Таллинский
ахуенно, спасибо.
ахуенно, спасибо.
вроде всё правильно, только лучше конечно РМ подогревать до градусов 50-60 и держать в этой температуре (имхо)NoStress написал(а):Сосед увлекается синтезами в рамках школьного курса, поведал мне такую историю:
Было взято 10гр 4-метил-2-йодпропиофенона, растворил в 50 мл бензола и поставил под ох на магнитную мешалку, сооруженую из старого блока питания от компа. Потом за 4 порции каждые 2 часа было добавлено 20мл метиламина 34-38%.
Мешалось 16 часов, потом было промыто 2-мя порциями воды, бензольный слой подогрет для удаления остатков метиламина.
почему вода от кислоты падает на дно, не понятно, у меня (поесть у соседа СВИМА ) такого не было, какой концентрации кислоту использовал ? может слабая я когда кислил, хотя у меня за место бензола был использовал дихлорэтан, превратился в консистенцию похожую на творог (гидрохлорид мефа) Вообщем после кисления когдла лакмус показал слабо кислую среду , Свим добавил воды и разболтал, консистенция разделилась на два слоя (естественно ) отделил водный слой, высушил , и промыл сухим ацетоном раз а 4 и был белый 4-метил-меткатинон выход 60% с первого раза.NoStress написал(а):На стадии кисления начались непонятки. Когда прикапываешь солянку сверху слоя идет дым, вода от кислоты естественно падает на дно. в итоге не понятно как мерять пиаш - нижний слой уже красный - бензольный еще щелочной.когда он решил что хватит, содержимое было разбавлено 200мл безводного ацетона, сразу выпал порошок, был отфильтрован, получился грязно-зеленого цвета. 2 раза был промыт ацетоном, немного отмылся, но все равно цвет не устроил.высушен разбавлен небольшим кол-вом воды и упарен на водной бане. остались кристаллы благородного бежевого цвета в кол-ве 3 гр. Было решено до бела не отмывать.
Вопрос - как правильно кислить?? по какому из слоев мерить ph?
Делай реакцию замещение в ДХМ.NoStress написал(а):Сосед увлекается синтезами в рамках школьного курса, поведал мне такую историю:
Было взято 10гр 4-метил-2-йодпропиофенона, растворил в 50 мл бензола и поставил под ох на магнитную мешалку, сооруженую из старого блока питания от компа. Потом за 4 порции каждые 2 часа было добавлено 20мл метиламина 34-38%.
Мешалось 16 часов, потом было промыто 2-мя порциями воды, бензольный слой подогрет для удаления остатков метиламина.
На стадии кисления начались непонятки. Когда прикапываешь солянку сверху слоя идет дым, вода от кислоты естественно падает на дно. в итоге не понятно как мерять пиаш - нижний слой уже красный - бензольный еще щелочной.когда он решил что хватит, содержимое было разбавлено 200мл безводного ацетона, сразу выпал порошок, был отфильтрован, получился грязно-зеленого цвета. 2 раза был промыт ацетоном, немного отмылся, но все равно цвет не устроил.высушен разбавлен небольшим кол-вом воды и упарен на водной бане. остались кристаллы благородного бежевого цвета в кол-ве 3 гр. Было решено до бела не отмывать.
Вопрос - как правильно кислить?? по какому из слоев мерить ph?
хватит уже этих барыжных названий! называйте вещества точно по их химическому названию. Химия - это точность, Вы настолько хороший химик, насколько Вы точны.(с)NoStress написал(а):Мяу-мяу
еще хорошую девушку под бок, во всеми вытекающими последствиямиNoStress написал(а):мягко благородно мажет, можно есть спать, но лучше всего под это дело хорошую компанию и качественную музыку.
Наглый Интеллигент написал(а):хватит уже этих барыжных названий! называйте вещества точно по их химическому названию. Химия - это точность, Вы настолько хороший химик, насколько Вы точны.(с)NoStress написал(а):Мяу-мяуеще хорошую девушку под бок, во всеми вытекающими последствиямиNoStress написал(а):мягко благородно мажет, можно есть спать, но лучше всего под это дело хорошую компанию и качественную музыку.
этж оооочень вкусная тема....Тоже самое и с замещённым бензальдегидом идёт работа, например Хелиозимт можно использовать не выделяя пиперональ.
Но это, опять же другая тема..
Ну уж просвети плиз. Как его йодировать. Подозреваю не так просто как бромировпть. Катализаторы там поди какие нить залихватские. Только не говори что йодсукцинимидом.Всё тоже самое, только изначально 4-метилпропиофенон нужно не бромировать, а провести йодирование..
и дозу пооглушительней. эдак 0,2 или 0,3 ага...еще хорошую девушку под бок, во всеми вытекающими последствиями
Эххх, в моем случае это поправиться. Оглушительная 0.45.и дозу пооглушительней. эдак 0,2 или 0,3 ага...
Димон пт-рики. Дома зашкерил и найти не можешь?
Трабл
собственно и падает тоже. перерывы надо делать. я давно не жёг с ним, так что рецепторы свежие. с 0,2 запоёт в ушах я думаюТоллер к 4-ммс растет крайне быстро
Маркетинг.Вчерась. Выбирая продавана наткнулся на такой ексклюзив. Скрин не сделать на рампе, так что своими словами.
Меф, синтезированный методом холодной варки в пояснениях к продукту, значицца, по пятибальной, эйфор 3/4. Продолжительность 1.5/2 ч. Эффект мягкий, лайтовый. Для любителей пожесче=толерантных рекомендуем увеличить дозировку на треть.
Отходов нет.
Ценник ниже на 15/20 %
Я побоялся эксперементировать и взял классический 4-ММС.
Так вот, кто может пробовал а? Поделитесь очучениями.