ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Polina написал(а):
вот трамал я ретард по 6 пачек на один бланк могла взять))
а клофелин - 1 штука на рецепт,покую какой дозировки!
я по анатации помню,что клонидин список 1...но мой воспаленный мозг уже не уверен в этом
это один и тот же список.сильнодействующие по правилам выписки-50 таблеток на один рецепт,так что 60 таблеток трамала ретард никто не продаст.возможно это было раньше,когда правила были другие,или попросту торчаптека была,где на такие вещи закрывают глаза.

Беспечный

Местный
раньше конечно збсь времена были...и вместо мёда хмурый...и главное опиуха норм были везде..

зорица

Местный
Polina написал(а):
зорица
это россия!
А где бы еще действовали Постановления Правительства РФ и Приказы Минздрава РФ s:-)
Polina написал(а):
я по анатации помню,что клонидин список 1..
В инструкции был Список N 1 сильнодействующих веществ.

Обычные законопослушные аптеки стараются не нарушать лицензионные требования (порядок отпуска, хранения, учета и т.д.) и не попадать под ч.4 ст.14.1 КоАП РФ со штафом до 40-50 тыс. рублей или приостановлением деятельности до 90 дней. А проверяют их регулярно.

Polina

Тор4People
нарКОТварь
Вась,да вот попала в марте так...рецепт был выписан на трам-ретард 200 3 пачки...
а в аптеке дали 6 пачек 100-го))

holmes

Юзер
Посидел недели полторы на метадоне, поначалу все заебись, два дня держит. Но венам ппц и хуй с ним с жением, рука припухает в месте каждой инъекции и болит потом, да едет синяки огромные стоит хоть чуть задуть. Ну его нахер этот метадон за полторы недели вся рука стала синяя и местами опухшая и вены болят ппц по всему ходу. Плюс что на туже цену метадона больше получатся чем героина, герыч 2рубля это на два раза мне, а метадон это раза три причем действие намного дольше. Но ходить с распухшей синей рукой не вариант..

holmes

Юзер
Кстати метадон был чистейший, выбирали без ватки даже один раз, ибо получался совершенно прозрачный раствор, да и сам был в кристаллах. Барыга камни при мне раскаивал. У раствора выраженный лекарственый запах, типа запаха в больницах

Bender

ДС Камрад
Год где-то мясо ебашил, не каждый день, иногда перерывы дня на 4-5, дозняк сотка примерно. В начале лета решил скинуть дозняк и покумарить - взял отпуск на 20 дней, никаких таблеток не покупал, т.к. всегда перекумариваю насухую, из допингов было 3 пакетона травы беспонтовой. Пока курил - было нормально, спал, ел, даж на веле по вечерам катался. Трава кончилась дней через 5, через неделю начало становится все хуже и хуже. Пропал сон - 3 часа полубреда в сутки сном назвать трудно, пропали силы (полная аппатия) плюс нихуевый депрес. Где-то дней через 10 сдуру решил выпить алко - 250 водки 1.5 пива, на следующий день чуть не сдох.
Сейчас идет 15 день, лучше не становится. Через 4 дня надо снова выходить на работу, понимаю, что в таком состоянии это сделать просто нереально, значит придется снова начинать.
Вот такая нихуя не кул стори)

Bender

ДС Камрад
holmes написал(а):
Кстати метадон был чистейший, выбирали без ватки даже один раз, ибо получался совершенно прозрачный раствор, да и сам был в кристаллах. Барыга камни при мне раскаивал. У раствора выраженный лекарственый запах, типа запаха в больницах
Лет 6 назад, когда я с опятами не дружил еще, чел такой кристалл принес. Отколол мне такой кропаль, что я его еле заметил - даже возмущаться стал - хуль ты мне отломал с птичий анус - он говорит: ты поставься сначала. Последнее воспоминание - я ввожу, вена сгорает нахуй, и все... Следующее воспоминание - уже часов через 12 )) И еще двое суток в тумане) И трое суток просраться не мог, хотя оч. хотелось))
Хороший был метадон)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Bender - Да ....Мясо жопу затыкает конкретно , особенно по началу !!! :D Мясные кумары начинаются как раз дней через 5-7 и первые 10 дней по нарастающей , короче трава тут по боку ...

- Как я понял не получилось у тя изменить жизнь , в правильном направлении ... :-(

Tasha

Юзер
Помогите! Сидела на метадоне примерно 6 мес, 1/3г 1 раз в 4 дня. Сегодня 6 день, колени болели ночью пока не выпила колесо лирики 150, тогда только заснула. Есть заначка меда оставила ее на крайний случай, есть 2г героина, тоже на всякий случай. Проснулась бодрячком, отработала отлично. Вот теперь готовлюсь к сильным кумарам. Лет 10 назад сидела на героине, переломалась на сухую нормально, тогда правда и кайф другой был, охеренный, а сейчас г какое-то продают. Не буду рассказывать предысторию, но на мясо я можно так сказать сама села, так надо было. Сейчас он мне мешает работать дела делать, но так сказать, но вот когда проходит 5 дней начинает подкумаривать, если честно задолбал меня этот кайф и мешает моему состоянию. С деньгами проблем нет, но в больничку не могу лечь дела не отпускают. Что посоветуете? Боюсь вторую неделю, что потом будет? Помогает ли лирика в этих случаях, может говно? Вообщем чего ждать, опишите состояние? И как это пройти?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
подсказка:вот эта тема,в которой ты пишешь,она не только для писателей,но ещё и для читателей.
прикинь?
или ты чего думаешь,тут каждому человеку будут повторять то,что уже сто раз написано?
ЗЫ.кумары те же,что от героина,только дольше и не так интенсивно харит.

