B

Bullett

Ром живешь в большом городе у вас эти ингредиенты,не легко, но можно достать.Нахуй тебе связываться с конструкторами?
С конструкторами связываюсь потому, что понятия не имею где искать эти ингредиенты по-отдельности, к тому же есть трастовые отзывы даже от моих знакомых касаемо ровности барыги. Вот и получается, что за неимением каких-то своих каналов, если нелегал, то прилипнуть-то где угодно можно с этим, будь то после поисков этих самых каналов, будь то после подъёма клада. А с административкой куй бы с ней, мне просто для себя интересно - реально ли то, что можно в лёгкую соскочить с уголовки с таким набором...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Все реально,но зачем дергать судьбу за хуй?Ищи среди друзей студентов-химиков.Зайди в общагу побухай с телочками сразу двух зайцев убьешь!Эти каналы пробиваются один раз,а юзаюся очень долго.
А минус конструкторов,что ты к ним привязан.Вот закажешь,ну сколько там выходит 20-30-50,дальше два пути либо самому по конячи жрать либо барыжить.В контролируемое употребление я не верю,но не в этом дело.При любом раскладе меф закончится,едва успев начаться.Что дальше?Ессесно заказать ещё,барыга ведь трушный,ты сам в этом убедился!И вот здесь нужно почитать санкции статьи 228 особенно раздел производство и прикинуть,по теории вероятности с каждым следующим заказом конструктора ты с вероятностью 99% заедешь в жир двуми ногами!
А так купил ацика 5л -1000р Солянка 100,гр 50 р и твой выход на метил я х.з. какой аминь.Не сможешь найти выход на аминь,сам же говорил друзья брали конструктора купи у них готовый продукт по оптовому ценнику!А так конечно сам решай,я перестраховщик.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
либо самому по конячи жрать либо барыжить
+100 а там уже самопролечка пойдёт. А-а-ааааа, пролезло, ну ещё пару раз. И ещё. Ну и на днюху то надо..........
Потом просыпаешься от зычного голоса "кипяток берём"
Я тоже поэтому с наборами не стал связываться.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
А может кто за конструкторы просветить? Интересует вопрос по легальности.
В нём 4 бутылочки "ДЭБК, Метиламин, Ацетон, Соляная кислота", продавцы заявляют, что всё легально, мол, что даже под адмнистративку ничего не попадает, т.е. как бы вообще по-зелёной можно покупать... Но меня почему-то терзают смутные сомнения. Если уж есть какая-то опасность в этом, то хотелось бы о ней знать, а не быть наивным алёшей.
ДЭБК это обычный бк4 растворённый в этилацетате.
Затем, вы наливаете туда метиламин и трясёте пол часика, оно на маленьких количествах даёт выход и при таком времени...
Затем отделяете слой, верхний промываете и капаете кислоту до нужного пш и вливаете ацетон. Вот и меф начинает падать.
Насчёт конструктора чем б**, в нём содержится 4-метилпропиофенон в ледянке и отдельный фурик с бромом, вы прикапываете бром и получаете бк4.. бк4 (2-бромо-4-метилпропиофенон) уже замещаете.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
в этилацетате?...почему на бензоле так не получается быстро?
порох мефа этилацетатом чистил-замечательно получается,он лишнюю солянку убирает на ура...
Пробывал выпаривать этилацетат ,которым чистил-липкая черная грязь....мефа в ней не было...

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
в этилацетате?...почему на бензоле так не получается быстро?
порох мефа этилацетатом чистил-замечательно получается,он лишнюю солянку убирает на ура...
Пробывал выпаривать этилацетат ,которым чистил-липкая черная грязь....мефа в ней не было...
Меф и так быстро получается, но в этилацетате можно после промывки кислить сразу солянкой водной и разбавлять ацетоном, меф выпадает сразу без диоксан.. а самое лучшее, что в технологии отсутсвует бензол, это минимум токсичности, и ценовая политика в пользу производителя.

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
не знал я про этилацетат(лежал дома),морочился с Р4,толуол добывал чтоб мэфа замешать....

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
не знал я про этилацетат(лежал дома),морочился с Р4,толуол добывал чтоб мэфа замешать....
ДХМ, ДХЕ и этилацетат идеально подходят.
Бромирование 4-метилпропиофенона в ледянке, или ДХМ.
В ДХМ удобно бромировать, затем промыть 2 раза раствором соды и затем просто водой. Потом можно сразу замещать, если хотите точность, то можно отогнать дхм и уже чистый кетон взвешивать.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
В луке делал и бензоле-отлично проходит бромирование,!
В ледянке-хлопья сами выпадают по окончанию реакции,промыл холодной водой их пару раз -бром кетон белее снега ,блестит аж слезы на глазах)))
Вобще первое бромирование в лук запорол((((
Компания голодной была-не дождался я окончания бромирования(не знал ,кстати,как должно было быть)-влил воду раньше чем нужно было,..
В итоге облака брома...ведра с водой....и выход пол гр грязного мефа из 10пропиофенона(((
Гоните всех из помещения,чтоб не мешали вам во время подобных ситуаций!

