Самый простой синтез мефедрона с 1-литровой колбой или бутылкой .
Этот синтез не требует лабораторного оборудования.
Вам понадобится 1-литровая стеклянная фляга с завинчивающейся крышкой.
Пропорции, необходимые для 1-литровой колбы:
1. 2b4mp - 100г
2. Бензол - 200мл
3. Метиламин 40% - 140мл
4. Соляная кислота - 40мл
5. Ацетон - 600 мл
Шаг 1: Синтез
Возьмите 200 мл бензола и налейте его в бутылку. Аккуратно добавить 100г 2b4mp. Встряхивайте флакон до полного растворения 2b4mp. Затем добавьте 140 мл 40% водного раствора метиламина. Поместите лист целлофана под крышку и плотно закройте. Создайте воздухонепроницаемое уплотнение внутри бутылки, обмотав горлышко скотчем. Дайте смеси постоять 24 часа при периодическом перемешивании. Если поместить флакон в воду температурой 40-50 градусов и более энергично размешать, то время синтеза сокращается до 3-4 часов
Шаг 2: Промывка свободного основания
Важно: Надевайте перчатки на протяжении всего процесса.
По истечении времени вылейте содержимое флакона в двухлитровую пластиковую бутылку и в эту же бутылку налейте 1 литр воды температурой 30-40ºC. Закройте крышку и хорошо перемешайте в течение нескольких минут. Затем дождитесь четкого разделения фракций, на что уходит 15-20 минут. Вверху будет свободное основание 4-MMC в бензоле (масле), внизу вода. Нам нужен верхний слой. Нижний слой нужно слить. Для этого переверните бутылку вверх дном и приоткройте крышку. Так, чтобы содержимое бутылки медленно выливалось. Когда в бутылке останется только верхний слой, нужно прекратить слив.
Затем налейте в бутылку еще литр теплой воды и повторите процесс вымывания масла из бутылки. И снова слить водную фракцию в мусорное ведро. В итоге после всех манипуляций у вас в бутылке должно быть только желтое масло (свободное основание 4-MMC в бензоле).
Шаг 3: Подкисление
Для подкисления содержимое бутылки можно перелить в литровую банку с широким горлышком, либо саму бутылку аккуратно разрезать пополам. Для подкисления используют соляную кислоту и ацетон, смешанные в соотношении 1 к 10. На 100 граммов 2б4мп обычно потребуется 30-40 мл соляной кислоты и 300-400 мл высококачественного сухого ацетона. Раствор кислоты лучше приготовить непосредственно перед началом подкисления. Подкисление проводят небольшими порциями при постоянном перемешивании смеси. Для смешивания удобно использовать тонкий длинный шприц объемом 1 мл или шприц-поршень. При добавлении раствора кислоты образуется осадок суспензии, и смесь самонагревается. Если смесь получится слишком густой, можно разбавить ее 50-100 мл ацетона (можно больше). Смесь не должна быть слишком густой, иначе ее будет сложно отфильтровать. После завершения подкисления смесь следует охладить и хранить в морозильной камере в течение 4-6 часов. Не забудьте накрыть банку крышкой.При подкислении желательно зафиксировать pH смеси индикаторами, при достижении pH=5 остановить подкисление.
Шаг 4: Фильтрация
После заморозки вы получите кашеобразную смесь. Профильтруйте это вещество через бумажный фильтр или плотную салфетку или ткань. Сушат на воздухе разрезают на кусочки. Мефедрон должен быть белого цвета с легким оттенком, со слабым запахом и горьковатым вкусом. Если полученный мефедрон имеет резкий запах, кисловатый или соленый вкус или цвет, сильно отличающийся от белого, его следует промыть. Когда он полностью высохнет, измельчите мефедрон в мелкий порошок. Добавьте небольшое количество ледяного (из морозилки) качественного сухого ацетона, чтобы смесь была жидкой. Затем отфильтруйте и снова высушите. Промывайте мефедрон, пока он не станет чистым и красивым. Из 100 г 2b4mp средний выход составляет ~ 50 г мефедроновой муки. Который можно кристаллизовать.
Шаг 5: Кристаллизация
Растворите 50 г чистого порошка мефедрона в 100 мл воды (или 50/50 спирта, воды или водки). Нагрейте, пока не закипит, и дайте кристаллизоваться в миске. Вы получите кристаллы мефедрона после испарения растворителя.
Вот и все. Теперь вы видите, как легко это сделать?
В отличие от других способов приготовления мефедрона, в этой мы максимально упростили шаги и уменьшили их. Теперь вы действительно можете приготовить его на своей кухне! Если какой-либо шаг вам непонятен, напишите мне! Я смогу помочь!