Метадон или жесть как она есть

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не имея опыта, я, конечно, не берусь говорить что-то определённое, но полагаю, что не в пользу героина его просто отвратительное качество. Вот про метадон редко можно услышать плохой отзыв. Во всяком случае, обмен мнениями выше по ветке по поводу пластмассовости питерского метадона, на моей памяти, впервые.
Вась, ну ты зря так про внутримышечный. Конечно, каждый организм может воспринимать по своему, но могу сказать, что я никакой разницы не чувствую, если, разумеется, не считать приход. Хотя и утверждать, что действие внутримышечной пролонгировано, как положено по науке, не буду.
Игорь, в нашем возрасте лучше вообще (имхо) избегать кумаров. Будь моя воля, я дня без лекарства не жил бы, потому что уверен, день без лекарства отнимает от моей жизни два дня, а с лекарством - всего лишь пол дня; прибыль очевидная.
ps. Небольшой оффтоп в постскриптуме. Игорь, видишь, я даже не начал писать в рыболовной теме, только подумал взяться за это в третий раз, а тор4 шатануло, а ты говоришь - смешно. Не, бля, я становлюсь суеверным. :du_ma_et:

Polina

Тор4People
Думаю мед употреблять выгодней..однозначно!
абстинентный синдром...по времени долго...физически для меня был терпимее
я помню,что устала сильно...
но тяги такой,как с перца у меня точно не было и нет!
с середины июня я в ремиссе...но помню делалась перцем пару раз в сентябре,если не ошибаюсь...
скрутило в бараний рог,хорошо таблетки волшебные были...
конечно..венам пришел полный пиздец...да и в мышцу надо делать аккуратно...но игломания...
а так-то,чтобы с меда заломало, на него нужно подсесть,а это время,у каждого свое..
ну а вред...все "хорошо"...выбирай на вкус...у всего свои побочки!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Polina
Мадемуазель, совет ...выбирай на вкус..мне? Если да, то я, конечно, благодарен, но поверь на слово, поздно мне слушать советы. Опий лучше и того и другого. Впрочем, повторюсь, спасибо.

Polina

Тор4People
сударь,ну Вы же интересовалИСЬ...
а я только о своем опыте говорю!
Взрослы люди - сами принимают решения... :a_g_a:
так что..пожалуйста.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сударыня, :ro_za: если соблаговолите перечитать мой первый коммент, то обнаружите, что меня интересовала лишь финансовая сторона вопроса, а Вы мне о медицинской.
А теперь я прошу тебя перестать друг другу "выкать", тем более, что я первый нарушил правила эпистолярного жанра, но лишь для того, чтобы не вгонять в официозную лексику свободный и дружеский дух общения на тор4е.
Конечно, "тыкать" после "мадемуазель" некоторый моветон, однако надеюсь на всемилостивое прощение.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
хаш-хаш написал(а):
Сударыня, :ro_za: если соблаговолите перечитать мой первый коммент, то обнаружите, что меня интересовала лишь финансовая сторона вопроса, а Вы мне о медицинской.
А теперь я прошу тебя перестать друг другу "выкать", тем более, что я первый нарушил правила эпистолярного жанра, но лишь для того, чтобы не вгонять в официозную лексику свободный и дружеский дух общения на тор4е.
Конечно, "тыкать" после "мадемуазель" некоторый моветон, однако надеюсь на всемилостивое прощение.
Вот она Старая Школа!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
полностью согласен с Игорем и Таней.кумары очень долгие но не такие лютые,как с душевной дозы героина.

хаш-хаш написал(а):
Не имея опыта, я, конечно, не берусь говорить что-то определённое, но полагаю, что не в пользу героина его просто отвратительное качество.
ВОТ!!! даже учитывая все остальные минусы героина(время действия,частота иньекций)-я всё равно кололся им.и только качество окончательно отвернуло в сторону метадона.
хаш-хаш написал(а):
Небольшой оффтоп в постскриптуме. Игорь, видишь, я даже не начал писать в рыболовной теме, только подумал взяться за это в третий раз, а тор4 шатануло, а ты говоришь - смешно.
так это надо переломить,Эмир)))) ситуацию эту... пиши про рыбалку,не переживай))))

Polina

Тор4People
да,Игорь...Старая Школа!)
и почитать приятно..)

так вот..Эмир..о материальной стороне вопроса...
по-началу ,мне хватало 3-хи на неделю...а вот потом разогналась...и стала тратить такую же сумму в день...
так что,как получится...конкретно у тебя!
мало у кого ..с умом получается...
от себя я тоже такого заноса не ожидала...но..))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Polina
Трёшка в день - это сурово, по взрослому, бля. В провинции таких денег физически нет, как, впрочем, нет и метадона.
Татьяна, вряд ли скажу что-то, что ты не знаешь - нужно стараться контролировать. Хотя я всегда думал, и сейчас придерживаюсь мнения, что женскому полу по каким- то причинам труднее контролировать дозу. Хз, возможно, дело в физиологии? Наши организмы, мягко говоря, устроены несколько по иному, но, с другой стороны, я уверен, что важнейший инстинкт - инстинкт самосохранения - сильнее развит у женщин, что и не удивительно, учитывая её главенствующую роль в деле самого существования этого якобы разумного вида. Честно, я против женской наркомании, и это не гендерный шовинизм, а эстетика. А алкоголь ещё хуже.
Не, но три штуки в день - это катастрофа. 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
три штуки в день-это суровые реалии :a_g_a:

Polina

Тор4People
да уж..суровейшие(

Эмир,здесь ты абсолютно прав...для женщины полная катастрофа...
у вас вот и сперма обновляется...а мы рождаемся с определенным набором на всю жизнь...
и я это не афиширую,и не хвалюсь...особо нечем..
по поводу контроля...в наркотиках...
ну это..как..каждый раз себя переоценивать..ниче нового..чего ты не знаешь!
я с возрастом стала терпеливее и научилась это скрывать..
ну решила,что никто страдать не должен!
делаешь плохо..только себе...!
сейчас я в ремиссе..удалось..пока..
ибо..зарекаться боюсь!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пиздец!!! Так долго писал , эарубился и всё сбросил , в следующий раз напишу .....Жалко. :cry_ing:

gomer

Юзер
Вообщем надо будет как нить попробывать эту штуку. Насколько понял - разницы не замечу между медом и перцом. Инетресно почему ток качество в метадоне - по сравнению с перцем, лучше ? Чем обусловлено , типо химия, делают лучше и больше ?

А вот 3 тыщи в день - сурово. Но.. по моему на любой опии разгон хороший можно устроить. Торчать - вообще, сильно дорого

Polina

Тор4People
да здесь много сказано...
не всем он нравится в 1-й раз...
так что ...одним не обойдешься...
его..как бы ..понять надо!
это разные вещи..мед держит дольше...и голову не рвет..как от перца!
ну и разгон...на чем угодно можно разогнаться...факт!

Polina

Тор4People
ну..ежели..готовы боль терпеть...
то вперед..

ReaL007

Тор4People
да не всё нормально,и желание не пропадёт,и метадоновые проблемы нам ну мне не грозят,так что это так для поднятие тонуса разговоры.

Polina

Тор4People
тел..гавно..
но я думаю и так понятно...
размеры некроза...4 месяца ..я себя оперировала...
мед...жесть..как она есть!

Вложения

• Фото0056.jpg
    Фото0056.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 87

gomer

Юзер
Polina написал(а):
тел..гавно..
но я думаю и так понятно...
размеры некроза...4 месяца ..я себя оперировала...
мед...жесть..как она есть!

почему так ? мм..вроде ж если вены жжет , ну жжет, да. ну уходят они. как от винта например. почему именно некрозы ?

Polina

Тор4People
ну этот случай..особенный..
попала в нерв...и получился..ожог 2-й степени..только изнутри....
в апреле только зажило все...
но это...гестапо...я сама себе хирургом была...
вот такой он..мед...жестокий...да и боль ..когда ты его гонишь...ни с чем несравнима...
глубокие вены..его выдержать могут...а эти..ноу..

Сверху Снизу