Мефедрон. 4-MMC

Селективный ингибатор обратного захвата серотонина, аля СИОЗС, антидепрессант( В крови 5-недель содержиться, не пью уже недели 2-е и вот х.й его, принять не принять понюшку мефа) Как он сочтется с ним... не отъеду ли

Беспечный Думаю больше 2=х недель выждать, что б без паники, лучше будет?! Уже чуть более 2-х недель не принимаю) Но терпение уже лопается))) Та клона много лежит)

Booolik по уму то конечно лучше выждать! но если клоназепам есть..то можно и рискнуть s:-) ..ну будут неприятные побочки, ты их клоном и прикроешь)

Навскидку ))) Окислить пара ксилол в соответствующую кислоту , или купить готовую, (для любителеей метката взять бензойную) ..
Достать пропионки (в наших краях кстати проблема) .. соорудить из них железные, может быть кальциевые соли.

Сухой перегонкой получить соответствующий пропиофенон, а даелее противогаз ))) (в случае лысого пропиофенона) и с чувством глубокого удовлетворения бромируем )

Klot написал(а):
Сухой перегонкой получить соответствующий пропиофенон, а даелее противогаз ))) (в случае лысого пропиофенона) и с чувством глубокого удовлетворения бромируем )
а можно по поподробнее про бромирование ?

Наглый Интеллигент написал(а):
Klot написал(а):

ОК .. вечером приду полистаю записи чегонить накидаю

Klot написал(а):
Тебе конкретно бромирование 4-метилпропиофенон до 2-бромо-4-метилпропиофенона? :)
Сейчас появился кстате новый заменитель 2-бромо-4-метилпропиофенона, который кстате не входит в перечень прекурсоров..
говорят, что вместо брома - йод... )

блять, пацаны, какие же Вы всё-таки, не побоюсь этого слова, КРАСАВЧИКИ! Так фарватер мефодия раскатали, шо любо-дорого по вашим стопам идти)))вопросик токо один остался...если реакцию делать на рефлюксе с ОХ, воду проточную обязательно пускать, если есть вытяжка? хотя думаю, шо это теперь уже мелочи...

drugМиляга написал(а):
блять, пацаны, какие же Вы всё-таки, не побоюсь этого слова, КРАСАВЧИКИ! Так фарватер мефодия раскатали, шо любо-дорого по вашим стопам идти)))вопросик токо один остался...если реакцию делать на рефлюксе с ОХ, воду проточную обязательно пускать, если есть вытяжка? хотя думаю, шо это теперь уже мелочи...
Если ты имеешь ввиду реакцию замемещения, то 2-3 часов на плитке хватает. Ох можно без проточной воды.

Таллинский, дружище, тронут на добром слове...я вижу ты волокно в этом деле, и пользуюсь случаем(ты уж не взыщи за offtop) хочу прояснить один туман, который возник у меня в моске после изучения...осмысления и сопоставления информации почерпнутой на этом форуме, большей частью из раздела "химия" и некоторых архивов наркопедии с альтернативными, тоже, на мой взгляд, заслуживающими доверия, источниками. Скажи мне, как художник художнику, ты своими глазами процесс восстановительного метиламинирования кой-чего в кое-что наблюдал? Если да, то ты меня очень обяжешь, если выкроишь пару тройку пятерок минут, чтобы я угомонил свои внутренние маятники из-за которых вот уже больше недели топчусь на месте((((((ну а если нет, то...будем искать...будем искать)))

drugМиляга написал(а):
Таллинский, дружище, тронут на добром слове...я вижу ты волокно в этом деле, и пользуюсь случаем(ты уж не взыщи за offtop) хочу прояснить один туман, который возник у меня в моске после изучения...осмысления и сопоставления информации почерпнутой на этом форуме, большей частью из раздела "химия" и некоторых архивов наркопедии с альтернативными, тоже, на мой взгляд, заслуживающими доверия, источниками. Скажи мне, как художник художнику, ты своими глазами процесс восстановительного метиламинирования кой-чего в кое-что наблюдал? Если да, то ты меня очень обяжешь, если выкроишь пару тройку пятерок минут, чтобы я угомонил свои внутренние маятники из-за которых вот уже больше недели топчусь на месте((((((ну а если нет, то...будем искать...будем искать)))
Задай вопрос в нужной теме получишь ответ. :-)

Взял недавно хороший исходник 2-бромо-4-метилпропиофенона по хорошей цене.
Здесь 160евро потратив получил 84г кристалла... примерно 2 евро грамм 4-ММС обошёлся.
Выход получили 85% кристаллов от исходного БК4. Сейчас проводим эксперимент по получению 4-MEC с этиламином... )

Последнее редактирование:
ты магазин свой открыл ? :hi_hi_hi:

Последнее редактирование модератором:
Таллинский написал(а):
/quote]
ты магазин свой открыл ? :hi_hi_hi:

Да куда мне до магазина, так для себя поварить можно, а продавать нет. :D Как ты говорил, друзей угощать и прочее :LOL:

Последнее редактирование:
Таллинский написал(а):
Сейчас появился кстате новый заменитель 2-бромо-4-метилпропиофенона, который кстате не входит в перечень прекурсоров..

