Стенли, ты дал, пзд. ты так уверен в русских говноварщиках метадона, бред))
Бро, привет
я ведь не так просто пишу, чтоб поспорить
пишу, потому что лично делал вв по 80-100 мг и немецкого таблетированного метадона (меттадикт) и швейцарского таблетированного метадона (название уже не помню) в двух-трех мл воды и конечно же пробовал на язык каплю - так вкус был горький, но никакого экстрима, был как горький раствор героина... вены, пока еще оставались, так пролетало по шлангам без всякой боли экстремальной..
так это лишь о том говорит, на мой взгляд, что в фармацевтических лабах его просто полностью и досконально очищают от всех реагентов непрореагировавших и остального ненужного..
взять тот же сироп зт-шный, если бы мёд был таким горьким, как ваш уличный, его бы никаких пару грамм сахара не сделали бы нейтрально-сладким на вкус...
все дело в том, на мой взгляд, что ваши андеграунд-химики просто не заморачиваются с конкретной очисткой, кладут на это хуй по каким-то причинам... было бы интересно узнать мнение уважаемого Таллинского по этому вопросу - почему так отличается по едкости
фарм-метадон от расейского уличного