wedush02
Новичок
- Предпочтения
- Психонавтика
Золотые слова)За учебу сколько не заплати, все равно не переплатишь....(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова)За учебу сколько не заплати, все равно не переплатишь....(с)
Помогите камрады нормальной прописью
В данный момент в колбе 50гр бк , греются до 40 °, так греть сутки или меньше?
Осталось ещё 50гр бк-4 , хотя я уже не уверен что это именно бк-4(((
Из Заваров потрачено 100 гр уже , а выхлоп на уровне 9-10 гр, грязного
первый блин комом у всех, поэтому лучше купить литр 4мп и экспериментировать спокойноРадуюсь, конечно) Но хотелось бы норм получить, т.к. бабла ввалено норм![]()
Малоприходистый стим, по 200мг за раз и более...Кто делал 4емс?
Из 4этилпропиофенона?
Я про хлоркетон 4 имею ввиду, deep верно написал! Выше кто то писал про выход из 200 хк4 = 60 гр.. Это мало, но он использовал стандартную конструкцию, а если увеличить метиламин в 2 раза и греть под вакумом?! Выход больше не станет??если бк плохой, причем тут метиламин
Можно подробнее, как увеличить выход? Если есть мысли подскажите?конечно нет, ведь субстрата
Это ясно, его греть надо, сколько, температура и пр? На каком этапе щелочь добавлять, как с диоксаном реагирует? Если не сложно подскажите. Опыт был у кого?Считай, что толуол-вместо бензола, дхма....
И, возможно, мысли в слух, для хк-метиламин в толуоле и предназначен...
Но и в других реакциях его можно юзать...
Понимаешь, о чем говорю, смысл видишь,?
Приветствую, а можно видос с инуструкцией?))Меф
Синтез мефа(мефедрона)
В колбе на 100 мл Было растворено в 50 мл. воды 10г NaOH?Всё перелито в 2л колбу,туда же были добавлены 8 г 1-метил4-бромпропиофенона ,50мл бензола и 20 мл.40% водного раствора метиламина.
Рм была поставлена на рефлюкс,где была продержана 1ч 45мин при слабом кипении ....переодически позволял Рм остыть....всё перелито в мерный стаканна 400 мл.Был декантирован верхний светло-коричневый слой,который закислял конц. сернягой ушло около 3 мл. из Рм отслоилось вязкое масло....которое промыто безводным ацетоном...на эскилаторе оказалось около 3-3.5 гр. светло бежевого продукта)))))Биотест в количестве 100мг. показал положительный результат)))))))![]()
Это вы мне?)Мы Тебя не знаем