Интересная объява😂.. неужели думают что кто то ответит?Объявление!!!
Научите проводить реакцию, чтобы на выходе былимефедрон! Учителя платят по 500 у.е. в битках и я готов быть вашим учеником!
🤣
Дядь, не нужно писать посты, один за одним. Если не успел, есть кнопка редактировать (10 мин).Интересная объява😂.. неужели думают что кто то ответит?
Точнее это уже кристаллизованная масса ...ДХМ испарился...а банка с реактивом была утеряна в лабе....после её находа пишу сразу вамПриветствую вас хлопцы.....помогите мне пожалуйста в одном увлекательном деле)...Осталась банка с зимы....Её содеожимое соль метиламина и 4ММС...как можно их разделить?
Ну в полне....ставишь эту массу уже растворённую заранее в этилацетате в морозилку и на утро уже кристаллы образуются в виде "ёжиков"Интересная объява😂.. неужели думают что кто то ответит?
Для промывки что лучше ацетон(всегда только им мыл), или этилацетат???
Было...
Стало...
Один раз промывал д.Коля - ацетон не перегнаный(много потерь). А теперь даже с водой не достать... Как с этилацетатом получается? У кого есть опыт?
не делай так больше
не делай так больше
после написания поста у тебя есть 10 минут на его редактирование и вставляй туда свои новые мысли
за такой мультипостинг получишь пред
ах бля.. только что увидел - тебе Ташкент это вчера уже объяснял..
так что лови предупреждение
Можно ещё раз видео?😉
Можно ещё раз видео😉Re: Меф
Пропорции:
1г. Бромкетон-4
5г. Бензол
1г. Щелочь NaOH
5г. Вода
2г. Метиламин
Cолянокислый диоксан - до покраснения индикатора.
Синтез:
20г. бромкетона-4 залили 100мл бензола, добавили раствор 20г. натрия (Щелочь NaOH) в 100мл. воды, залили 40мл. метиламина и варили 2 часа
потом собрали верхний слой и добавляли в него понемногу солянокислый диоксан до покраснения индикатора, полученную “сметану” отжали через фильтр (в нашем случае джинса) и промыли ацетоном.
На выходе получили белый кристалический порошек массой 9,8г. Это и есть искомый Мефедрон.
Видео:
Ты попутал тебе сначала не суда а в раздел знакомимся ближе ниже представится кто ты ,что ты и откуда а то видео ему подавай а ещё чего тебе дать ?Можно ещё раз видео?😉
Ктож знал что есть эти 10 минут... Тут и без них куча непоняток... с приотовлением водного раствора метиламина из метиламина гидроксид например... Ок... спасибо....не делай так больше
после написания поста у тебя есть 10 минут на его редактирование и вставляй туда свои новые мысли
за такой мультипостинг получишь пред
ах бля.. только что увидел - тебе Ташкент это вчера уже объяснял..
так что лови предупреждение
Думаю, да, почему бы и нет…ВСЕМ ПРИВЕТ ! меф в ипсе растворим, можно им порох промыть?
Точно гидроксид?приотовлением водного раствора метиламина из метиламина гидроксид
в этаноле вроде как хорошо растворятся... в ИПСе точно не будет?Думаю, да, почему бы и нет…
не плохо растворяется (при небольшом нагреве) в дистилированной воде. После просушки чутка даже на кресты смахивает))ВСЕМ ПРИВЕТ ! меф в ипсе растворим, можно им порох промыть?
Гидрохлорид, сорри.... из-за танцев с бубном, по поводу получения метиламина с добавлением NaOH - все в голове перемешалось...Думаю, да, почему бы и нет…
Точно гидроксид?
А вообще, все просто, берешь и растворяешь…
Спасибо за дельный совет и сочувствие... 👍🏻 С цветом беда - после 15 часов все было глухо(температура комнатная) сначало подогрел, потом добавил оставшийс р-р метиламина. Снова несколько раз подогрел... Цвет если очень!! присматриваться, то видно, что отличается от нижнего слоя... чуть-чуть желтее... Сейчас сяду пересчитывать кол-во в-ва.Сосед бы подогрел...рм,
цвет меняется?
Щелочи должно быть столько сколько и метиламина,(по Молям)
Если ее в растворе будет избыток -бк с ним среагирует ....
Пересчитал - когда сосед готовил р-р метиламина, мало щелочи положил(полагаю из-за этого не весь метиламин освободился от соединения с ГХ, соответственно амина не хватало для соединения с БК)... Мое предположение...Метиламина гх чуть больше щелочи бери,