Дружище, я не хочу с тобой спорить беспонту, понимаешь? Эта трата калорий ничего полезного никому из нас не принесёт. Ну мне так уж точно. Я давно вышел из того возраста, когда имел умом непостижимую нужду в самоутверждении путём признания окружающими моей правоты в чём либо 🤭 я уже даже не вспомню когда слез с иглы зависимости от внешнего одобрения чего либо, касающегося меня лично вроде мыслей, внешнего вида, образа жизни, поступков и так далее. Всё что мне нужно я рано или поздно нахожу в себе. Поэтому давай прекратим этот неконструктивный диалог ✋😉 а по поводу твоего последнего предложения хочу сделать всего лишь одно замечание. Когда ты предлагаешь определить максимальный выход по теории, исходя из молярных масс БК-4 и мефа гидрохлорида, как незыблемых источников достоверных данных, то допускаешь в задаче ошибочное предположение (которое в твоём понимании является истинным и не подлежащим сомнению ☝️🤨) которое в математике называется: ложная тождественность свойств производной своей первообразной🤭 гидрохлорид это производная от основания, которое мы получаем в результате прямого превращения БК-4 в меф. Гидрохлорид это уже искусственное образование созданное исключительно нами с целью удобного использования для собственных нужд, которая не имеет ничего общего непосредственно с самой реакцией заместительного метиламинирования в результате которой и произошли изменения качественного и количественного состава молекулы мефа основания относительно молекулы БК-4, определившие различия их химических и физических свойств. Основание мефа это жидкость, а его гидрохлорид твёрдое весчество. Уже нет между ними тождественности физических свойств, а ты ничтоже сумняшеся поставил меж ними знак равенства, затем наделил гидрохлорид свойствами первообразной, саму же первообразную стёр, как мел с доски тряпкой потому, что она не вписывается в придуманную тобой картину мира и таким банальным способом хочешь наипать природу.🤣 Даже мусара когда принимают с запретом, количество изъятых весчеств вычисляют в пересчёте на основание ☝️😉 потому что соль это субстанция созданная людьми для людей и не отражающая объективного взгляда на окружающую действительность.
Ладно Бро, я понимаю что тебе нужно во что бы то ни стало ощущать свою правоту всегда, везде и во всём, поэтому забей на моё замечание и не бери в голову.