Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ты не преувеличиваешь что через неделю переть перестанет? Меня суб больше месяца пер. метадон то по дольше должен . Тут еще такая хуйня что даж на бесплатную прогу мне становиться пиздец как дорого потому что надо будет проездной на месяц покупать. И если разливайка тута, в соседнем городе это 110€, а еси в Нюрнберг ездить 220. В Германии просто ебануца какой дорой проезд

Последнее редактирование:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да вряд ли я преувеличиваю...хотя смотря кого как...меня лично вааще таблетки никакие не прут, ни медовые, ни бупренорфиновые...уличный мёд - тот да, эйфоричный, а медицинского я вааще не чувствую, снимает с кумара и всё...

fart

Bank of New York
Тор4People
Всем здравствовать.

Я скажу так,я сидел на барыжном меде в МСК и Питере, и мед который дают у нас в Австрии на зт вообще не то пальто, он только снимает,но тяги нет.
Субутекс конечно тоже не прет но зато на нем как человек себя чухаеш, и стоит на нем и ебется и работаеться очень хорошо,единственная проблема пересесть на него, уже как год все не могу собраться.
А методон жидкий местный редкая отрава,от него люди толстеют,бледнеют и потеют даже в холода,реально как слоны,прям на глазах из костлявых наркоманов в толстяков превращаються(я так думаю какаето беда с обменом веществ и почки отстегивает),как воды в хих накачали. У вас в ДЕ есть поломидон,вроде он лучше,мне как то присылали из ДЕ я на нем добряче дозу скинул.
А так мой совет сиди на субутексе.

iluHa177

Новичок
Предпочтения
Скорость
ФуУ нУи АМясНО
пластмассовый мне патент
и годами на этом - пФ . /

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
Им не понять,хуле
Впрочем, как и нам не понять их...К счастью конечно же. Да и честно сказать если, то не очень то и хотелось. ИМХО если они и доживут до наших лет и стажей употребофф, то гадить они будут полиэтиленовыми гранулами, ну и соответственно делать они это будут непроизвольно и всюду.
Даже можно сказать внезапно!
Эх, где наша молодость, высоченное, голубое небо, ясный и кристально чистый свет солнца, приятный и ласковый ветерок, треплющий волосы...Всё натуральное! От молока коровьего, до стаффа дико прущего! А что сейчас? Пальмовое масло? Соевый белок? Консерванты? И даже наркота, и та, блядь суррогат сраный!!! Что дальше?

П

Придурок какой-то

Костыль, субутекс мне не подходит то шо не прьот. Я думаю так: если уж употреблять наркотики - то так, чтобы кайф был! А суб это так, лекарство.хуйня.
По поводу либида - да, от суба такая хуйня, ебаться вообще не хочется:du_ma_et:но раз потенцию опиаты не ухудшают, значит нормально, можно на мед идти. А либида эта - не проблема, было бы с кем:D

наивно очень даже...... потенцию опиаты ухудшают, причем пиздец как сильно... и не только либидо... хотя либидо конеш в первую очередь.... но не все опиаты...
субутекс нейтрален в отношении потенции и либидо.... у меня на нем и то и другое на 100%. а вот мед и героин полностью убивают секс.... мне на героине даже виагра не помагала.... хавал таблетку левитры и виагры перед еблей и хер даже не шевельнулся......

и кайфа никакого не будет в любом случае со временем ни от субутекса ни от героина ни от меда... ни от чего..... только от ЗОЖ кайф может длится вечно, но уж не как не от наркотиков..... видимо ты еще это не прохавал....

B

Bullett

а вот мед и героин полностью убивают секс.... мне на героине даже виагра не помагала.... хавал таблетку левитры и виагры перед еблей и хер даже не шевельнулся......
В опиатах ли дело? Вспомни-ка хорошенько, когда он у тебя вообще последний раз шевелился :D
p.s. Я вот сколько читал тебя, будь то про лсд, мдма, чай и опиаты, у меня такое мнение складывается, что ты юзаешь вообще какие-то инопланетные вещества, а присваиваешь им названия наших землянских:hi_hi_hi:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
В опиатах ли дело? Вспомни-ка хорошенько, когда он у тебя вообще последний раз шевелился :D
p.s. Я вот сколько читал тебя, будь то про лсд, мдма, чай и опиаты, у меня такое мнение складывается, что ты юзаешь вообще какие-то инопланетные вещества, а присваиваешь им названия наших землянских:hi_hi_hi:
просто Ромка ты по человечьи не торчал ещё - как один тут дядько говаривал ранее:D
а этот все холотропит - а йух всё равно не шаволится.. пичаль, бида...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я когда на метадоновую программу пришел - хуй не вставал около месяца, вообще никак. А дальше все ровненько - и желание есть, и стоит, и кончаешь, и ебля долгая - все пучком!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
П

Придурок какой-то

ты бы читать научился......
субутекс нейтрален в отношении потенции и либидо.... у меня на нем и то и другое на 100%.

и принимаю я не инопланетные вещества, а обычный субутекс..... и иногда ГБЛ....
+ спортом занялся..... купил штангу и гантели. слава богу на данный момент чувствую себя стабильно и уверенно.... надеюсь что и дальше так будет....
переходить на чтолибо более тяжелое не хочу..... чем меньше разной отравы в жизни тем лучше.... понял я это уже давно, а вот жить в соответствии с этим пониманием дело сложное... пить бросаю тоже.. не пью уже целых два дня... за последнии годы это рекорд.

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

а вот сегодня приснился наркоманский сон: будто встретил барыгу в автобусе и не вышел на своей станции где меня ждала родня... проехал дальше...закупатся..
кароче зависимость лежит в любом случае глубоко в подсознании и надо быть готовым противостоять....
иногда появляются мысли перейти на метадон, но это была бы вершина глупости.
наоборот я рад и в какой то мере даже горжусь тем что я на субе

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Для тех кто ноет за субик и метадон...
Не болеть на заместительной терапии и не болеть перекумарившись(в ремиссии) - два совершенно разных состояния! ЗТ не для кайфа, а для тех кто заебался торчать и ремиссия что-то недосегаемое... Имхо

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
иногда появляются мысли перейти на метадон, но это была бы вершина глупости.
наоборот я рад и в какой то мере даже горжусь тем что я на субе
Я бы тоже попробовал перейти на субик, но у нас его нет на программе. И не пробывал я его...

Одни говорят метадон лучше, другие - субик... Вобщем узнаю когда попробую...

Да мёд программный это вообще пиздец уродство. Переть перестанет через месяц уже точно вообще, какая бы там доза не была. Обычно на программах к меду еще валят бухло и приходит максимально быстрая пизда печени и вообще всему организму, в том числе и мозгам. Только полностью неосведомленный человек перейдет с бупренорфина на метадол этот сраный. Суб все равно дает хоть какую то тягу, сколько ты его не жри. Ибо субик частично антидепресант типа.
Ну и бонусом кумарит с него на порядок сильнее, а может и на несколько порядков.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пью метадон + сертралин(золофт-антидепр) и полет нормальный... Самочувствие супер, тяги к опятам нет... 4 года пил 110мг, а последние пол года - 70мг...
P.S. У нас не метадоЛ, а метадоН в сиропе...
И есть люди у которых под субиком бешеная тяга к опиатам.
Да и на ЗТ не кайфовать приходят, а чтобы комфортно себя чувствовать не употребляя уличные наркотики...

Сверху Снизу