Наконец то я закончил это издевательство над компаундами, наукой и...над собой. Последние 4ро суток я пытался осуществить опубликованные здесь методы синтеза мефа из БК-4 и метиламина в различных растворителях. В ДХМе и бензоле. Израсходовано в общем: 150 грамм БК-4, 300 мл метиламина солянокислого 38% р-ра, 400 мл ДХМ, 200 мл бензола, 5 л ацетона, высушенного безводным сульфатом магния, за едкий натр, соляную кислоту, ИПС, фильтры, индикаторные полоски, а также нервы и калории я уже промолчу. Итог. В результате 3х синтезов удалось получить около 45 г (последний урожай ещё полностью не высох) мефедрона. Что составляет от теоретического 38%! Это пистец воопше!
Результат первого эксперимента по прописи из этого форума, на 5ти кратном превышении ДХМа в сравнении с БК-4 и добавлением в самом начале едкого натра дало урожая аж почти целых 5 г!🤭 Что я только не делал с оставшимся ДХМом в смеси с ациком и солянкой, но больше ничего вытащить не удалось. После этого синтеза сразу возник такой вопрос: А на койфаллос в этом синтезе вообще нужна щёлочь??? Какая её роль конкретно в этом процессе? На одном из ресурсов мой вопрос был услышан и любопытство было удовлетворено: Любая щёлочь в синтезе мефа из БК-4 путём заместительного метиламинирования, вообще нахуйненужна! То есть абсолютно. Мне просто любопытно, о чём думали хэмиги, которые её использовали в своих синтезах и получали оскорбительные для интеллекта урожаи? А самое странное, что ответ на этот вопрос я нашёл не здесь на торче и не от торчпипл, (а на таком нищем информацией и жалким количеством коренного населения по сравнению с торчем ресурсе, что о его существовании неприлично даже поминать в приличной компании), что мне стало немного стыдно...🤔🙄 За Тор4!☝️🤨 Ну да пёс с ними. Второй эксперимент был аналогичен первому, только из прописи я выкинул кфаллосу щёлочь и сделал превышение количества ДХМа по отношению к БК-4 с 5ти до 3х. В результате из закладки 50г БК-4 было получено 24 г мефа. Теоретический выход мефа из 50г БК-4 составляет 39г. А мой урожай составил 61% от теории. Уже лучше, верно? А всё из-за того, что просто выкинул из прописи лишний и вредительский компаунд целесообразность наличия которого в прописях ни у кого не вызывала сомнения! Ну а в третьем замесе я решил попробовать поменять растворитель для БК-4 в среде которого и протекает этот банальный синтез. Была надежда что бензол даст повыше урожай нежели ДХМ но...чуда не произошло 🤭 из бензола удалось вытащить на первый взгляд довольно таки приличный шмат мокрого креста мефа. Но спустя несколько часов, когда этот урожай слегка подвысох то обнаружилось, что он имеет такой удручающе фиолетовый цвет, в процессе избавления от которого, мне пожалуй придётся избавиться вместе с ним и от внушительной части урожая. Жаль что местный сервер отказался принимать в качестве пруфов сделанные мной фото этих ужасно разноцветных урожаев, имеющих вид пятен Роршаха и внушающих благоговейный страх перед целесообразностью проведения мероприятий связанных с осуществлением заместительного метиламинирования БК-4 любым способом 🤭🤣
А самое печальное, что я попробовал употребить вначале 100мг - вообще ничего. Затем 150мг - где-то рядом прошелестел ветерок. Потом 200мг - немного подтошнило и фсё ☝️😳 ну а когда я отмерил уже 250мг то обратил внимание на то, что только что принятые 450 мг мефедрона не оставили внутри меня ничего! Кроме разочарования от долгожданной встречи и сожаления о напрасно потраченных калориях. И это с учётом того, что меф я употреблял впервые в своей жизни. Мне раньше так много хорошего за него рассказывали, что я видимо его в своем моске чрезмерно идеализировал. А оказалось во как 🥺