Медовик
Местный
ебануцца,думал сначала что это шутка такая.
mamont написал(а):Наркотварь, я то думал он с сиропом пьет, типа качели ток по кишке, а он это в/в!?!? Жесть! Еще бы бронхолитин по мышце да капельницей! ))))))))) ежи воть ето воть, биваеть же ню! )))))))
Нет это инвалид у него паралич я фоткаю, рядом мужик с Грузии порядочный человек, кто написал что по моим словам можно сделать вывод !нарКОТварь написал(а):Yurban это ты на фото в грязной куртке с меховым капюшоном? s
300 мг,это,кстати,сколько по обьёму?
ну всё ,понеслась за свою порядочность где нибудь в другом месте расскажи,хорошо? нам тут рассказывать не надо,не дети.Поверь не сможешь, Я не скрываю люблю кайфануть, но я в жизни не у кого не копейки не взял, воровал сам, все делал сам,
Просто поначалу подумал что погоняло юзера в мой адрес, все проехали, вот ты можешь ответить мне на вопрос, если ты употребляешь В.В тяжелые, не уж то смех тябя взял когда я сказал что метадоном вмазываюсь, в мои 37 лет все зубы на месте, когда у других в 20 присоски носят, я за всю систему не разу не вмазался чужым баяном !mamont написал(а):Кому из нас еще за метлой следить нужно! Ты по себе то людей не меряй, и разговор я не с тобой вел! А если задело так тут моей вины нет, думать надо тем что в черепной коробке! И еще, в интернете вы все такие борзые, ток чет в реальной жизни куда то весь ваш дух уходит! А так колись чем хош, хоть щами в пятку мне то че!?
нарКОТварь написал(а):у нас вообще метадон в кристаллах или снежком-разливного нет и не бывает.а то,что на украине хуёвский ЗТшный метадон-это всем известно.
ну всё ,понеслась за свою порядочность где нибудь в другом месте расскажи,хорошо? нам тут рассказывать не надо,не дети.Поверь не сможешь, Я не скрываю люблю кайфануть, но я в жизни не у кого не копейки не взял, воровал сам, все делал сам,
смеются не из за метадона,а из за сиропа.дело твоё так то,хоть мочой овечьей колись-нам то чтоYurban написал(а):я сказал что метадоном вмазываюсь
нарКОТварь написал(а):я всё сказал тебе уже-в твоих словах я сомневаюсь,как и в твоей стопроцентной порядочности.меня жизнь давно научила-те,кто громче всех кричат за своё людское-у них то как раз что то не в порядке по жизни.
что касается крокодильщиков-ни одного пока вживую не видел,в питере этого нет.
ЗЫ.если есть желание продолжить диалог на отвлечённые темы-сделай это в другом месте,здесь оффтопить не надо.и доказывать мне ничего тоже не надо.я делам верю,а не словам.
нарКОТварь написал(а):смеются не из за метадона,а из за сиропа.дело твоёYurban написал(а):я сказал что метадоном вмазываюсь
такая же фигня))так и попала на форум,ищя инфу,как это сделать!