Grave Mentor написал(а):
Даже если допустить что Питер то место где можно взять самый дешевый мед, нах надо на дорогу тратиться
да,надо тратиться на дорогу,
но в том то всё и дело,что вместе с дорогой это может стоить в некоторых случаях дешевле,
чем в своем городе !!!
Grave Mentor написал(а):
Съездил тут как-то к близкому другу, не за медом правда, за гашем, в Казань. Так пиздец, за неделю что гостил, мне его жена все мозги вытоптала!
а вот это еще большой вопрос,как ты сам-то себя вел в гостях?!
что так заебал за неделю!
я сталкивалась просто с такими "гостями",незваными кстати!
я же москвичка,мне же всё на голову падает,особенно деньги!без предупреждения нарисовался,да еще со своей "деревенской хитростью", эта та,которая всем видна! якобы на ночь,так на 10-й день я чуть вещи его с балкона не повыкидывала,так ему хоть ссы в глаза...один хер,а можно вот еще пару дней пожить
мне ооочень тяжко тогда было,а он блядь жил,лазил в сковордки и ни копейки не потратил!и не наркоман ни хуя,и ни друг мне близкий!зато в москве потусил нахаляву!да еще и 100 пудов я плохая для него осталась!
и подобных эпизодов немало! так как 70% охуевших !
кто-то скажет,ну вот меркантильная какая...
и вот,что я скажу!
куда бы я не ездила,в каком бы городе не оказалась или стране,я за себя плачу везде! и за жилье,и за еду,да и с пустыми руками я по гостям не хожу!а раньше я стеснялась отказать, теперь...здоровый эгоизм!ибо у нас люди доброту за слабость принимают!
это воспитание уже и собственный опыт! нам никто ничего не должен!это надо понимать!или сиди дома на попе ровно!
и про друзей я с тобой не соглашусь среди нарков!
всё от конкретного человека зависит!нарк он или нет!откуда он родом! и мне люди помогали,да и я добро стараюсь помнить и когда есть возможность,помогу,чем смогу!а нахалов не люблю,мягко говоря!
так что,сам в зеркало посмотрись,прежде,чем в другом причину искать!