Мефедрон. 4-MMC

делал на днях меф из 2метил-альфа бромпропиофенон получилось не то пальто нет никакой эйфории один дипрессняк.

Всем привет. Подскажите, плиз, NaOH с водой для чего в РМ добавляют? Кто то сразу при холодном синтезе, кто то уже потом... везде ищу нормальное ура-ние всей реакции... но пока только куски промежуточных... Дело в том что сосед без щелочи делает, и нормально получается... Я имею в иду при стандартной реакции БК4+бензол + метиламин сделанный из метиламина гидрохлорида...

Всем привет. Подскажите, плиз, NaOH с водой для чего в РМ добавляют? Кто то сразу при холодном синтезе, кто то уже потом... везде ищу нормальное ура-ние всей реакции... но пока только куски промежуточных... Дело в том что сосед без щелочи делает, и нормально получается... Я имею в иду при стандартной реакции БК4+бензол + метиламин сделанный из метиламина гидрохлорида...
не нужен он там, долбоебы они

консультант мудила, метиламин испарился. используй бутылку с плотной пробкой, типа шампанского, туда бк4 и дхм и метиламин, плотно закрываешь, еще можно дополнительно резперчаткой и на сутки на батарею, тогда метиламин прореагирует
Спасибо за совет так и поступлю

В общем на днях попробую сделать методом холодного синтеза, прописи тут разные увидел, но пока не понятно какую использовать 🤯 по методу Таллинского вроде всё ясно, думаю так и сделаю 🤞 результаты с фотками и описанием всех этапов конечно же запилю) но чувствую будут ещё вопросы, особенно про добавление щелочи и определения нужного слоя🧐 вообще нужно ли по его методу использовать щёлочь? Я в прописи это не увидел? Значит нужный слой нижний жёлтый , все верно?

Блять, 200 баксов и чо, фсе возврата нет? Вот как сцука, ведуться на этих разводил?

Бк- 4 пристворении в дхм даёт грязные вафли и мутный осадокIMG_20200924_230150_075.jpgIMG_20200924_230318_682.jpg
Вчера замешивал по холодному
20 часов РМ находилась под крышкой в тепле при комнатной температуре, РМ стал зелёный, когда начал работать с ним, при открытии пробки стало дико фанить метиамином, все по прописи Таллинского делал, крайние 2 часа держал в теплой воде, затем отделил нижний зеленоватый слой, промыл водой 2 раза, и начал кислить, по достижении рн ~ 6-5, вылил все на фильтр в колбе Бунзена, осадил белый порошок, сразу же пролил его холодным ацетоном, потом высушил, и заметил что белый порох стал краснеть( IMG_20200924_234443_638.jpgIMG_20200924_204212_901.jpg выход ваще не айс получился , чуть больше чем в прошлый раз, из 50 бк вышло 5 красной херниIMG_20200924_234626.jpg пару соток этой массы промыл ацетоном до бела, сделал биотест, который дал положительный результат, но довольно кратковременный.
Сейчас замешал 50 бк в колбе , нашел электро грелку которая греет как раз до 40-45°
Камрады подскажите что не так?
Может бк быть не чистый? Бодяженный?
Почему порох краснеет?
Недокислил или наоборот перекислил?

Помогите камрады нормальной прописью
В данный момент в колбе 50гр бк , греются до 40 °, так греть сутки или меньше?
Осталось ещё 50гр бк-4 , хотя я уже не уверен что это именно бк-4(((
Из Заваров потрачено 100 гр уже , а выхлоп на уровне 9-10 гр, грязного

могет и бк4 быть бодяженным, ты учти что здесь из метилпропиофенона люди делают, да и то там выход 30 процентов

могет и бк4 быть бодяженным, ты учти что здесь из метилпропиофенона люди делают, да и то там выход 30 процентов
Уже понял, но загрузки синтезированного бк , все вроде на одном уровне.
Есть ли способ проверки чистоты бк?
У меня на вид кристаллическое вещество ,но не белоснежное , а с кремовым оттенком + немного сероватый

по цвету таким и должно быть, проверить бк4 легких вариантов нет, учись бромировать

Ещё такой вопрос, при кислении лакмус всегда практически показывает щелочную среду, потом начинает выпадать осадок хлопьями в ДХМ, я ориентировался на первичные разводы на лакмусе. Т.к. если капля растекается ,то лакмус начинает зеленеть при высыхании. Кислю диоксаном, может есть какие-то особенности при его использовании? Т.к. я добавляю каплю , на поверхности образуется дымок, перемешиваю - дымок засасывает в вытяжку, жду минуту две- капаю каплю на лакмус- ориентируюсь на разводы от нее, потому что пятно от капли даёт ярко зелёный цвет

За учебу сколько не заплати, все равно не переплатишь....(с)

Назад
Сверху Снизу