезли на

starhank

Покойся с миром
И еще есть опасность,начинаешь порой юзать и мед и гер одновременно,стоит засидеться такой потом юмор начинается :otstoi:

мешкофф

Новичок
Как? Как всё-таки из сиропа получить бивалентный раствор, годный для инъекций? Я просто развожу пополам с водой и вмазываю, но привкус, чугунность в голове.. Короче, что-то не то...

Control

Новичок
Как думаете, если я лягу на дэтокс мне хватит двух недель или мне надо будет подольше полежать?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Смотря что за детокс. В Питере в государственной нарколожке заставляют 3 недели лежать. В Бехтеревке на 10 дней курс расчитан. И потом, все индивидуально. У меня, например, сон восстанавливался очень долго и было тяжело слезать с колес, которыми меня в бесплатной наркологической больнице кормили.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
will-o-the-wisp
Вика, а сон как долго восстановливался?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Memento_Mori
больше полугода. Учитывая, что меня в дурках еще с колес на колеса переводили всякие. Потом я перестала вообще какие-либо калики принимать, сон потихоньку восстановился до 8 часов. Но дело в том. что мне этого мало, раньше я спала больше. А сейчас в трезвом состоянии 7-8 часов - моя норма.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp написал(а):
В Питере в государственной нарколожке заставляют 3 недели лежать.
ерунда.там наоборот после 2х недель всеми силами стараются от тебя избавиться и чтоб пролежать три недели-приходится петлять.справку о полностью пройденном курсе дают вообще через неделю,главное хотя бы за сутки предупреждать об уходе,а не отказом уходить.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Никто не пытался от меня избавиться. Сказали сразу - лежать три недели. Я день на 15-й не выдержала, хотела уйти, дык меня уговаривала врачиха остаться, правда, не моя лечашая, а другая. И справку мне дали в тот же день. У меня получилось ровно 21 день я отлежала, с утра собралась, попросилась к заведующей, и меня выписали со справкой. Правда, я ей все это время обещала на платную ребу остаться...
Девочка лежала с героина слезала - там вроде 10 дней надо отлежать, чтобы справку о пройденном лечении дали, дык ее заведующая заставляла 14 дней лежать, но девочка извернулась, говорит, вы че охуели всегда было 10 дней, с хуяли 2 недели, ну и выписалась тож без проблем.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp написал(а):
Правда, я ей все это время обещала на платную ребу остаться...
поэтому ты и лежала 21 день.
поверь,я в гнб раз 10 лежал на всяких отделениях и их порядки замечательно знаю.
если они знают,что ты отлежав уйдёшь-тебя всячески сливать будут после 2х недель.поэтому я и говорю,что приходится петлять,чесать,что на реабилитацию останешься и прочее.

Control

Новичок
Это, чуваки. Я не ставился уже 48 часов, собираюсь в больницу, но преддетоксикационную вмазку никто не отменял. Традиции есть традиции. Короче есть у меня возможность полкой говна поставиться, говно вроде хорошее. Вопрос один: снимет меня или нет? А то боюсь деньги въебать и обломаться.
Кто знает?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если кумарит уже,то снимет слегка.так нельзя сказать,слишком много вводных-доза,промежутки между вмазками,интенсивность кумара на данный момент,качество героина...
чем меньше ты будешь паниковать,тем лучше ты этот героин почувствуешь.
я,если честно,героином не ставился давненько уже,но лично я нормально чухал героин после метадона.и в плане догнаться ,и в плане подсняться.

Control

Новичок
нарКОТварь написал(а):
если кумарит уже,то снимет слегка.так нельзя сказать,слишком много вводных-доза,промежутки между вмазками,интенсивность кумара на данный момент,качество героина...

Качество хорошее, не ставился уже больше 48 часов, интенсивность кумара (что удивительно) не очень высокая. Пока сижу на жопе ровно, перед ноутбуком всё хорошо, стоит пройтись сразу в пот бросает. Еще немного болит спина.
Я еще кота кастрировал сегодня, чтоб его соседке оставить пока лежать буду. Вот его претъ. Круги ползком нарезает, периодически на бок падает. Зрелище забавное. Вот его прет то прет, а до туалета дополз, сходил куда надо. Я его прям зауважал)
Ну ладно, поеду. Снять то я думаю должно.

mamont

Юзер
Контрол
Полкой перца на мед я правильно понял? Если да то я думаю что ты даже не почуешь нифига, хотя смотря какая доза сладкого была! И качество перца тут тоже роль играет!

Control

Новичок
mamont написал(а):
Контрол
Полкой перца на мед я правильно понял? Если да то я думаю что ты даже не почуешь нифига, хотя смотря какая доза сладкого была! И качество перца тут тоже роль играет!

Доза мяса была четверть в день. Когда через день, бывало что каждый день. Перец, товарищ говорит хороший.

mamont

Юзер
Контрол
Ну хз, попробуй но не факт что ты чет прочухаешь!

Сверху Снизу