Ну как бы мы моложе то не становимся)Вот прям в точку - недавно буквально кумарил с меда после трехмесячного заплыва + лирой его шлифовал почти все время для эйфора - десять дней где то шел пик - простыни через день менял насквозь мокрые - на улице +28 я в кофте в магаз так как знобит до кишок ну и прочие прелести опиатного движа) Вроде все прошло - я довольный что знобить перестало и мышцы не крутит - ага - не тут то было. еще недели две тупо с кровати вставал чтобы поссать буквально заставляя себя - сил вообще не было как вяленый кальмар перемещался - даже громко говорить не мог - слабость какая-то тотальная. Уже опасения пошли что навсегда таким останусь, одно утешало - чувствовал каждои клеткой тела опиатный голод - что позволяло понять что все-таки это кумар такой вот странный, а не сбой организма. Прошло вобщем, вернулись бодрячок и нормальное самочувствие и очень я не завидую людям которые зависли на меде при этом работая или у кого дети - хз как без вмешательства врачей пережить этот месяц на ногах. Лирика тоже не выход - одну хим.зависимость на другую менять да и не лезет она уже. Возможно панацея это лесенка, - купить весы и снижать каждый раз дозняк на 5 мг. - но вот честно скажу скока я не пытался лесенкой спрыгнуть (с разных опиатов) никогда не хватало дисциплины. Может быть... когда нибудь...
Сорян многа букав - снова под медом
ПС - самое интересное что пару лет назад кумарил с меда вот также после трех месяцев и все перенес горзадо легче - хз чо за фигня - неужели организм так перестроился под мед за два года?