Booolik
Юзер
Селективный ингибатор обратного захвата серотонина, аля СИОЗС, антидепрессант( В крови 5-недель содержиться, не пью уже недели 2-е и вот х.й его, принять не принять понюшку мефа) Как он сочтется с ним... не отъеду ли
а можно по поподробнее про бромирование ?Klot написал(а):Сухой перегонкой получить соответствующий пропиофенон, а даелее противогаз ))) (в случае лысого пропиофенона) и с чувством глубокого удовлетворения бромируем )
Наглый Интеллигент написал(а):а можно по поподробнее про бромирование ?Klot написал(а):Сухой перегонкой получить соответствующий пропиофенон, а даелее противогаз ))) (в случае лысого пропиофенона) и с чувством глубокого удовлетворения бромируем )
Тебе конкретно бромирование 4-метилпропиофенон до 2-бромо-4-метилпропиофенона? :)Наглый Интеллигент написал(а):а можно по поподробнее про бромирование ?Klot написал(а):Сухой перегонкой получить соответствующий пропиофенон, а даелее противогаз ))) (в случае лысого пропиофенона) и с чувством глубокого удовлетворения бромируем )
Если ты имеешь ввиду реакцию замемещения, то 2-3 часов на плитке хватает. Ох можно без проточной воды.drugМиляга написал(а):блять, пацаны, какие же Вы всё-таки, не побоюсь этого слова, КРАСАВЧИКИ! Так фарватер мефодия раскатали, шо любо-дорого по вашим стопам идти)))вопросик токо один остался...если реакцию делать на рефлюксе с ОХ, воду проточную обязательно пускать, если есть вытяжка? хотя думаю, шо это теперь уже мелочи...
Задай вопрос в нужной теме получишь ответ.drugМиляга написал(а):Таллинский, дружище, тронут на добром слове...я вижу ты волокно в этом деле, и пользуюсь случаем(ты уж не взыщи за offtop) хочу прояснить один туман, который возник у меня в моске после изучения...осмысления и сопоставления информации почерпнутой на этом форуме, большей частью из раздела "химия" и некоторых архивов наркопедии с альтернативными, тоже, на мой взгляд, заслуживающими доверия, источниками. Скажи мне, как художник художнику, ты своими глазами процесс восстановительного метиламинирования кой-чего в кое-что наблюдал? Если да, то ты меня очень обяжешь, если выкроишь пару тройку пятерок минут, чтобы я угомонил свои внутренние маятники из-за которых вот уже больше недели топчусь на месте((((((ну а если нет, то...будем искать...будем искать)))
Наглый Интеллигент написал(а):Таллинский написал(а):/quote]
ты магазин свой открыл ?
Да куда мне до магазина, так для себя поварить можно, а продавать нет. Как ты говорил, друзей угощать и прочее
Таллинский написал(а):Сейчас появился кстате новый заменитель 2-бромо-4-метилпропиофенона, который кстате не входит в перечень прекурсоров..
говорят, что вместо брома - йод... )
Нормальный заменитель, только чистить конечный продукт больше нужно.NoStress написал(а):Таллинский написал(а):Сейчас появился кстате новый заменитель 2-бромо-4-метилпропиофенона, который кстате не входит в перечень прекурсоров..
говорят, что вместо брома - йод... )
Кто-нибудь опробывал этот заменитель?)
Всё тоже самое, только изначально 4-метилпропиофенон нужно не бромировать, а провести йодирование..Мирам написал(а):Таллинский
марани в кратце как чего синтезировал и в чём разница ...если не трудно
не поняно шо есть нитроспирт?Таллинский написал(а):Нитроэтана+4-метилбензальдегида в присутствии бисульфита натрия, тем самым получаем нитроспирт.
или я отупел по накуре..Таллинский написал(а):Аминоспирт смешиваем с метанолом и добавляем формалин, некоторое время мешаем и добавляем натрий борогидрид... затем, основание 4-метилэфедрина выделяем и растворяем в ацетоне
Наглый Интеллигент написал(а):Таллинский
не поняно шо есть нитроспирт?Таллинский написал(а):Нитроэтана+4-метилбензальдегида в присутствии бисульфита натрия, тем самым получаем нитроспирт.
и не поняно шо есть аминоспирт, не, мне понятно шо аминоспирт есть эфедрин, в данном случае 4-метил-эфедрин, но тогда к чему вот это?
или я отупел по накуре..Таллинский написал(а):Аминоспирт смешиваем с метанолом и добавляем формалин, некоторое время мешаем и добавляем натрий борогидрид... затем, основание 4-метилэфедрина выделяем и растворяем в ацетоне
З.Ы. читал кстати химиков-исследователей, за мефедрон пишут что он в четыре раза менее токсичен чем обычный незамещенный меткатинон.