Кто-нибудь опробывал этот заменитель?)

NoStress написал(а):
Таллинский написал(а):

Кто-нибудь опробывал этот заменитель?)
Нормальный заменитель, только чистить конечный продукт больше нужно.

Таллинский
марани в кратце как чего синтезировал и в чём разница ...если не трудно

Мирам написал(а):
Таллинский
марани в кратце как чего синтезировал и в чём разница ...если не трудно
Всё тоже самое, только изначально 4-метилпропиофенон нужно не бромировать, а провести йодирование..
2-йодо-4-метилпропиофенон так же замещается в присутсвии метиламина без проблем до 4-метилметкатинона.
Единственное, цвет - коричневатый, но перекристаллизация и очистка с помощью вакуума должны спасти.

По поводу мефедрона, есть конечно ещё более вкусные методы синтеза через 4-methylephedrine,
который не составит труда синтезировать из:
Нитроэтана+4-метилбензальдегида в присутствии бисульфита натрия, тем самым получаем нитроспирт.
Затем нитроспирт восстанавливаем до аминоспирта с помощью цинка + ледянки на магнитной мешалке и низкой температуре, выделяем аминоспирт.
Аминоспирт смешиваем с метанолом и добавляем формалин, некоторое время мешаем и добавляем натрий борогидрид... затем, основание 4-метилэфедрина выделяем и растворяем в ацетоне .. ну и разумеется пропускаем солянокислый газ.
Выходы из 1 литра замещённого бензальдегида 400-450грамм на 4-метиэфедрин рацемат. Далее, растворяем рацемат, делаем вновь основания и разделяем на изомеры с помощью д-винной кислоты.
Нужный нам изомер l.
Получившийся 4-метилэфедрин используем... реакция не отличается от реакции производства мульки в дальнейшем.
Получаем в конечном продукте самый яркий изомер мефедрона.
Так же желающим можно из этого 4-метилэфедрина синтезировать 4-метилметамфетамин, но это уже для другой темы.
Спасибо за внимания.

Таллинский
Таллинский написал(а):
Нитроэтана+4-метилбензальдегида в присутствии бисульфита натрия, тем самым получаем нитроспирт.
не поняно шо есть нитроспирт?
и не поняно шо есть аминоспирт, не, мне понятно шо аминоспирт есть эфедрин, в данном случае 4-метил-эфедрин, но тогда к чему вот это?
Таллинский написал(а):
Аминоспирт смешиваем с метанолом и добавляем формалин, некоторое время мешаем и добавляем натрий борогидрид... затем, основание 4-метилэфедрина выделяем и растворяем в ацетоне
или я отупел по накуре.. :D :nez-nayu:
З.Ы. читал кстати химиков-исследователей, за мефедрон пишут что он в четыре раза менее токсичен чем обычный незамещенный меткатинон.

Таллинский
Таллинский написал(а):
не поняно шо есть нитроспирт?
и не поняно шо есть аминоспирт, не, мне понятно шо аминоспирт есть эфедрин, в данном случае 4-метил-эфедрин, но тогда к чему вот это?
Таллинский написал(а):
Аминоспирт смешиваем с метанолом и добавляем формалин, некоторое время мешаем и добавляем натрий борогидрид... затем, основание 4-метилэфедрина выделяем и растворяем в ацетоне
или я отупел по накуре.. :D :nez-nayu:
З.Ы. читал кстати химиков-исследователей, за мефедрон пишут что он в четыре раза менее токсичен чем обычный незамещенный меткатинон.

Всё очень просто, как бы сейчас сказал инкогна: Нарисуй схему :D

Нарисовал тут на скорую руку на примере обычного эфедрина через нитроэтан + бензальдегид :D

Первая схема:
Нитроэтан + бензальдегид + бисульфит натрия

Получаем тем самым нитроспирт..
2-нитро-1-фенил-1-пропанол

Вторая схема, нам нужно восстановить нитроспирт до аминоспирта:

Получаем 2-амино-1-фенил-1-пропанол

Теперь формируем имин

с помощью формальдегида

Восстанавливаем водородом.. в нашем случае используем NaBH4, в идеале никель ренея с подачей водорода в автоклаве, но я адаптировал под кухню..

Получаем 2-метиламино-1-фенил-1-пропанол

Тоже самое и с замещённым бензальдегидом идёт работа, например Хелиозимт можно использовать не выделяя пиперональ.
Но это, опять же другая тема..

Спасибо за внимания, это лишь рассказал о химии, автор не призывает вас повторять опыты.

Вложения

• нитроспирт.jpg
    нитроспирт.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 272
  • восстановление нитроспирта.jpg
    восстановление нитроспирта.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 262
  • аминоспирт+формалин.jpg
    аминоспирт+формалин.jpg
    10 KB · Просмотры: 234
  • борогидрид натрия.jpg
    борогидрид натрия.jpg