Уважаемые форумчане, дело такое. Неоднократно пробовал варить мефедрон по рецепту отправленного с мифического трехглавого существа, но рецепт этот мягко говоря говно е......ное, потому что имеет множество "дырок", на которые у меня-пионера куча вопросов. В общем не буду рассказывать как я проходил первые этапы - это создание галогенкетона, потом варка на реакторе промывка, ну сами знаете. И вот благодаря этому замечательному форуму я смог добраться до этапа кисления. Что бы вы понимали что у меня происходит напишу список реактивов:
1)4-метилпропиофенон - зелёная жидкость полупрозрачная
2)NBS - белый порошок, который сильно комкуется. Похож на муку.
3)ПТСК - розоватый порошок, рассыпчатый, схож по консистенции на стиральный
Реактивы 1, 2, 3 используются для создания гк.
4) Метиламин - прозрачная жидкость с запахом мочи
5)дхм - прозрачная жидкость с запахом, схожий с ацетоном
6)Соляная кислота - HCl
7) Ацетон(Тэкс, 98+ степень очистки)
Теперь о главном. Желтовато оранжевый слой после очистки стал просто оранжевым, чистил я водой осмотической очистки комнатной температуры 5 раз. Запах "рыбы" вроде как исчез, но запах дхм не уходил. Поставил в морозилку этот раствор на 15 минут, затем поставил его на мешалку и начал кислить. Раствор для кисления у меня был солянка с ациком (2 ацетона на 1 кислоту). Кислил до pH 6-7 ( еле заметный зелёный оттенок на бумажке). И затем убрал этот раствор в морозилку на 2 часа. 2 раза между этим временем встряхивая и видел вот такой осадок
Посмотреть вложение 27321Посмотреть вложение 27322
После того как прошло 2 часа, я на вакуумном фильтре высыпал эту желтоватую кашицу в трусы для фильтрации(плотная ткань крч вполне). По инструкции мне сообщили что нужно этот продукт промыть ацетоном, я так и сделал , но произошло не то что я ожидал. Продукт начал растворятся в ацетоне и выливаться в колбу Бунзена. Пока все не пошло по п..зде я взял трусы и отжал их как смог. Получил желтовато белый комочек и выложил его на тарелку. Через несколько минут он просто растаял.... Со злобы все слил обратно в банку где был изначально раствор и засунул его в морозилку. Ждал 2 часа, тряс его - ничего
Посмотреть вложение 27323
Люди добрые, подскажите, что я делаю не так? И можно ли это хранить вообще в морозилке, не испортиться например если я новую сварю и оставлю ждать своего момента?