Аля-улю !!!
Завтр0 1-е сентября, день Знаний, не забываем !!!
Выключаем компьютер и готовимся к Школе, проверим пенальчики с тетрадками, галстук пионерский нагладим! Почистим зубы и спать!
До следующих летних каникул, пацаны
Это единственное что у вас вызвало удивления господа химики😂
Перед открытием охладить до -7 открывать аккуратно, а то там газы как в газировки и так далее.
На сайте инструкцию почитайте студенты.
По теме кто то ответит или посмеемся еще?? Ответ всем синхронно!
метиламин р-р в толуоле 20%?
Я что не на Русском пишу или новичка затроллить решили???
Все ясно описал есть мысли у кого на этот счет, без флуда
Вот подумай что значит 20% метиламина в толуоле - это значит его содержание в толуоле и не как иначе. К нему добавляем хк4 растворяем получаем все в одном расстворителе. Осторожно не сожгите глаза, при комнатной температуре не открывать сразу, сначала в холодильник на два часа. И далее вопрос по теме ком выше!или толуол вместо бензола?
Ты читаешь, что пишешь?....
.. Ведь фактически метил и хк4 Соединятся в толуоле сразу...
Откуда такая инфа?
Ты проводил подобное?
Метиламин 20% в толуоле-можно посмотреть откуда источник данного раствора?
Я знаю что пишу!! Есть метиламина в толуоле, что вам тут не ясно.
Лабсинтез.Ты читаешь, что пишешь?....
.. Ведь фактически метил и хк4 Соединятся в толуоле сразу...
Откуда такая инфа?
Ты проводил подобное?
Метиламин 20% в толуоле-можно посмотреть откуда источник данного раствора?
Такое ощущение что не я новичок на этом форуме. Ребята что сначала нельзя посмотреть есть это или нет в наличии.
Хотя бог знает может для кого то этого нет.
Так что если метиламина в толуоле и хк4 так же там растворитьестественно реакцию проводить в вакууме от 3 атмосфер, сколько по времени она будет длится? При какой температуре? И добавлять ли сразу щелочи, если не сразу то на каком этапе? Мой знакомый ранее проводил реакции холодного синтез с ик4 (сократил) добавляя соду (щелочь) сразу 2 часа на батарее (нагревая) 7 часов в тепле. Как быть прис соединении с хк4?? Есть мысли?
Я представляю какая будет вонь даже при кипячении разовоМ на выходе перед кащеем и после. У меня не укладывается все это, ведь р-р метиламина 38% водный всегда Григорий выкидывал после реации, а тут выходит что предется диоканал добавлять в него, во первых с соблюдением температурного режимА ~30°, а во вторых в противогазе..
Зато толуоле не токсичен 🙈Эврика😂😂😂 тогда метиламин совсем не имеет запаха хахаха🙊