Мефедрон. 4-MMC

Ка
ты так и пиши - хочу барыжить :men: а то развел тут антимонии, тут не дамы из института благородных девиц которым лапшу на уши вешать можно, а наркоманы ;-) , таких предприимчивых как ты за версту видно:otstoi:....найти он не может, а ингридеенты все нашёл :D
[/Q
ты так и пиши - хочу барыжить :men: а то развел тут антимонии, тут не дамы из института благородных девиц которым лапшу на уши вешать можно, а наркоманы ;-) , таких предприимчивых как ты за версту видно:otstoi:....найти он не может, а ингридеенты все нашёл :D
Думаю тут и идиоту понято кто что хочет. Разговор вроде не об этом...

Вот это да...
Еще и условия ставишь...
Не каких условий.
Читайте внимательно там все написано первый раз на таком форме Не знаю как тут и что у вас работает правильно. Если кто то откликнется поделюсь.

Ну, тогда и съебись на хуй

с

Ожидаемо. Сам съебывай 😂 тут что форум тролей ? Действительно не понимаю как это работает. Или тут все на паранойи сидят
Конечно, на паранойи, я варил, то что не знаю что, по подсказке друга, который сам не помнит, что и как...

Конечно, на паранойи, я варил, то что не знаю что, по подсказке друга, который сам не помнит, что и как...
Тоесть нужно говорить как есть 😂
Я пока что тоже не понимаю куда попал. Но посоветовали из России именно ваш ресурс

Может я не с того начал 😂
ЭКСПЕРТЫ
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КРЕПОСТЬ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА?

Не каких условий.
Читайте внимательно там все написано первый раз на таком форме Не знаю как тут и что у вас работает правильно. Если кто то откликнется поделюсь.
Пости ,как делал...
Там и вопросы можно задать,хотя ответы 100%есть в этой теме.

Всем привет 👋 Помогите разобраться в чем причина. Дело такое что все получаеться но он слабый и не эйфорийный. Думаю что где то ошибка в раскладке
Я умножал все на 2!!!

1) 13.5 мл 4-мпропа в 40 мл ДХМ.

Отдельно 4.8 мл брома + 27.2 мл ДХМ

Получаем 19.92 г (ну около 20г) бк-4

2) Его растворяем в 200 мл ДХМ

Приливаем 20мл Метиламина и 8 часов крутить на мешалке ( первые 40 минут дать разогреться реакционной массе, включить полностью нагрев. Далее убавить до деление 3 (это 40 градусов)

3) Промываем дистиллированной водой 2 раза. Далее добавить 10 мл соляной кислоты. Ждём разделения слоев. Для снятия верхнего слоя ТРИЖДЫ приливаем воду. Далее выпаривание.

4) Очистка 250 мл Этилацетат и 80 мл Ацетон приливаем к грязном Мефу и выпариваем на плите.

по пункту 3! Когда снял с мешалки слил все в колбу с плоским дном 2л. Рм примерно 500мл промывал дистиллятом где 450 мл на два раза. После это го пш показывает 7.1. Ну я как всегда затупил и прилил сразу 20мл солянки пш показывал 3.8!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу