Стоит, вещество для многих новое, далеко не каждый юзал.Как думаешь стоит с ним химичить? Не дешевый он так-то...)
Стоит, вещество для многих новое, далеко не каждый юзал.Как думаешь стоит с ним химичить? Не дешевый он так-то...)
Доброго времени суток ! в наличии есть ПропионилХлорид, ALcl, толуол из 646, дихлорметан. если быть точнее в дхм растворю Alcl и прикапываб пропионил хлорид потом толуол и заливаю водой ( холодной ).
Получаеться желтая масса - типо в воде. откакчиваю ее в отдельную - тару. это и есть 4мпф ???
в наличии йод ( в гранулах ) добовляю йод в 4мпф и растворяю в дхм ( по закону соотношение ). потом мет38%. болтаю и cl ( солянку ). забира. верх слой и выпариваю ? формулы и фото в планах в июле выложить. кому не за подло соорентируйте пожалуйста ! поделюсь )))) если в екб и так же кто даст хорошую консультацию за $$$ , но не за бешаные несколько руб ? !!!!
Всем пт! Есть вариант замутить 2-метил-альфа бромпропиофенон. Никогда с ним не работали.
Как думаете целесоо поэксперементировать при синтезе 4-ммс? Есть ли вообще варик получить именно меф?
Я может херню напишу, но при этой прописи Йодкетон заменить на 2-метил-альфа бромпропиофенон (порошок) думаю:Из чего ты собрался синтезировать мефедрон? Какая исходная точка?
Можно ведь начинать с толуола и пропионилхлорида, а можно с готового 4-метилпропиофенона. Так ты откуда планируешь начинать?
Вопрос, есть ли смысл покупать за норм. сумму 2-метил-альфа бромпропиофенон для синтеза указанным способом? или нужно что-то добавить? или вообще это заблуждение...)))Биотест,будь добр, запости!
Вот 2-метил-альфа бромпропиофенон, который есть возможность приобрестиА что такое "2-метил-альфа бромпропиофенон"?
Это какое из двух возможных веществ?
Посмотреть вложение 28265
То что слева или то, что справа на картинке?
И опять же эти прекурсоры не имеют отношения к мефедрону!!!! Из них не мефедрон получается!!!
Может ли вещество (2-MMC), полученное из прекурсора на картинке справа, обладать схожим с мефедроном типом активности? Теоретически может, а что там в реальности, неизвестно.
Если 2-MMC является таким же сбалансированным (и в то же время мощным) релизером серотонина и дофамина, как и мефедрон (4-MMC), то ты получишь те же ощущения. Если нет, то - нет!!!
Понял. Спасибо за отклик.🤜🤛 Будем думатьБудет из его 2ммс,эффекты(теоретически)будут схожими с 4ммс,слабее,думаю,исходя из амфовых аналогов
Добрый вечер! Можно здесь поподробнее пожалуйста) А именно как бромировать 4-мпф. Я не новичок в деле, но эту реакцию никогда не проводил, так как всегда был доступен к покупке сначала сухой бк-4, потом 9% растворы, а сейчас... сам понимаешь. Пришло время проводить эту реакцию самостоятельно. Поэтому буду благодарен помощи и содействию😊Re: Меф
Таллинский
При бромировании 4-метилпропиофенона проще использовать дихлорметан.
Потом промыть водным раствором пищевой соды чтоб избавиться от HBr, и сразу можно метиламинировать.
Наверное ты прав, читаю сегодня весь день, не отрываясь практически. Никогда особо не сидел на форумах, только в самом начале пути было дело, потом как понял, больше не касался) Посему непонятны некоторые вещи и сленговые обозначения: бромирование в луке... Что такое "лук"?🤔Куда уж подробнее?
Все расписано, разжевано...