coati

Юзер
или в пах,тоже нормально
да и в мышцу вариант хороший

Беспечный

Местный
Если мёд норм(в плане чистоты). Да и тогда на кишку можно..дозняк правда выше(

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да и по мыщце дозняк тоже выше. чем вв

coati

Юзер
недавно стал снова вв мясо запускать
аж прям до слез,после вм и перорально

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Memento_Mori написал(а):
да и по мыщце дозняк тоже выше. чем вв
от человека зависит.биодоступность при пероральном приёме может 100% достигать,Лена Зорица писала.

Беспечный

Местный
нарКОТварь гхкм. мне кажется быть такого(100%) не может при причём на кишку(перорально). Или может имел в виду Парентеральный приём? А так да..и по мышцы и под кожно близко к 100% как и по вене. В идеале (так как раствор должен был типа чистым, изотоническим итд...иначе типа не очень). Просто по в/в до минуты эффект, по факту сразу. Подкожно до 5, по факту минуту(сек за 30 накатывало у меня). А по мышце скорость до часу, по факту быстрее..но как на кишку. На тягу это не влияет и дозняк тот же. А вот приход(знаю ты это слово не любишь по отношению к опятам, назовём "условно")...быстрота..и пиковая концентрация...конечно определяют.
Имхо. если чо напутал поправьте

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Беспечный
ты ничего не путаешь? мед подкожно разве можно делать? разве гнить там все не начнет? это ведь по факту задув! а по мыщце доходит минут через 5-10, а не через час и не как на кишку.

Беспечный

Местный
Немного ввёл в заблуждение
Немец мёд не ставил подкожно. ставил перец(причём такого хорошего качества был). я к тому ща написал, своё мнение о том что дозняк выше не потому что в кровь меньше попадает отравы..а из-за скорости. Мда. Не то и не туда тиснул. Но надеюсь камрады поняли мою мысль.

Memento_Mori насчёт в/м тут верно всё от человека зависит у всех по разному. И как я понял начинает доходить через 5 минут..а полностью до часа.А в/в сразу всё в крови. Потому и кажется что дозняк больше по мышце.

зорица

Местный
Беспечный написал(а):
мне кажется быть такого(100%) не может при причём на кишку(перорально)
У метадона такое может быть. Это даже в инструкцию (для врачей) к препарату внесено. Биодоступность метадона при пероральном приеме во многом зависит от индивидуальных особенностей и связана с тем, как преодолевается печеночный барьер при первом прохождении.
Морфин при попадании из ЖКТ в печень сразу там перерабатывается, и от него остается только около 30 %, которые и поступают в кровь. А метадон может оказаться в крови практически без изменений.
Беспечный написал(а):
насчёт в/м тут верно всё от человека зависит у всех по разному
Многое зависит от того, куда колоть. В месте в/м инъекции должно быть хорошее кровоснабжение.

Беспечный

Местный
Насчёт печени то понятно, сомнюха была что мёд 100% из ЖКТ в печень попадаёт. Всасывается т. е. весь 100% вообще. А ещё недавно прочитал, что есть не только абсолютная биодоступность, но и относительная. Какая то наёбка. Вот потому решил уточнить-
зорица скажи для дурака по простецки..т.е. например колоть в/в мёд 100(условно!) — то в крови вся сотка будет. А вот если внутрь те же 100 мёда..то в кровь в итоге попадёт(пусть и растянуто) ..но тоже все 100?
Или я чё не так понял?

зорица

Местный
У одного может быть и 40, а у другого - все 100. Это зависит от того, как у конкретного человека работают ферменты, участвующие в метаболизме метадона. В среднем - 70-90. И период полувыведения метадона бывает разный. Высокая биодоступность при пероральном приеме, длительный период полувыведения и их большая межиндивидуальная вариабельность - особенности метадона.

honey

Тор4People
А если по вене колешься, бывает такое, что одного отпустит раньше часов на 12, ну а другого соответственно позже? Просто мне муж не верит, что мне плохо раньше становится чем ему. Мы когда дозу сбрасывали, сбросили до минимума 0.25 раз в два дня, ему хватало на полные двое суток, вот например сегодня вечером вмазался, и до послезавтра вечера ему хорошо было, а мне на утра второго дня уже плохело, то есть почти на день раньше, и он меня убеждал, что это я себя так настраиваю, и что быть такого не может...но я то чувствую по себе, что это физика, что мне реально плохо, мне даже обидно было,что он не верил мне. Но после всего прочитанного, я так поняла, что такое может быть запросто, у каждого организма свои особенности.

