pterodaktel

Тор4People
C17H19NO3 написал(а):
Здравствуйте гражданин лейтенант, как здоровьице? Не трет, не жмёт?
Да да,на пару тройку дней.
И действительно тема суровая,есть чат.

Дозен

Юзер
Бывалая написал(а):
Да есть у меня знакомый, уже лет 10 на мёде.. Он ни дня без него! Думаю, что если он его не примет во время, помрет сразу же.. Я не представляю, как?? КАК он может столько лет на нем сидеть?
Ничего удивительного.Здесь,наверно,треть присутствующих с таким стажем.На самом деле,кумары намного больше здоровья убивают,чем ровный торч. Это же не рогаиновые скачки в режиме non-stop. Вопрос к тем кто шарит: как отразится на ЖКТ пероральное употребление мёда(того которым банщат на улице)?

lina

Тор4People
ДС Камрад
шоб не подхватить гастрит пей гастропротекторы.
см. отечеественные аналоги lansoporazol или izolansoprazol

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Дозен
многие советуют "бомбочку"-в салфетку мед заворачивать и глотать,но как по мне ,для брюха будет лучше,если в хлеб закатать,катышком.Это чисто мнение со стороны,ибо я делаю или по мышце,или в пах.

Дозен

Юзер
Благодарю.А гастрит-это самое стрёмное,что может случиться?(то есть как от обычных таблеток),а то всякие фантазёры-умники жути гонят про язвы-дырки. Медовик пах-оно,конечно просто и быстро,но тромбы да лёгочные эмболии напрягают немного.

pterodaktel

Тор4People
Меня желудок и весь набор болячек так беспокоил,что в свое время пришлось научить детей ездить,дабы в больничку успеть. На удивление забыл про все и сразу без аптеки.
Соблюдаю одно правило,не допускаю любой ценой процесса брожения в животе,что идет в разрез с здоровым питанием.(мне так кажется.)

Кислый

Тор4People
Медовик написал(а):
советуют "бомбочку"-
А по мне так, это самый оптимальный варик, с хлебом дольше гораздо растаскивает, сам пробовал и вывод сделал, что салфетка пизже раз в дцать, чем этот хлеб...
Дозен написал(а):
А гастрит-это самое стрёмное,что может случиться?
У меня корешь его по сей день хавает, и хуй у него какой гастрит есть, а хавает он без пизды, лет 5 или даже больше. Хуле, ноги все себе спалил мясом, в дырках все. А пах, это перебор с мёдом. Лично у меня, вмазки в шею, вену убили за 3 раза.А там она с мизинец толщиной...И то пизда ей пришла...Какой то твёрдой стала и пиздец...Даже голову было больно немного поворачивать. Хотя не дули не разу...
Дозен написал(а):
кумары намного больше здоровья убивают,чем ровный торч
Ну это естественно. Хули, дрочить здоровье кумарами нехуй, либо торчи, либо кумарься, если не можешь. А так то торчать, то кумарить(ебал-дремал и тяни толкай) нахуй не нужно...Ну, если на тушку не похуй совсем конечно...
Дозен написал(а):
как отразится на ЖКТ пероральное употребление мёда(того которым банщат на улице)?
Видишь тут в чём дело, хуй его знает чем эти пидоры бадяжат и как варят вообще. Я одно время брал стафф через клады и я охуевал от боли, когда в мышь гнал, а как барыга мой выровнялся, я забыл про жжение вообще. Ну не жжёт и хуй его знает...Хотя по вене буте нате проебашивает...Как проволоку по трубе протаскиваешь...Я даже с лидокаином его какое то время колол, но потом перестал, видимо анафилактический шок чуть не выхватил. Ну я так думаю, что это он был.
Так что тут от многого зависит...Но думаю, что гастрит не светит, хотя бы потому, что в желудке кислота гораздо ядрёнее, чем самый ядерный метадон...Но для самоуспокоения люди правильно говорят, можно попить всякие антигастритные перпараты...Ведь гастрит вызывают бактерии, насколько я знаю. Хеликобактер что ли...И вот может мясо их поубивает нахуй :D

Дозен

Юзер
Кислый написал(а):
И вот может мясо их поубивает нахуй :D
Конечно поубивает,да так,что потом на дальняк неделю не сгонять.Прям беда.

