pterodaktel
Тор4People
Да да,на пару тройку дней.C17H19NO3 написал(а):Здравствуйте гражданин лейтенант, как здоровьице? Не трет, не жмёт?
И действительно тема суровая,есть чат.
Да да,на пару тройку дней.C17H19NO3 написал(а):Здравствуйте гражданин лейтенант, как здоровьице? Не трет, не жмёт?
Ничего удивительного.Здесь,наверно,треть присутствующих с таким стажем.На самом деле,кумары намного больше здоровья убивают,чем ровный торч. Это же не рогаиновые скачки в режиме non-stop. Вопрос к тем кто шарит: как отразится на ЖКТ пероральное употребление мёда(того которым банщат на улице)?Бывалая написал(а):Да есть у меня знакомый, уже лет 10 на мёде.. Он ни дня без него! Думаю, что если он его не примет во время, помрет сразу же.. Я не представляю, как?? КАК он может столько лет на нем сидеть?
А по мне так, это самый оптимальный варик, с хлебом дольше гораздо растаскивает, сам пробовал и вывод сделал, что салфетка пизже раз в дцать, чем этот хлеб...Медовик написал(а):советуют "бомбочку"-
У меня корешь его по сей день хавает, и хуй у него какой гастрит есть, а хавает он без пизды, лет 5 или даже больше. Хуле, ноги все себе спалил мясом, в дырках все. А пах, это перебор с мёдом. Лично у меня, вмазки в шею, вену убили за 3 раза.А там она с мизинец толщиной...И то пизда ей пришла...Какой то твёрдой стала и пиздец...Даже голову было больно немного поворачивать. Хотя не дули не разу...Дозен написал(а):А гастрит-это самое стрёмное,что может случиться?
Ну это естественно. Хули, дрочить здоровье кумарами нехуй, либо торчи, либо кумарься, если не можешь. А так то торчать, то кумарить(ебал-дремал и тяни толкай) нахуй не нужно...Ну, если на тушку не похуй совсем конечно...Дозен написал(а):кумары намного больше здоровья убивают,чем ровный торч
Видишь тут в чём дело, хуй его знает чем эти пидоры бадяжат и как варят вообще. Я одно время брал стафф через клады и я охуевал от боли, когда в мышь гнал, а как барыга мой выровнялся, я забыл про жжение вообще. Ну не жжёт и хуй его знает...Хотя по вене буте нате проебашивает...Как проволоку по трубе протаскиваешь...Я даже с лидокаином его какое то время колол, но потом перестал, видимо анафилактический шок чуть не выхватил. Ну я так думаю, что это он был.Дозен написал(а):как отразится на ЖКТ пероральное употребление мёда(того которым банщат на улице)?
Конечно поубивает,да так,что потом на дальняк неделю не сгонять.Прям беда.Кислый написал(а):И вот может мясо их поубивает нахуй
Это от любых опиатов, даже от трамала будет В этом не виноваты бактерии. Этому причина - угнетение гладкой муськулатуры кишечника...Вот и происходит чрезмерное поглощение влаги из говна, кишечником...Что собственно и вызывает "роды" и крики из унитаза- "папочка!!!"Дозен написал(а):потом на дальняк неделю не сгонять
Также сжимается сфинктер мочеполовой системы, хочешь поссать а не получается....Кислый написал(а):Это от любых опиатов, даже от трамала будет В этом не виноваты бактерии. Этому причина - угнетение гладкой муськулатуры кишечника...Вот и происходит чрезмерное поглощение влаги из говна, кишечником...Что собственно и вызывает "роды" и крики из унитаза- "папочка!!!"Дозен написал(а):потом на дальняк неделю не сгонять
Вот это я называю "рвать жопу" в прямом смысле
Тебе б и двух 25-ок метадола с головой хватало… не на гоняй дозняк, хрен редьки не слаще! С метадола тоже харит непадеццки долго! Смари!uran написал(а):Уличного30mg , сотку на троих