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
По точности-подсчитать бром на количество пропиофенона-там почти количественный выход бромкетона будет...
Такой вопрос:если с бромом переборщить-как это выглядеть будет и куда лишний бром прицепится?

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
По точности-подсчитать бром на количество пропиофенона-там почти количественный выход бромкетона будет...
Такой вопрос:если с бромом переборщить-как это выглядеть будет и куда лишний бром прицепится?
бромирование в луке обычно и берут переизбыток брома,
растворяешь в луке 4-метилпропиофенон, ставишь на мешалку и бром вливаешь по каплям в течении часика. Обесцвечивания идёт идаельно. Бывает, что бк уже выпадает и на 30-40минутах.. но продолжаем лить бром... далее оставляешь на 1-2 часика помешаться. Выпадает весь кетон.. вливаешь воду, и весь кетон фильтруешь... промываешь водой от кислоты... и далее самый идеальный вариант растворить его в ДХМ - ДХЕ и промыть содой, это как раз удаляет остатки говна.
Если же извлечь кристал бк из ледянки в такой виде какой он есть, при сушке он желтеет зеленеет. Следовательно в нём достаточно примесей :)
HBr в качестве катализатора не нужен.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Как делал я:
10мл пропиофенона в батл литровый,туда35-40 мл ледянки.
Брома 3,1мл (не помню точно,расчета),
Из шприца первых пару капель вливал в батл с феноном,болтал минутку...
Далее капал все остальное,за пару минут ,а то и раньше все влил..
Поставил батл на порог,чуть дымило из батла(HBr)...
Примерно через пол часа-очень интересный момент-дым повалил сильно,батл стал теплым,а вместо жидкости-все заполнилось кашеподобной массой.
Все,бромирование окончено,.
Долил воды в батл,на трех литровую банку кусок ткани накинул,и содержимое батла слил на ткань..
Вот такой сон летом снился не один раз.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Пс,бромистоводородку не использовал для катализатора,ни с лук,ни сбензолом,все и так хорошо проходит

B

Bullett

ДЭБК это обычный бк4 растворённый в этилацетате.
Затем, вы наливаете туда метиламин и трясёте пол часика, оно на маленьких количествах даёт выход и при таком времени...
Затем отделяете слой, верхний промываете и капаете кислоту до нужного пш и вливаете ацетон. Вот и меф начинает падать.
Насчёт конструктора чем б**, в нём содержится 4-метилпропиофенон в ледянке и отдельный фурик с бромом, вы прикапываете бром и получаете бк4.. бк4 (2-бромо-4-метилпропиофенон) уже замещаете.
Спасибо конечно, но я в тонкостях варки ничего не понимаю, мне как бы это и не нужно, поскольку там инструкция написан так, что первоклассник сделает.
Соррян если ответ на мой вопрос прозвучал, но я его не заметил.. Можешь мне просто сказать легальны ли эти компоненты ""ДЭБК, Метиламин, Ацетон, Соляная кислота"?
p.s. Я где-то читал, что метиламин разрешён до опредлённой процентности...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
продается все,
Ацетон, Соляная кислота-в списках но все равно свободно продают.
бромкетон-в списках,его сам делаешь ...

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Спасибо конечно, но я в тонкостях варки ничего не понимаю, мне как бы это и не нужно, поскольку там инструкция написан так, что первоклассник сделает.
Соррян если ответ на мой вопрос прозвучал, но я его не заметил.. Можешь мне просто сказать легальны ли эти компоненты ""ДЭБК, Метиламин, Ацетон, Соляная кислота"?
p.s. Я где-то читал, что метиламин разрешён до опредлённой процентности...
Если честно, то понятие легальность в вашей стране относительная, там разбавленные вещества до той концентрации, которая легальна. Но где гарантия, что ты не попадёшь на партию где концентрация не будет выше? или метиламин вместо 38% будет 40? ))

Viggo

Юзер
Парни, приветствую.
Остался шлам после сборки 3 конструкторов.
Кто то может подсказать как оттуда вынуть еще мефа?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
п.1)Весь шлам в одну емкость,щелочи ложку туда..
п.2)Влить неполярки(бензин ,дхм..),помешать пару минут...
п.3)Выбрать неполярку с основанием,
п.4)повторить п.2.
П.5)закислить водным раствором солянки(или диоксаном)..
Умалишенный сосед сделал бы так

Viggo

Юзер
deeb, привет.
Спасибо за подсказку.
А по кол-ву щелочи не сориентируешь?
Сода покатит?
Сколько щелочи или соды и как сориентироваться по ph может?
п.3)Выбрать неполярку с основанием,
П.5)закислить водным раствором солянки(или диоксаном)..
Т.е. это кащей?
Прикапывать солянку до выпадения мефа, как при выбивании эфа, например?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
4этил меткат-кто пробывал?лучше/хуже 4ммс?

Сверху Снизу