зорица

Местный
Конечно, время за которое концентрация метадона в крови уменьшится вдвое (показатель выведения лекарственных средств из организма) у разных людей может сильно различаться. 20-35 часов - средний период полувыведения метадона.

Предпочтения
Опиаты
Вариант такой-сам уже больше 5 лет не слезал, так когда надо было по 2-3дня переконтоваться ел Лирику 300 по 1 три раза в день и на ночь 1 с алкоголем гуманным( коньяк с колой или вискарь ) Но говорят Лирика день на 5-й перестает помогать! Вот в чем засада! Предлагали усилить Триттикой, но я не пробывал. А слезать на гере, если только в разовом варианте, когда бессонница с ума сводить начнет, пересаживаться полностью на него не вижу смысла.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Говорят, что кур доят. Сам попробуй, будет помогать на пятый день или нет

Кислый

Тор4People
так мы про что, куда колоть и как? или слезаем такмо ? Скажу сначала про колоть, а там уж и про слезаем напишу...Значится колоть мёд нужно в плечо, бедро(но уже не капилярой, а длинной иглой). Что бы не было больно, можно перебодяжить раствор с ...в зависимости от средств на руках, самое дешёвое, ставится из двушки минимум, разбодяживая раствор водой на максимум, чуть дороже лидокаином, на куб раствора куб льда, ещё подороже и для эстетов, кокаколой(кокс, а то внатуре кокаколой бодяжнёт ещё кто, хотя я баян ею промывал и ничё). В любом случае, варить четверть на куб и ставиться по мышце, это тру джедайство, я так себе запорол мышцы на плечах, они просто становятся твёрдыми как камень, я при человеке гнул нахуй капелярку об мышцу в плече, и раствор впитывается в кровь гораздо хуже и дольше, чем в чистую мышцу. Сразу оговоримся, что ставиться в бедро, нужно в внешнюю сторону, иначе вой вам обеспечен, внутри бедра чувствительность куда выше и хромать потом будете неделю после вставки, зато прёт аж сразу, реально даже приход был(ну это видимо уже в венку попал случайно).

Перекумарка:

Об этом уже много написано на форуме, так что новинкой не станет. Трамал, с сонниками, пока кумарит, потом лирика, с сонниками (вот в данной стадии я сейчас и нахожусь). Кстати вот сегодня ходил в аптеку, продали без рецепта аммитриптилин и хлорпротексен, так я хоть поспал. Пять суток по часу-два до этого спал. Герыч не стоит брать в расчёт, потому что он на мясной дозе просто не снимает, я ставил с человеком который торчит на гере, чел в сопли(он на дозе) брали два грамма, а я даже приходик не понял...Да и потом, на следующий день, становится так хуёво, что хоть в жопу труби. Так что только трам и набор лекарств для сна. Ну и запах кумарного пота по ночам ес-но никто не отменял с великом....Правда я уже свободно терплю эти кумарики...всего под колёсами я провёл месяц, со срывом...

om ganesh

Новичок
здравствуйте всем,хочу поделиться своим опытом.мед употреблял года полтора ,сначала чек 0.25 на три дня,потом чек каждый день.когда и этого. тало мало решил что хватит,любимая жена сильно настояла.болеть начал на третий день ,лечился так:три дня лирика,3 дня залдиар ,три дня перец,на ночь пил карбамазепин,и ни какой алкашки.деньна 23стал просыпать ся нормально без противного чувства лломоты.сейчас уже прошло уже больше месяца,с этой дряни я соскочил.переодически раслабляюсь перцем,но без фанатизма.

Кислый

Тор4People
Это чего эт такое, я чтоле такой мудак, что не сплю спустя полтора месяца после последней вмазки мясом? Притом что трамалы хуялы не жрал уже дней двадцать, а то и больше даже точно, так ещё и хлорпротиксен на ночь... Это чё, пора в дурку на вязки? реально не могу уснуть, а начинаю заставлять себя, велосипед получаю...

honey

Тор4People
om ganesh
Как то легко ты соскочил. Прошло только больше месяца,а ты уже спишь. Ну конечно организмы у всех разные,но мне верится с трудом. Меня перец взял только на третий день где то после меда, а тебя лирика сразу взяла,и залдиар. Какой ты ты неправильный наркоман. Напиши в теме "Знакомимся ближе, нежнее" про себя.

Сверху Снизу