Здорова всем !!! Ну кому интересно какая
"вода " в Израиле, я вмазываюсь 25 лет, ханка - герыч - черно-белый (коктейль) и уже 9 лет вмазываю метадон с сиропом, да это звучит- как так ??? сироп же сладкий и че потом будет,? ничего не будет - если
МЕТАДОН 5 % то это яд для любой жидкости, через пол часа красный разбавленный с водой метадон становится белым, он сжирает весь сладкий сироп !
Хочу совет моя доза 300 мг в день + Клоназепам и прометазин, я легально получаю 120 мг выше некуда, самая большая доза и приходится выбрасывать на воду 1200 баксов в месяц что бы прикупить те 180 каждый день что мне нужны ! в Израиле меня не приняли на лечение, Врач так и сказала на 8 день ласты склеит, только медленно понижать !!!
Я сам в жизни бы не пошел на программу Метадоновой терапии, но случилось так что я лег в больницу на 1 месяц, и там мне начали давать метадон, и после больнички у меня просто выбора не было уже крутило от метадона ! Я видел в роликах как в Украине пьют, полный стакан воды и еще аааааа )) сказать мол что не выносишь во рту, фу бля такое тоже есть ) ! у кого есть вопросы пишите за метадон я знаю много чего, например что если человек передоз поймал, и люди пытаются искусственное дыхание, нажимать на сердце, но это не поможет, метадонщики не глотают язык, чаще всего это СПАЗМ легких и агония страшная ! Я один раз уже практически был одной ногой там, передать словами не возможно как рыба вдохнуть можешь а выдохнуть нет, и я бегал по хате не зная что делать, УЖАС измена такая что полный пиздец !!!
тут 900 мг