Tasha

Юзер
нарКОТварь написал(а):
подсказка:вот эта тема,в которой ты пишешь,она не только для писателей,но ещё и для читателей.
прикинь?
или ты чего думаешь,тут каждому человеку будут повторять то,что уже сто раз написано?
ЗЫ.кумары те же,что от героина,только дольше и не так интенсивно харит.
сидела читала 2 часа, все не объять даже за неделю, честно сказать не помню я уже как меня шкурило, давно это было, поэтому мне нужны подробности, например смогу ли вообще ходить например в магазин или вообще с кровати не встану.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да лирика поможет тебе. С ней и спать и есть и работать будешь. Если 150 помогает, то не завышай. Недельки три поешь. И все нормуль будет

Tasha

Юзер
SaМурка написал(а):
Да лирика поможет тебе. С ней и спать и есть и работать будешь. Если 150 помогает, то не завышай. Недельки три поешь. И все нормуль будет
Я на это надеюсь, у меня сейчас таблетки 75мг, пока ем по две в день, т.к. колени пока только крутит и лихорадит. Вот только побаиваюсь 2-й недели. :fig_te:

Yurban

Новичок
Здорова всем !!! Ну кому интересно какая "вода " в Израиле, я вмазываюсь 25 лет, ханка - герыч - черно-белый (коктейль) и уже 9 лет вмазываю метадон с сиропом, да это звучит- как так ??? сироп же сладкий и че потом будет,? ничего не будет - если МЕТАДОН 5 % то это яд для любой жидкости, через пол часа красный разбавленный с водой метадон становится белым, он сжирает весь сладкий сироп !
Хочу совет моя доза 300 мг в день + Клоназепам и прометазин, я легально получаю 120 мг выше некуда, самая большая доза и приходится выбрасывать на воду 1200 баксов в месяц что бы прикупить те 180 каждый день что мне нужны ! в Израиле меня не приняли на лечение, Врач так и сказала на 8 день ласты склеит, только медленно понижать !!!
Я сам в жизни бы не пошел на программу Метадоновой терапии, но случилось так что я лег в больницу на 1 месяц, и там мне начали давать метадон, и после больнички у меня просто выбора не было уже крутило от метадона ! Я видел в роликах как в Украине пьют, полный стакан воды и еще аааааа )) сказать мол что не выносишь во рту, фу бля такое тоже есть ) ! у кого есть вопросы пишите за метадон я знаю много чего, например что если человек передоз поймал, и люди пытаются искусственное дыхание, нажимать на сердце, но это не поможет, метадонщики не глотают язык, чаще всего это СПАЗМ легких и агония страшная ! Я один раз уже практически был одной ногой там, передать словами не возможно как рыба вдохнуть можешь а выдохнуть нет, и я бегал по хате не зная что делать, УЖАС измена такая что полный пиздец !!!
тут 900 мг
cb97c829722c.jpg

Yurban

Новичок
Нам привозят вот на такой машине, два охранника с валынами и на месте одну пьешь и 6 домой ! Анализы тоже на месте, только к врачу раз в 3 месяца нужно ехать в другой город, там ерунда 20 мин. езды !
9d528409c56b.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какого ты совета от нас хочешь? тут некторые в 2,в 3 раза больше делают,чем ты и ничего-слазят как то потом или на тюрьме,а то и дома даже,с барыгой под боком.
хуёво конечно,да,а как ты хотел? нам вообще никто ничего бесплатно не даёт-крутись как хочешь и всем насрать-жив ты или умер.
крепись и жути сам на себя не нагоняй. :D
дозу сбей,на метадоне -это вообще хуйня делов.ну если ты такой кайфожор.что даже этого не можешь сделать-тебе вообще ничего не поможет.

mamont

Юзер
Yurban, ты его пьешь как я понял, а не легче что бы не тратить деньги употреблять в/в? Прозьба, накидай пару советов как от меда откачивать, если не сложно!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
он колется этим сиропом.фуфырь сиропа каждый день прогонять-это же надо до такого додуматься. :facepalm:
мне кажется-это характеризует человека очень хорошо.в принципе,вопросов можно больше и не задавать. :D

mamont

Юзер
Наркотварь, я то думал он с сиропом пьет, типа качели ток по кишке, а он это в/в!?!? Жесть! Еще бы бронхолитин по мышце да капельницей! ))))))))) ежи воть ето воть, биваеть же ню! )))))))

Сверху Снизу