я ± нашёл ответы на свои вопросы, но таких выходов никто не обещает, ладно, нужно будет попробовать и уже сам опишу все процессы, так что ждите через недельку-другую
я ± нашёл ответы на свои вопросы, но таких выходов никто не обещает, ладно, нужно будет попробовать и уже сам опишу все процессы, так что ждите через недельку-другую
гербецидом или herbex назвал свой набор-конструктор на мефедрон один из продавцов. Почему? видимо сам перепробовал своего товара. Зачем? Тот же ответКакая разница в гербециде и мефе??? Помогите
я же вроде ясно выразился. это одно и то же - хотя надо бежать от тех продавцов которые выдумывают свои названияДействующие вещества какие и имеют ли особоую разницу с оригиналом?
Да точно! Вася как вегда дело говорит!хотя надо бежать от тех продавцов которые выдумывают свои названия
Я люблю его просто! почему он не хочет трахнуть меня?(((да! поддерживаю бро! не то что придурки торчки типа нас(
ты чего петушка опять обкололась? хватит тут уже свою гомосятину двигать. Есть для этого другие у вас форумыЯ люблю его просто! почему он не хочет трахнуть меня?(((
Пошел нахуй дырявый! Так понятно? Новый акк будешь заводить или успокоишься?тихо , не шуми , молчим )))
и такой вопрос: а какие форумы для нас гомосеков есть?
Спирт нахуй. Не получается в нем нормально. Только запороть. Может химик по образованию и в спирту сделает, но не школовар по прописям. Опробовано.всем привет! ребят не идет метиламинирование в толуоле и этиловом спирте ( выход с двух грамм бк4 от 150-250мг и очень много грязи( бк4 реагирует весь. ребят подскажите в чем может быть проблем?
Дядя вася, прости пожалуйста меня дебила. Ты же знаешь я наркоман никчемный - обколюсь и сразу очко горит.ты чего петушка опять обкололась? хватит тут уже свою гомосятину двигать. Есть для этого другие у вас форумы
Да бро). Я написал тебе в личкуБРО ты тоже дырявый? давай встретимся
Конечно эмоции , я люблю их. Хочу чтобы они меня оттрахали жестко. А они меня игнорируют(Но имхо это эмоции , выдохни и отдохни от интернета денек другой
На лисапеде погоняй
Уверяю тебя , потом взглянешь с улыбкой , не бери все близко к сердцу , быстро сгоришь
А ты нам с шариком еще пригодишься
уважаемый. если бы вы были повнимательнее - то на форуме нашли бы раздел где указаны иностранные форумы по химии. breaking bad в частности. там видео есть с йодировнием 4мпф. и с бромированием перекисью водорода и бромистоводородной кислотой. и они рабочие синтезы в отличии от горе прописей от торчков. и как правильно метиламинировать тоже там есть хоть и с некоторыми оговорками. ищите друг. ищитеВы лучше скажите, где копать йодирование кетонов. На хайперлабе выяснено , но там для доступа к этой теме нужен скил "едрит мадрит какой химик. ".
Памушта. В е разжевано через бром. Бк4 в списках
Для замены брома есть галогены йод фтор и ещё что то , не помню. До фтора далеко , а йод в каждой аптеке элементарный есть.
Забываем господа , что все эти хим темы про бла бла бла для кухни. Для торта, не для коммерции.
Вася как всегда четко сказал! В лаборатории разделе поищите ссылкиуважаемый. если бы вы были повнимательнее - то на форуме нашли бы раздел где указаны иностранные форумы по химии. breaking bad в частности. там видео есть с йодировнием 4мпф. и с бромированием перекисью водорода и бромистоводородной кислотой. и они рабочие синтезы в отличии от горе прописей от торчков. и как правильно метиламинировать тоже там есть хоть и с некоторыми оговорками. ищите друг. ищите
How to find management ? I'd like to post something.Меф
Синтез мефа(мефедрона)
В колбе на 100 мл Было растворено в 50 мл. воды 10г NaOH?Всё перелито в 2л колбу,туда же были добавлены 8 г 1-метил4-бромпропиофенона ,50мл бензола и 20 мл.40% водного раствора метиламина.
Рм была поставлена на рефлюкс,где была продержана 1ч 45мин при слабом кипении ....переодически позволял Рм остыть....всё перелито в мерный стаканна 400 мл.Был декантирован верхний светло-коричневый слой,который закислял конц. сернягой ушло около 3 мл. из Рм отслоилось вязкое масло....которое промыто безводным ацетоном...на эскилаторе оказалось около 3-3.5 гр. светло бежевого продукта)))))Биотест в количестве 100мг. показал положительный результат)))))))
How to find management ? I'd like to post something.