Да
От души бро!107.8г (34.6 мл)
Кипеть будет ведь или это не проблема?Почему не вольешь?
Ты вообще понимаешь для чего промывают?Камрады подскажите, кто в курсе сколько нужно прилить брома в 100 гр. 4-МПФ для проведения бромирования в ДХМ и получения РМ для дальнейшего синтеза?? И кто, сколько раз промыввает РМ после бромирования?
Всё понимаю)) Всем спасибо! Инфу нашел))
От души бро!
Да не, я не за весом гонюсь (если ты про это)) ) просто люблю похимичить с инструментами меняющими сознание)) А тут давно не ищу ответов толковых. Так закидываю ради интереса вопросы, понимая, что никто не ответит.))Сдаётся мне, Максюша, что тут, как в математике - от перестановки слагаемых сумма не изменится....
Нет не про это.....Да не, я не за весом гонюсь (если ты про это)) ) просто люблю похимичить с инструментами меняющими сознание)) А тут давно не ищу ответов толковых. Так закидываю ради интереса вопросы, понимая, что никто не ответит.))
Это точно. Вроде для химика элементарные вопросы, а ответов нет. Ну кто то отвечает, а кто то отмалчивается..Нет не про это.....
.... тут люди.... "жадноватые" на инфу..... либо ты химик и знаешь что к чему и без них, либо у тебя должен быть реальный "друг", который все покажет-расскажет-научит, либо разъеби себе ебало..... вот
Выходит что ты двое суток держал Раствор? И что выходит пропорции иные должны быть, не как с бк4 - 1 к 2??всем привет! получил хлоркетон-4 решил сделать меф взял 10г хк-4, 90мл дхм, 20мл метиламина. 3-часа на мешалке, первый час рм даже не нагрелась подогрел . ны выходе 1.8г , кетон явно не весь прориагировал ощутил глазами)
повторил опыт но уже взял 30мл дхм, хк4 10г, метиламин 20мл.на сутки в теплое место, рм тоже сама не разогревалась цвет прозрачный , через 24ч рм стала кислотно желтой та часть что с дхм. на выходе 7г желтоватого пороха если промыть думаю вообще 6-6.5 г останится!
ВОПРОС: выход на бк-4 с 10г получаем 7-8г мефедрона, с хлоркетоном должно быть еще больше 8-9г !!!! что не так?
Как ускорить реакцию?
Поделитесь соображениями плизззз...
Да. Согласен))Нет не про это.....
.... тут люди.... "жадноватые" на инфу..... либо ты химик и знаешь что к чему и без них, либо у тебя должен быть реальный "друг", который все покажет-расскажет-научит, либо разъеби себе ебало..... вот