Да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души бро!107.8г (34.6 мл)
Кипеть будет ведь или это не проблема?Почему не вольешь?
Ты вообще понимаешь для чего промывают?Камрады подскажите, кто в курсе сколько нужно прилить брома в 100 гр. 4-МПФ для проведения бромирования в ДХМ и получения РМ для дальнейшего синтеза?? И кто, сколько раз промыввает РМ после бромирования?
Всё понимаю)) Всем спасибо! Инфу нашел))
От души бро!
Да не, я не за весом гонюсь (если ты про это)) ) просто люблю похимичить с инструментами меняющими сознание)) А тут давно не ищу ответов толковых. Так закидываю ради интереса вопросы, понимая, что никто не ответит.))Сдаётся мне, Максюша, что тут, как в математике - от перестановки слагаемых сумма не изменится....
Нет не про это.....Да не, я не за весом гонюсь (если ты про это)) ) просто люблю похимичить с инструментами меняющими сознание)) А тут давно не ищу ответов толковых. Так закидываю ради интереса вопросы, понимая, что никто не ответит.))
Это точно. Вроде для химика элементарные вопросы, а ответов нет. Ну кто то отвечает, а кто то отмалчивается..Нет не про это.....
.... тут люди.... "жадноватые" на инфу..... либо ты химик и знаешь что к чему и без них, либо у тебя должен быть реальный "друг", который все покажет-расскажет-научит, либо разъеби себе ебало..... вот![]()
Выходит что ты двое суток держал Раствор? И что выходит пропорции иные должны быть, не как с бк4 - 1 к 2??всем привет! получил хлоркетон-4 решил сделать меф взял 10г хк-4, 90мл дхм, 20мл метиламина. 3-часа на мешалке, первый час рм даже не нагрелась подогрел . ны выходе 1.8г , кетон явно не весь прориагировал ощутил глазами)
повторил опыт но уже взял 30мл дхм, хк4 10г, метиламин 20мл.на сутки в теплое место, рм тоже сама не разогревалась цвет прозрачный , через 24ч рм стала кислотно желтой та часть что с дхм. на выходе 7г желтоватого пороха если промыть думаю вообще 6-6.5 г останится!
ВОПРОС: выход на бк-4 с 10г получаем 7-8г мефедрона, с хлоркетоном должно быть еще больше 8-9г !!!! что не так?
Как ускорить реакцию?
Поделитесь соображениями плизззз...
Да. Согласен))Нет не про это.....
.... тут люди.... "жадноватые" на инфу..... либо ты химик и знаешь что к чему и без них, либо у тебя должен быть реальный "друг", который все покажет-расскажет-научит, либо разъеби себе ебало..... вот![]()