lina

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
честно говоря,всё это никакого впечатления уже давно не производит.шепну по секрету.
я благодарю, токо еще одна поправочка, а то я када вижу в постах ошибки, мне рвет крышу...
зорица написал(а):
изомеры метадола альфаметадол и бетаметадол
перечисленное не относится к изомерам

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сегодня вышел на улицу, и чувствую при каждом шаге боль в коленных суставах. вот чего думаю, может ли мёд вымывать настока кальцый из организма ?? мёд пью раза 3 в неделю.

pterodaktel

Тор4People
Philll
я думаю что от чего то другова.(я бы причину в питании искал)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
90%,что метадон тут не при чём.как связаны между собой боль в коленных суставах и дефицит кальция?
опиаты ,кстати,ничего и ниоткуда не вымывают-они препятствуют проникновению ионов кальция в клетки,т.е. его усвоению.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Philll
я тож на мед не думал бы,ешь больше кальция и все.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
странно вобщем , раньше такого небыло ,но я и мёд не пил так часто.
на ровном месте, что может быть. неужели старею. да ,надо на кальцый поднажать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не уверен,что есть смысл его пить,если он всё рано не усваивается нормально.лучше к врачу сходить и хуйнёй не заниматься самолечебной.
нарКОТварь написал(а):
как связаны между собой боль в коленных суставах и дефицит кальция?

lina

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
препятствуют проникновению ионов кальция в клетки,
откуда инфа? не кальция, а калия, кальций наоборот проникает в клетку за счет повышенной чувствительности кальциевых каналов

honey

Тор4People
lina
Так значит кальций усваивается когда мед принимаешь? Просто я его пью постоянно, кальций Д 3 Никомед, Кальций форте, и разные другие кальциесодержащие препараты, имеет смысл их принимать?
пы.сы. у меня тоже болели коленки года полтора назад,болели так,что я просыпалась,и именно коленки болели,остальные части ног не болели,только коленки...и я кстати подумала,что кальция не хватает, то есть я наоборот на мед грешила, и вот тогда начала пить кальций-Форте, усиленный то есть, и у меня прошло все через неделю,не знаю кальций мне помог или нет. Но в следующий раз буду знать,что мед и кальций здесь не при чем.

lina

Тор4People
ДС Камрад
honey написал(а):
lina
Так значит кальций усваивается когда мед принимаешь?
имелось ввиду ионы кальция, который проникает в клетку

а так, смотря что принимать. кальций форте - это просто маркетинговый ход.
нужно пить активный кальций, вроде более-менее кальцый Д 3 помоему активен или
опять же таки маркетиновый ход

чтобы кальций усвоился - надо токо натур продукт

honey написал(а):
Просто я его пью постоянно
и потом ты его постоянно выкакиваешь неусвоенным.
нельзя ничего пить постоянно, токо курсом ибо это грозит новообразованиями
типа добро/злокачественными опухолеми, садит желудок и образовывает камни в желчных протоках и пузыре и вроде почки тоже.

пьют, а лучше едят кальцесодержащие продукты токо после того, как на руках у тебя будет распечатка результатов анализа крови с недостатком кальция

honey написал(а):
коленки болели
если чо, перед сном 1 табл. "Мирапексина"

honey

Тор4People
lina
Нужная очень информация, я даже не задумывалась,что могу травмировать свой организм кальцием. Я пересмотрю свое злоупотребление, почитаю,что я принимаю на самом деле. Спасибо!

Согласно отзывам о Мирапексе, это лекарственное средство может вызвать вегетативную лабильность, спутанность сознания, нарушение мышления, астению, сонливость, галлюцинации, амнезию, тревожность, тремор, бред, судороги в мышцах ног, бессонницу, артрит, бурсит, миастению, боли в грудной клетке, животе, пояснице и шее, диарею, тошноту, рвоту, сухость во рту, метеоризм, ринит, фарингит, усиление кашля, синусит и одышку.

Кроме этого, Мирапекс (отзывы это подтверждают) может привести к ухудшению потенции и либидо, учащенному мочеиспусканию, развитию инфекций мочевыводящих путей, тахикардии, паралича аккомодации, аритмии, катаракты, стенокардии, гипотензии, диплопии, конъюнктивита, отечности, ослаблению слуха, уменьшению веса, повышению внутричерепного давления, потоотделения и температуры тела.

Подробнее: http://dolgojit.net/mirapeks.php
;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
инфа из книжки.если для тебя новость,что наркоманы испытывают дефицит кальция,то я даже хуй знает тогда....
опиаты прямо влияют на проходимость кальциевых каналов(и калиевых,без б) и резко снижают проницаемость клеточных мембран для ионов кальция.
твоя версия недостатка кальция у наркоманов? только без псевдоумняка пожалуйста.

1.png

lina

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
резко снижают проницаемость клеточных мембран для ионов кальция.
ну если просишь без умняка, тада почитай про поляризацию и деполяризацию клетки.
если на одной стороне мембраны происходит поляризация, то на другой, наоборот - деполяризация, грубо говоря "добро пожаловать, ионам кальция"

усвоишь материал, тада можно будет с тобой поговорить более существенно

инфа у тебя почти 10-тилетней давности, а наука идет вперед семимильными шагами если чо

нарКОТварь написал(а):
твоя версия недостатка кальция у наркоманов?
не токо у наркоманов такта. а у наркоманов - образ жизни

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
понятно,чё...недостаток кальция у наркоманов в организме-образ жизни.пушка ваще :D :LOL:
пойдём,короче...смена говно сегодня.

lina написал(а):
если на одной стороне мембраны происходит поляризация, то на другой, наоборот - деполяризация, грубо говоря "добро пожаловать, ионам кальция"
если на одной стороне мембраны происходит поляризация,а на другой деполяризация-то логично предположить,что В клетку кальций не поступает,а ИЗ клетки он выходит свободно.
ЗЫ.я так то и не строю из себя специалиста,в отличие от тебя.

Беспечный

Местный
lina написал(а):
Да ничё..всё усваивается. Обычный кальций глюконат пил на кишку мне помогало. Например когда после быстрых зубы/дёсны(там внутри короче) болеть ужасно начинали. Несколько колёс закидывал часа через 2-3 попускало.
Тут конечно момент..что организм при нехватке чего то это самое активно усваивает.
И кстати в этих дорогих колёсах кальций карбонат — т. е. Обычный мел. В том числе в этом кальицей д3 - обычный мел. И вит Д - а конкретно - (который жирорастворимый и в воде нерастворим — потому в таблах хреново усваивается). Короче дорогая хрень этот кальцийД3.
А глюконат типа лучше. И стоит копейки. Ну можно ещё вит. Д растворе масла или капсулах купить.

А насчёт болей суставов там не кальций пить ...а например хондропротекторы(глюкозамин+хондротин). Это хуйня из-за стрессовых гормонов глюкортикоидов. И тут реально здоровый сон больше пользы принесёт чем всякие таблы/витамины/бады.
Хотя почему суставы болят так же хрен угадаешь. Лучше к врачу(терапевт, ревматолог итд) сходить проверить. Philll / Особенно тебе honey

А причём тут Мирапексин ? Лина ты решила что у неё акатизия? Она же не жрёт АДы и НЛ?

lina написал(а):
honey написал(а):
lina
Так значит кальций усваивается когда мед принимаешь?
имелось ввиду ионы кальция, который проникает в клетку

чтобы кальций усвоился - надо токо натур продукт

honey написал(а):
Просто я его пью постоянно
и потом ты его постоянно выкакиваешь неусвоенным.
нельзя ничего пить постоянно, токо курсом ибо это грозит новообразованиями
типа добро/злокачественными опухолеми, садит желудок и образовывает камни в желчных протоках и пузыре и вроде почки тоже.

пьют, а лучше едят кальцесодержащие продукты токо после того, как на руках у тебя будет распечатка результатов анализа крови с недостатком кальция

honey написал(а):
коленки болели
если чо, перед сном 1 табл. "Мирапексина"

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Даа, хреновое дело. Да есть у меня знакомый, уже лет 10 на мёде.. Он ни дня без него! Думаю, что если он его не примет во время, помрет сразу же.. Я не представляю, как?? КАК он может столько лет на нем сидеть?

C17H19NO3

Юзер
Бывалая написал(а):
Даа, хреновое дело. Да есть у меня знакомый, уже лет 10 на мёде.. Он ни дня без него! Думаю, что если он его не примет во время, помрет сразу же.. Я не представляю, как?? КАК он может столько лет на нем сидеть?
Пусть едет в цивилизованную страну, подальше от рашки гавняшки, и встаёт на ЗТ.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да никуда он не уедет, желание не думаю что есть... Он привык у себя на колхозе, проснулся-замутил-поравился-залип-лег спать и так каждый день и по несколько раз. Так он бабло практически не тратит, друзья подгоняют поправится. Сама сию картину наблюдала..

Сверху Снизу