Кислый

Тор4People
Дозен написал(а):
потом на дальняк неделю не сгонять
Это от любых опиатов, даже от трамала будет :D В этом не виноваты бактерии. Этому причина - угнетение гладкой муськулатуры кишечника...Вот и происходит чрезмерное поглощение влаги из говна, кишечником...Что собственно и вызывает "роды" и крики из унитаза- "папочка!!!" :D
Вот это я называю "рвать жопу" в прямом смысле :D

C17H19NO3

Юзер
Кислый написал(а):
Дозен написал(а):
потом на дальняк неделю не сгонять
Это от любых опиатов, даже от трамала будет :D В этом не виноваты бактерии. Этому причина - угнетение гладкой муськулатуры кишечника...Вот и происходит чрезмерное поглощение влаги из говна, кишечником...Что собственно и вызывает "роды" и крики из унитаза- "папочка!!!" :D
Вот это я называю "рвать жопу" в прямом смысле :D
Также сжимается сфинктер мочеполовой системы, хочешь поссать а не получается.... :D :D :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пляятть, мы с Ленкой ужо два месяца ево не юзаем, поначалу пистец как тяжко было, срывались, барыги названивали, пробники прям под подоконник нам клали, любой каприз - абы мы бабло платили… потом эта незатухающая медовая агония заипала вконец :otstoi: и мы, поменяв телефоны, просидели безвылазно 28 дней дома… как то поздно вечером, на 29-е сутки почти сухого харева(я изредка закидывался зт-шным метадоЛом) случайно, с дуру, вызвонили свово "старого" широчного барыжку, и у него, сцуко, оказалась пятёрка ширева… но и с ширевом мы "повеселились" пару недель с перерывами и ща вот, второй день юзаем только бупрен…
Но! За мёдом мы не сорвались НИ РАЗУ! :a_g_a:

uran

Новичок
я сейчас на украинской программе, получаю пайку 75мгр. с утра. Вечером в хате стало холодно и пришлось включить грелку. Положил грелку и лег на нее спиной. Это было в 11 вечера, тоесть спустя 14 часов после метадона. Может украинский метадон слабый но обесболил он меня конкретно. Я проснулся только в 3часа ночи и вот что стало с моей спиной:

А вот виновница моих бет, которая меня поджарила пока я втыкал.

Прошу заметить что жарился я более 4-х часов . Вот вам и галимый украинский метадон.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
uran, пайдёт :a_g_a: :D
75 мг метадоЛа, гриш… а уличного ты сколько колол в день? :nez-nayu:

uran

Новичок
Уличного30mg , сотку на троих

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
uran написал(а):
Уличного30mg , сотку на троих
Тебе б и двух 25-ок метадола с головой хватало… не на гоняй дозняк, хрен редьки не слаще! С метадола тоже харит непадеццки долго! Смари! ;-)

вот че мне интересно ... а этот мёд он реально прёт три сутки ? тяга все дела ? или как субик ? прет в принципе долго ... не сутками конечно , но кумары отложены?

Gestas

Новичок
В начале да, примерно.., но потом время "перения" :ti_pa: неумолимо понижается, что влечет за собой учащение вмазок (обычно), со всеми вытекающими. Например - колол раз-два в неделю и все было окуенно, через год -ставишься каждый божий день( или через день, кто как..). Ломки 30+ дней. Это я только про физику. Психика, кстати, через пару недель тоже начинает ехать конкретно. Вывод - даже не пробуй, особенно при наличии альтернативных движух. Как-то так.

з.ы. Пример взят из жизни,если что..;)

Ириска

Юзер
Все оно так и есть, как говоритGestas. Сама все через это прошла. Торчала на гречке, решила перекумариться на мясе - итог: 4 года употребления мяса уже. Пробывала опять вернуться на гречу, а потом опять мясо.... Замкнутый круг(((( Заебало все! Мясо - это пожизненное заключение( А может лучше выбрать смертную казнь? Без отсрочки исполнения????

Ara73

Новичок
Сижу на меде лет 5. До этого опиаты разные были. В последние 2 месяца стали болеть суставы, особенно на пальцах. Хоть только вмазаный, хоть нет. Раньше даже во время кумира такого не было. Кто знает что это может быть? На сколько вероятно что это печень?

alekseeva2000

Юзер
Подскажите,кто знает....После нагревания мед превратился в bелую кашу,похожую на соду.только горькую,через иглу почти невозможно вытянуть. Что это?Таbлетки намешали? И что с этим делать?(мне здесь подсказали,что надо bольше воды...)
Спс!

Сверху Снизу